Долги, просрочки..как не сойти с ума..

‼️Moneyman‼️99 дней просрочки
До конца месяца сделали акцию "прощение долга" вместо 73 тыс выставили 47 тыс
Бам бам...надо как то найти эти деньги😱

‼️просрочка кредитка Сбер‼️
Ну еще один крах...сегодня началась просрочка по кредитке....лимит 500...
ЧТо будет...😱
СБер вам одобрена реструктуризация по кредитной карте: период отсрочки по основному долгу - 6 мес.
17 октября бегу в банк подписывать документы🙏

‼️еКапуста‼️
Была договоренность :плати каждые 7-10 дней до закрытия и ты молодец...я не пропуская...стараюсь ..гашууу...
Вчера ...видимо не мой день был...и они решили ,что хватит меня баловать...
Приходит сообщения:
К сожалению больше технически такой возможности нет...
Мы можем вам предложить полное закрытие займов до конца ноября методом частичной оплаты со скидкой 10%. Но займы должны быть погашены в полном объеме.
Итог: Полная сумма на закрытие короткого займа составит 39100р без учета скидки с учетом просрочки. (Брала 17 тыс)
Сумма на закрытие длинного займа, на сегодня 33835р, но сумма по длинному займу изменится,(брала 22 тыс) так как начисление процентов по длинному займу осуществляется на каждый новый пропущенный платеж
‼️пи пи пи‼️
Как то так...

10 дней назад чтобы не допустить просрочку в Сбере по кредиту...в ‼️ Займиго‼️ залезла...
Вчера вернула(10 взяла ..11 отдала) нравятся они мне...

‼️Займер‼️ предложил скидку с 46 тыс заплати 36 тыс...
А у меня нет🤦‍♀️
Здорово...
мне Займер тоже регулярно предлагал летом скидки, но такие странные тоже - типа долг у вас 38, со скидкой заплати 35) короче они у меня в долгом ящике пока) Погасила Простой вопрос и гашу исправно днд по рассрочкам и веббанкир. На остальное не остается возможнсти никакой(

мне Займер тоже регулярно предлагал летом скидки, но такие странные тоже - типа долг у вас 38, со скидкой заплати 35) короче они у меня в долгом ящике пока) Погасила Простой вопрос и гашу исправно днд по рассрочкам и веббанкир. На остальное не остается возможнсти никакой(
Это крутой результат💪маленькими шашгами🤘к цели🎯

Это крутой результат💪маленькими шашгами🤘к цели🎯
да, но все равно все не по плану идет) ВТБ собаки нажаловались, пошли к нотариусу, прилетело ИП прям мгновенно и сразу заблочили карты( на 140 тыс) пришлось срочно искать деньги, чтоб заплатить, тк совсем не в кассу, чтобы с зп снимали(( но я даже и рада, что погасила их, хоть и должна теперь друзьям. но зато ничего не капает в виде процентов. а так вот да, что-то все очень медленно движется( но, надеюсь, когда-то дойду до конца этого пути)) и всем желаю того же)

‼️Екапуста‼️ что то меня разочаровала
..и не знаю что с ними делать...плачу..плачу...а долг не уменьшается
...
Вот думаю просить у них Кредитные каникулы,Реструктуризацию...
Что делать
....

‼️чутка поныть‼️
Что то у меня вообще сдвигов никаких...вот урезаю себя во всём...
Но расходы прут....новая управляшка:стандартно платили 3 тыс...сейчас какие то не понятные условия(по факту никто ничего не делают в доме) платим уже два месяца 6500...
То с сыном в раз заболели...
На подработке кинули...
Вот попёрла какая то черная полоса...Грины пошли на уступки плати...хоть сколько ..но плати...вообще не хватает...(внесла 300 рублей и всё) екапусту плачу хоть ....и долгосрок и доп.займ....сегодня пошла просрочка деньги на дом...(каждую неделю платеж) Уже попёрли от них угрозы
Завтра за кредит ...30 числа за кредитку.
.вот давит меня со всех сторон....вот хоть волком вой...
Знаю никому и не нужна эта информация...но просто ,как то захотелось выговорится
Выговаривайтесь, мне нужна эта информация) У вас ребенок, вы не одна, это здорово) долги рано или поздно закроются, а поддержка близких это самое-самое важное
Я третий раз прохожу этот путь… Как-нибудь расскажу свою историю

Выговаривайтесь, мне нужна эта информация) У вас ребенок, вы не одна, это здорово) долги рано или поздно закроются, а поддержка близких это самое-самое важное
Я третий раз прохожу этот путь… Как-нибудь расскажу свою историю
А вообще этот сайт с мега крутыми людьми🫶у каждого свой опыт..для каждого полезен...♥️

А мне гринмани предложили скидку - долг 97, а предложили закрыть за 50) вот думаю как это сделать) пока договорились, что внесу сегодня 5 и буду закрывать в ноябре со скидкой...а Вивус собаки просто продали и ни фига никакой скидки так и не дали(( это при том, что я у них была постоянным клиентом и все время ранее все отдавала в срок, без просрочек...

А мне гринмани предложили скидку - долг 97, а предложили закрыть за 50) вот думаю как это сделать) пока договорились, что внесу сегодня 5 и буду закрывать в ноябре со скидкой...а Вивус собаки просто продали и ни фига никакой скидки так и не дали(( это при том, что я у них была постоянным клиентом и все время ранее все отдавала в срок, без просрочек...
Ой я вообще сегодня посидела 🤣🤣приходят на почту письма с vivus ..смсфинанс что мой долг продан (произошла уступка) ПКО Айва ...меня аж затрясло...а до этого пришло смс в среду что займы закрыты
..я им на горячую линию...итог: смсфинанс перевел меня в отдел досудебного взыскания парень сказал два слова ваш долг погашен и скинул...vivus якобы 5 рабочих дней вся информация обновится
...я и в это ПКО написала письмо что долги до этого закрыты...фигня короче какая то

Platiza и МoneyMan выставили акции "прощение долга " видимо продавать собрались....просрочка 123 дня
ГДе взять.
..как добыть....

‼️деньги на дом‼️
Ехуууу🧨
Маленькая победа я их закрыла...ужас с мая месяца я их платила...платила.....
Тут же написала им чтоб проверили переплату🤣🤣🤣🤣вдруг 🤣🤣🤣
А то дали 10 тыс а заплатила 18 или даже больше🤣ну ничего они трясутся за каждую копейку и я чутка им потреплю нервы🤣в цб напишу еще🤣🤣

‼️DiGicash‼️ну наконец то я от них избавилась✖️✖️✖️
С мая месяца по сегодняшний день якобы накапало 150 тыс рублей...
😱😱😱😱😱😱
трубки я на них не брала...на смс не реагировала...(сразу в чс)
ОНи долбили 3-им лицам...
И сегодня какая то атака на меня звонков ...я к ним в чат...
Итог :дали 10 тыс рублей ...а заплатила я им 25 тыс рублей
Мне видимо повезло просто...они просто решили уже от меня отделаться🤣🤣🤣и тут же сообщение:не хотите ли вы взять займ..
Нет✖️нет✖️нет✖️
Попросила удалить личный кабинет...так технически пока это невозможно...написала на почту...вот жду ответа....
Добрый день! А Вы сколько в просрочке у них были? Видимо пропустила эту новость...у меня по ним скоро оплата, вот сама хочу от них отделаться и забыть как страшный сон, а то меня этот ДИГИ прям стопарит

Добрый день! А Вы сколько в просрочке у них были? Видимо пропустила эту новость...у меня по ним скоро оплата, вот сама хочу от них отделаться и забыть как страшный сон, а то меня этот ДИГИ прям стопарит
Здравствуй,
3 месяца была просрочка..
По третьим лицам делали рассылку с моим фото с паспортом...звонки..смс...

‼️гринмани‼️
Прощайте🫡

1000083296.webp

Через сколько дали скидку?
С 26 июня пошла просрочка...т.е на пятый месяц дали...до этого тоже предлагали но как то по минимуму...и рассрочку..ну а тут прям за тело долга

Здравствуй,
3 месяца была просрочка..
По третьим лицам делали рассылку с моим фото с паспортом...звонки..смс...
Ох надо тогда срочно с ними прощаться навсегда мне )

Ох надо тогда срочно с ними прощаться навсегда мне )
Они до сих пор мне личный кабинет не удалили....якобы пишите на почту...через чат нет тех.возможности(я написала молчок) и посей день строчат возьми займ со скидкой
....🤢🤮🤢🤮

Они до сих пор мне личный кабинет не удалили....якобы пишите на почту...через чат нет тех.возможности(я написала молчок) и посей день строчат возьми займ со скидкой
....🤢🤮🤢🤮
Вот странно, насчет личного кабинета.. я то что закрываю, сразу справку прошу, что ничего не должна и удаляю ЛК. Эти видимо в своем мире живут 🥸

‼️мои гадости продолжаются‼️
Сегодня получила известие от участкового...
На меня спустя месяц просрочки написали Finters
Впервые со мной такое...
Грин мани предложили условия-плати сколько можешь до закрытия...только плати...
мне тоже сегодня позвонили с полиции, что поступило заявление о мошеннических действиях от Привет сосед, оказалось там недоплата была 98 рублей, попросили обьяснительную написать

‼️новости недели‼️
Два СП
🫡круто
..Аденьги спустя полгода ...
И Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги»
Паника...что делать...плохо...или хорошо.. ничего не понимаю...каша в голове.. бешанные суммы

Вот читаю ваши сообщения. И скажу Вам: Вы большая молодец! Главное не опускать руки.

Я сейчас тоже начинаю ваш путь)

Вот читаю ваши сообщения. И скажу Вам: Вы большая молодец! Главное не опускать руки.

Я сейчас тоже начинаю ваш путь)
Пишите ,делитесь,подскажем :)

Добрый ! Вы молодец ✊ сама выбираюсь сейчас из этого дна … второй раз правда !!
Форум помогает, хотя бы высказаться и получить поддержку) ну и знания какие-то) удачи нам !)