Я всё же нашла в себе силы написать и здесь. Это не только для
@Inval , это для всех сдающихся.
Я хочу сказать огромное, нет огромнейшее спасибо
@ДВА ЮКОНА за то, что не дала мне продать машину. 3 (!) раза я порвалась это сделать за последние пару месяцев. И да, я тоже хотела сказать в моменте своего отчаяния, адской усталости и "я не вывожу", я хотела ей сказать "да что ты вообще понимаешь?! Ты, что, не видишь, я тону!". Да я просто орала в слезах и с трясущимися руками. Спасибо всем богам, что она терпела и как болванчик одно и тоже "нельзя, нельзя, нельзя"
Да, ситуации были просто пздц, и, казалось, что ну вот б
ят всё! Их нереально разрулить. Из разряда квеста "найди 300к за несколько часов", но, кошачий бог, ведь справилась.
Нельзя решать проблемы в моменте" я больше не могу". Продавая квартиры, машины, дома мы решаем проблему, но решаем в моменте. Вот сейчас стало легче, а что будет через месяц /год/5 лет? Когда это нажитое спустили на
бучий сбер/тинек. Поймите, жизнь в провинции - это жопа. По каждому чиху я везу семью (да, на моей шее прибавилось иждевенцев) в Питер на этой самой машине, которою я так рвалась продать, чтобы решить проблему. Проблему, которая в случае продажи, стала бы лавиной, под которой меня бы и похоронило.
Ребята,берегите свое имущество и не загоняйте себя до состояния "я сейчас пойду и утоплюсь". Всё решаемо сейчас, кроме покупки недвиги. Особенно в Москве.