Мой опыт блокировки

Svyat Svoy

Новорег
19 Дек 2023
3
0
18м
в начале этого года у меня случилась уже вторая просрочка оплаты кредита и поэтому мне впаяли заморозку всех банковских карт . прям вот всех и ничем тупо немог платить. когда это случилось полез во все приложения смотреть - а вдруг работает. и так понял, что из всего у меня не заблокировали только киви кошелек. к счастью там было нормально денег и я смог ну хотя бы еду себе покупать а не ходеть умолять деньги вдолг с друзей. Кошелек до сих пор не заморозили, я к нему привязал виртуальную карту , с ней тоже все супер. так что имейте в виду что есть такая схема.

Я вот из повествования нихрена не поняла, кто заморозил, почему из-за 2х пропусков оплаты все карты заморозили и почему заморозили, а не заблокировали, и как кредит влияет на другие счета?! Что за схема такая😵🤯
Боже так много вопросов и так мало ответов😅

в начале этого года у меня случилась уже вторая просрочка оплаты кредита и поэтому мне впаяли заморозку всех банковских карт . прям вот всех и ничем тупо немог платить. когда это случилось полез во все приложения смотреть - а вдруг работает. и так понял, что из всего у меня не заблокировали только киви кошелек. к счастью там было нормально денег и я смог ну хотя бы еду себе покупать а не ходеть умолять деньги вдолг с друзей. Кошелек до сих пор не заморозили, я к нему привязал виртуальную карту , с ней тоже все супер. так что имейте в виду что есть такая схема.
Что то не поняла это вопрос или хвальба?
Какие карты ? Кто ? Не хрена не ясно

Америго Веспуччи, где-то здесь письмо от приставов затерялось :ROFLMAO:
Что то этот человек недоговаривает, там не только письмо, но и просрочка по платежу кредитному месяцев в 5-6, а то и больше🤣