Просрочки в МФО и как всё пережить?

Мне сейчас мфо монеза прислала смс что дают мне 4 часа на погашения займа. А что дальше будет если я не погашу?
Монеты у меня не было. .хотя нет, была давно и они мне дали реструктуризацию, разбили равными частями на несколько месяцев.
Но вообще в 99% случаев это означает ждать нового смс, примерно такого же содержания).
Почитайте ветку Монезы, последние 3-4 страницы обычно вся картина видна.

Уважаемые пользователи!

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы и не переходить на личности. Мнение каждого участника важно и ценно.

Хоть данная тема и относится к разделу, где приветствуется живое общение и поддержка и, соответственно, диалог может немного сдвинуться в иное русло, все же рекомендуем стараться придерживаться изначальной тематики.

Также рекомендуем ознакомиться с Правилами форума

Монеты у меня не было. .хотя нет, была давно и они мне дали реструктуризацию, разбили равными частями на несколько месяцев.
Но вообще в 99% случаев это означает ждать нового смс, примерно такого же содержания).
Почитайте ветку Монезы, последние 3-4 страницы обычно вся картина видна.
Спасибо

Татьяна, сил вам! Берегите себя! Вы большая молодец! Читаю вашу ветку и учусь у вас смирению и терпению! Вы справитесь! Я, к сожалению, не настолько сильна, ситуация такая-же, только долгов больше..

Да это и неважно) Главное, что не село Гадюкино с населением 10 тысяч голов :ROFLMAO:
Да и там по-факту всем плевать. Своих забот хватает, только поговорят, до следующего инцидента.

Да и там по-факту всем плевать. Своих забот хватает, только поговорят, до следующего инцидента.
Скажите это Тане, которую якобы весь колхоз обсуждает из-за её долгов :ROFLMAO:

Скажите это Тане, которую якобы весь колхоз обсуждает из-за её долгов :ROFLMAO:
Ну весь колхоз по-любому обсуждает, это факт, к сожалению… потому что все друг друга знают… Просто человеку нужна поддержка, потому что родные не поддерживают, а только засаживают. Все мы тут из-за долгов, и ищем каждый для себя то, что нам нужно: ответы на вопросы, сострадание и поддержку. Никто же не заставляет Вас читать ветки, которые Вам не интересны.

Все мы тут из-за долгов, и ищем каждый для себя то, что нам нужно: ответы на вопросы, сострадание и поддержку.
Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет (с)

Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет (с)
Это понятно, но морально все равно лучше с поддержкой, вот Вы же тоже не просто так отвечаете. Вам нужно общение.

А кто твоё папко, которого ты боишься до усрачки из-за приставов? :ROFLMAO:
Я где-то писала, что его боюсь? С чего это ради? Я переживаю, что приставы доставят моральное напряжение моим близким дорогим людям, я боюсь их прихода и всего этого раздрая, а не своего папу. Хотя уже не боюсь, как придут, так и уйдут ни с чем, ну может им пару лифчиков подарю, что куплено на мои кровные.