Это все при банкротстве было ?Все звонили, и директору, и в бухгалтерию, и методист, но, поскольку я не собиралась с ними общаться, я не запоминала. Третьим лицам тоже звонили, кто то перестал со мной общаться, кто то поддержал...
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все при банкротстве было ?Все звонили, и директору, и в бухгалтерию, и методист, но, поскольку я не собиралась с ними общаться, я не запоминала. Третьим лицам тоже звонили, кто то перестал со мной общаться, кто то поддержал...
Перед началом и в процессе. После первого суда через два месяца пересталиЭто все при банкротстве было ?
А в каком году было ? И подскажите пожалуйста сколько шла процедура у вас?Перед началом и в процессе. После первого суда через два месяца перестали
Суд первый был в сентябре 2024,в марте будет второй. Ввели сразу реализацию. ПМ переводил ФУ на карту третьего лица. Да, вообще не общалась, поставила другую симку, оформленную не на меня. Не заглядывала ни в почту, ни в соц сети.А в каком году было ? И подскажите пожалуйста сколько шла процедура у вас?
Вы с ними не общались вообще?
Страх в этом деле не самый плохой помощник, под давлением этого страха, человек ищет пути выхода гораздо продуктивнее, подработки например, а может и новую работу.Боюсь, без помощи не справиться
А какие МФО звонили?
По поводу банкротства, мы живем с семьей в квартире она на супруга оформлена, но я прописана у родителей. К этой квартире родителей будут какие-то вопросы? Или это просто прописка?Суд первый был в сентябре 2024,в марте будет второй. Ввели сразу реализацию. ПМ переводил ФУ на карту третьего лица. Да, вообще не общалась, поставила другую симку, оформленную не на меня. Не заглядывала ни в почту, ни в соц сети.
Не должно быть к вашим родителям никаких вопросов и если у вас доля в этой квартире то тоже ничего с этой долей не сделаютПо поводу банкротства, мы живем с семьей в квартире она на супруга оформлена, но я прописана у родителей. К этой квартире родителей будут какие-то вопросы? Или это просто прописка?
И с пропиской тем болееНе должно быть к вашим родителям никаких вопросов и если у вас доля в этой квартире то тоже ничего с этой долей не сделают
1/6 доляИ с пропиской тем более
Если бы у вас в собственности была одна квартира полностью, у вас ее бы не забрали! Вторую квартиру да! А 1/6 тем более1/6 доля
Как вообще проходит оплата юристу? Зависит от количества банков и МФО?Если бы у вас в собственности была одна квартира полностью, у вас ее бы не забрали! Вторую квартиру да! А 1/6 тем более
Вот такую прислали хрень, штраф будет в смысле у меня 20к займ и столько же штраф???Ну если там всякие рокеты, умные и прочие, то нужно морально готовится... Хотя... Давления от них не испытывал незнаю. (просто мне отбитые никогда не давали))
В договоре должен быть прописан штраф в случае не оплатыВот такую прислали хрень, штраф будет в смысле у меня 20к займ и столько же штраф???
Я пришла в компанию по банкротству и мне сказали что нужно будет оплатить 13тысяч первый платеж и потом через месяц 25тысяч приставам и потом еще 20тысяч куда-то там еще и еще 9месяцев по 13тысяч оплата за банкротство юристу! И не важно как я поняла сколько у тебя долговКак вообще проходит оплата юристу? Зависит от количества банков и МФО?
Если бы у вас в собственности была одна квартира полностью, у вас ее бы не забрали! Вторую квартиру да! А 1/6 тем более
У нас разговаривала с юристом, они гарантию дают, что если не пройдут дело, то они сами заплатят мои долгиЯ пришла в компанию по банкротству и мне сказали что нужно будет оплатить 13тысяч первый платеж и потом через месяц 25тысяч приставам и потом еще 20тысяч куда-то там еще и еще 9месяцев по 13тысяч оплата за банкротство юристу! И не важно как я поняла сколько у тебя долгов
У вас случайно компания не "ЗАРЯ" называется? Или это отдельно юрист просто?У нас разговаривала с юристом, они гарантию дают, что если не пройдут дело, то они сами заплатят мои долгииз-за чего может не пройти дело?
Мне кажется это ерунда какая-то ! За свою работу они возьмут оплату и 25тысяч и 20тысяч они их отдают, не себе забирают! Вам нужно еще куда-то сходитьУ нас разговаривала с юристом, они гарантию дают, что если не пройдут дело, то они сами заплатят мои долгииз-за чего может не пройти дело?
Нет. Юрист консульт. По-моему. Про зарплату если мою у меня оклад 21к плюс подработка примерно 8к, ну бывают премии пол оклада… могут сказать что могу закрыть?У вас случайно компания не "ЗАРЯ" называется? Или это отдельно юрист просто?
Дело может не пройти, если:
Не банкротилась и близко не сталкивалась, но слышала, что "оплатим долги, если дело не пройдëт" обычная зазывающая реклама.
- докажут, что Вы можете самостоятельно закрыть долги, например;
- если у вас есть активы, которые при реализации покроют долги;
- нет соответствия требованиям законодательства и т. д.
Я тут не подскажу, если честноНет. Юрист консульт. По-моему. Про зарплату если мою у меня оклад 21к плюс подработка примерно 8к, ну бывают премии пол оклада… могут сказать что могу закрыть?
У нас город не большой, знаю пару мест всего. А по инету не хочу, хватитМне кажется это ерунда какая-то ! За свою работу они возьмут оплату и 25тысяч и 20тысяч они их отдают, не себе забирают! Вам нужно еще куда-то сходить
Если пару мест то сходите во второе место)У нас город не большой, знаю пару мест всего. А по инету не хочу, хватит
Насколько я знаю ,минус с вашей зп еще нужно отнять прожиточный минимумНет. Юрист консульт. По-моему. Про зарплату если мою у меня оклад 21к плюс подработка примерно 8к, ну бывают премии пол оклада… могут сказать что могу закрыть?
Добрый день! Вряд ли с таким доходом суд решит, что Вы сможете закрыть такое количество кредиторов. Составьте список кто у Вас остался, Вам подскажут каких отбитышей закрыть/продлить, чтобы временно отстали, и подавайтесь на банкротство. По тому что Вы пишите, Вы идеально подходите. Тем более у мужа еще долговая нагрузка. Обнулить хотя бы Вас надо финансово, и семейному бюджету уже легче будет. Я тоже сейчас банкрочусь, на этой неделе уже должны заявление в суд подавать, и кстати, в той фирме где я банкрочусь, они тоже дают гарантию на списание долгов в процедуре. У меня этот пункт прописан в договоре. Так что, думаю, все ок.Нет. Юрист консульт. По-моему. Про зарплату если мою у меня оклад 21к плюс подработка примерно 8к, ну бывают премии пол оклада… могут сказать что могу закрыть?
Хорошо, спасибо вампишите , подскажем )
Здравствуйте! Записалась сегодня на консультацию, я все еще сомневаюсь а что приобреталось в браке машина, квартира? Это все на муже записано его не будут дергать? Доход будут только мой смотреть?Добрый день! Вряд ли с таким доходом суд решит, что Вы сможете закрыть такое количество кредиторов. Составьте список кто у Вас остался, Вам подскажут каких отбитышей закрыть/продлить, чтобы временно отстали, и подавайтесь на банкротство. По тому что Вы пишите, Вы идеально подходите. Тем более у мужа еще долговая нагрузка. Обнулить хотя бы Вас надо финансово, и семейному бюджету уже легче будет. Я тоже сейчас банкрочусь, на этой неделе уже должны заявление в суд подавать, и кстати, в той фирме где я банкрочусь, они тоже дают гарантию на списание долгов в процедуре. У меня этот пункт прописан в договоре. Так что, думаю, все ок.
Здравствуйте! А вы в браке приобретали жилье и машину?Здравствуйте! Записалась сегодня на консультацию, я все еще сомневаюсь а что приобреталось в браке машина, квартира? Это все на муже записано его не будут дергать?
Да, но записано на мужа, у меня доля. И у родителей тоже доляЗдравствуйте! А вы в браке приобретали жилье и машину?
Нужна консультацияКвартира на муже у меня 1/8 доля
Прописана у родителей у меня 1/6 доля
Квартиру покупали в браке оформлена на муже
Машину тоже в браке оформляли на мужа
Была на консультации. Машину выставят на торги и 1/6 у родителей. Это вообще не вариант, поэтому банкротство в пролетеНужна консультация
Банкротство тоже не самая дешевая процедура, на нее деньги нужны. Вы не одна, муж есть, поможет, поддержит, так и закроете потихоньку.Была на консультации. Машину выставят на торги и 1/6 у родителей. Это вообще не вариант, поэтому банкротство в пролете