Привет, друзья!
Написать хотела еще 22-23 числа, но в связи с трагическими событиями решила подождать...В первую очередь- искренне соболезную родственникам и друзьям Погибших и искренне надеюсь, что наши форумчане впорядке и здоровы! Берегите себя, мои дорогие.
Ну, омоих успехах и не очень. Итак, хоршие новости:
1. Кредит ВТБ реструктурирован! Не скажу, что выгодно, но думаю его рефинансировать в другом банке года через три, как второй кредит прикрою. Сам Втб, кстати, тоже может, но там не хочу. Ну, нет у меня дружбы с Втб))) И , неприятное-, с их кредитной картой вопрос не решен до сих пор, долг(
2. Закрыты мои злейшие враги-
Манимен)))) Кабинет заблочен уже. Закрыла по акции Прощение Долга, с 67 с лихуем за 24 000. Однако, была целая эпопея, денег нет, пришлось просить аванс, еще 13 000 спишут с зп. Но, зато без чмоней. ВАЖНО! Когда закрываете эту нечисть, требуйте справку о закрытии и блокируйте кабинет! Знаем, нечистые они на руку. Кстати, Подсчитала, по итогу, выплатила ровно сумму+ процент по долгосроку. Остальное спсали к хренам. И что самое интересное-мой договор отозвали из
рбв и передали в
Мба)))))) А те уже оповестили о скидке. Вежливые как на светском рауте, блин

как узнали, что закрывать собираюсь.
3. Я нашла две халтуры, работаю каждый день. Одна из них-мыть посуду и полы в ночном клубе на окраине нашего города. Это-жесть, ребята, сколько смогу-продержусь....Не берите займы как Нусрета, Нусрета-тупень

, не будьте как она...
Ну, из плохого-просрочка по второму кредиту в промсвязьбанк( Ранее Смп-банк) аж 4 платежа, один внесу в воскресенье, останется 3. Особо, тьфу-тьфу-тьфу, не клюют, но очень страхово! ( Кто знает, как и что Промсвязь при просроке? И, иск в
Вебзайм у судьи, за ним -
Займер. Первый, думаю, одолею, второй пока хз, тяну время. Еще есть
Капуста, там тихо, вроде, тьфу, тьфу,тьфу. Ну и проблема с родственником из-за остатка долга, лютует. Возвращаю по возможности((( Займа осталось два с половиной в итоге))))
Ну, вот так пока так, буду держать в курсе! Бонусом-пару скринов моих переписок с чмонями прилагаю. Всех-обнимаю.На связи.