Мой печальный опыт

Боже, вот у людей зарплаты. У меня весь долг такой)) А у меня до декрета зп 28560 грязными. Минус налоги, бензин до работы и вот пожалуйста, я в МФО))) но за вас рада, поскорее закрыть и забыть))
Вот лучше бы я с такой зарплатой помогла кому-то вроде вас в тяжелой ситуации, а не спустила кучу денег туда куда спустила. И всю эту зарплату я уже 8 месяцев не вижу и еще столько же видеть не буду :cry: Но я виновата сама и только я

Вот лучше бы я с такой зарплатой помогла кому-то вроде вас в тяжелой ситуации, а не спустила кучу денег туда куда спустила. И всю эту зарплату я уже 8 месяцев не вижу и еще столько же видеть не буду :cry: Но я виновата сама и только я
Сил Вам. Моральных и физических. Поддержка близких много стоит.

А в суд у вас никто не побежал? Я в своё время на таких глупостях оступилась.... Продление и брала новые что бы продлить старые... Сколько я денег слила, вы не представляете. Сейчас взяла себя в руки и хочу медленно но все закрыть и никогда больше не влезать в это....
В суд пока только Банка Денег пошла. Буду их закрывать. Я прекрасно вас понимаю. Тоже оооооочень много денег слила на продление.