Мой личный ад

Была на консультации. Машину выставят на торги и 1/6 у родителей. Это вообще не вариант, поэтому банкротство в пролете
Ознакомьтесь вот с этой темой "Банкротство - отзывы и личный опыт" на форуме, можете в поиск вбить, должна выскочить.
Там люди описывают свои истории, советуются кто где оформлял, даже дистанционно можно.
Также там можете найти ссылку на чат в тг этого форума, я так понимаю, что там Вас могут проконсультировать и что-то предложить дельное.
https://findozor.net/forum/threads/uslugi-konsultacii-v-soobschestve-findozor-onlain.6896/
Вот в этой теме есть ссылка на чат.

Отредактировано модератором:
Ознакомьтесь вот с этой темой "Банкротство - отзывы и личный опыт" на форуме, можете в поиск вбить, должна выскочить.
Там люди описывают свои истории, советуются кто где оформлял, даже дистанционно можно.
Также там можете найти ссылку на чат в тг этого форума, я так понимаю, что там Вас могут проконсультировать и что-то предложить дельное.
https://findozor.net/forum/threads/uslugi-konsultacii-v-soobschestve-findozor-onlain.6896/
Вот в этой теме есть ссылка на чат.

Составьте список. Может скинуть сюда, вам подскажут кого первыми закрывать.
По каждой мфо есть своя тема о просрочке , там вся информация есть ) читайте и поймете что к чему. Спрашивайте здесь , вам тоже подскажут
Мой список
Капуста 13500
Турбо долгосроч
А деньги долгосроч
Квики долгосроч
Моней мен 25000
Умные наличные 19000
Psay 18000
Надо денег 27000
Окм 23000
Плати за 16000
Веб банкир 9000
Срочно деньги 30000
Экватор займ 17500
Мах кред 8000
Кредитто 5500
Конга долгосроч
Не бус долгосроч
Кредиттер 11000
Рокет мен 10000
Али займ 9000
495 кред 15000
Лайк з 18000
Цел фин долгосроч
Медиум скор 10000
Быстро деньги 15000
Деньги сразу долгосроч
Деньги вам долгосроч
Деньги на дом долгосроч
Буустра 15000
В сбере 6 кредитов, кредитка
ВТБ кредит
Халва
Тиньков кредитка
Альфа кредитка
В общем непросветная мгла

Мой список
Капуста 13500
Турбо долгосроч
А деньги долгосроч
Квики долгосроч
Моней мен 25000
Умные наличные 19000
Psay 18000
Надо денег 27000
Окм 23000
Плати за 16000
Веб банкир 9000
Срочно деньги 30000
Экватор займ 17500
Мах кред 8000
Кредитто 5500
Конга долгосроч
Не бус долгосроч
Кредиттер 11000
Рокет мен 10000
Али займ 9000
495 кред 15000
Лайк з 18000
Цел фин долгосроч
Медиум скор 10000
Быстро деньги 15000
Деньги сразу долгосроч
Деньги вам долгосроч
Деньги на дом долгосроч
Буустра 15000
В сбере 6 кредитов, кредитка
ВТБ кредит
Халва
Тиньков кредитка
Альфа кредитка
В общем непросветная мгла
Умные , Максы , Рокет , Али , медиум скор , деньги на дом этих в первую очередь
Лайк и бустра тоже побыстрее желательно закрыть
эквазайм, Турбо , быстро деньги , платиза, манимен заява 50/50. Надо денег рбв если отдадут будет заява.
Капуста, а деньги , квики, срочно деньги , небус , пэй пс тихие

Повторюсь, читайте по каждому ветку о просрочке. Сделайте себе какие-то пометки если нужно. С кем-то хорошо работают жалобы , с кем-то звонки на горячую линию.
Ну вот первые в списке умные и другие товарищи , их прям первыми

А как будут списывать? Если у меня еще кредиты в сбере тоже списывают, но по ним нет просрочки
Попробуйте в Сбербанк подать на реструктуризацию, муж сейчас подал, одобрили на полгода, у нас большие суммы по кредитам, сделали полгода платить всего 7 тыс за два, вместо 100 тыс.Понятно, что срок кредитов увеличится, но нужно вылезти из болота займов, спасибо мужу моему золотому, согласен на всё, чтоб жене глупой помочь. Подавал, как снижение дохода члена семьи, у меня самозанятость и правда снижение дохода существенное. На форуме банки. , читала, что одобряли реструктуризацию и при высокой финансовой нагрузке, пробуйте. Подавали онлайн, все документы тоже онлайн, в банк не приглашали. И не унывайте, всё закончится - закончится и это.

Здравствуйте! Записалась сегодня на консультацию, я все еще сомневаюсь а что приобреталось в браке машина, квартира? Это все на муже записано его не будут дергать? Доход будут только мой смотреть?
все имущество преобретенное в браке подлежит реализации!!!!

Умные , Максы , Рокет , Али , медиум скор , деньги на дом этих в первую очередь
Лайк и бустра тоже побыстрее желательно закрыть
эквазайм, Турбо , быстро деньги , платиза, манимен заява 50/50. Надо денег рбв если отдадут будет заява.
Капуста, а деньги , квики, срочно деньги , небус , пэй пс тихие

Повторюсь, читайте по каждому ветку о просрочке. Сделайте себе какие-то пометки если нужно. С кем-то хорошо работают жалобы , с кем-то звонки на горячую линию.
Ну вот первые в списке умные и другие товарищи , их прям первыми
Чьи номера звонят не знаете 905…
964…961… просто дозвоны

Здравствуйте! Вот почти месяц прошел… жести особо не было, звонили родственникам и на работу, бюджет разослал в вотсаппе про меня что я должница, писала много жалоб в ЦБ…закрыла медиум скор, бед бюджет… дальше страшно что ждать еще…

Здравствуйте! Вот почти месяц прошел… жести особо не было, звонили родственникам и на работу, бюджет разослал в вотсаппе про меня что я должница, писала много жалоб в ЦБ…закрыла медиум скор, бед бюджет… дальше страшно что ждать еще
Подскажите, а кто звонил родственникам и на работу ?

Подскажите, а кто звонил родственникам и на работу ?
Надо денег на работу и домой на домашний, алеша какой то я думаю из быстро деньги звонил мне и отцу, бед бюджет рассылку сделал мужу, брату, родителям мужу. Плати за на работу.

Надо денег на работу и домой на домашний, алеша какой то я думаю из быстро деньги звонил мне и отцу, бед бюджет рассылку сделал мужу, брату, родителям мужу. Плати за на работу.
Вы отзывы всем отправляли ? Трубки брали? Извините, что расспрашиваю, переживаю тоже

Вы отзывы всем отправляли ? Трубки брали? Извините, что расспрашиваю, переживаю тоже
Честно говоря, уже не помню кому что отправляла, но главное что окружение у меня в курсе, трубку беру, родителям сказала чтоб не брали, толку от этого нет. А после этого жалобы на всех отправляла

в общем я плохой человек
Да ну, перестаньте! Должник - не значит плохой человек!
Взять хотя бы меня. Я прекрасный человек! Просто должен много. 🤣
Если кто-то осуждает из чужих людей - забыть и закопать (как мои коты в лотке). Родня - тут сложнее. Папа-мама, надеюсь примут. Остальные пофиг. Для начала расслабтесь и смотрите потом что делать. Либо по суду, либо банкротство. Главное знайте, что таких как вы - тысячи! Сотни тысяч. Ничего страшного в долгах нет.

Да ну, перестаньте! Должник - не значит плохой человек!
Взять хотя бы меня. Я прекрасный человек! Просто должен много. 🤣
Если кто-то осуждает из чужих людей - забыть и закопать (как мои коты в лотке). Родня - тут сложнее. Папа-мама, надеюсь примут. Остальные пофиг. Для начала расслабтесь и смотрите потом что делать. Либо по суду, либо банкротство. Главное знайте, что таких как вы - тысячи! Сотни тысяч. Ничего страшного в долгах нет.
Спасибо! Родители нормально отнеслись, вот с родителями мужа сложнее..как-то стали напряженнее встречи наши.. как же не хочется чтобы их беспокоили… мне то уже как то пох…
Подскажите, пожалуйста, один недочелове пишит х.. всякую, лучше сразу всем ответить тюленевым позвонить наорать?? Лучшая защита- это нападение…

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, один недочелове пишит х.. всякую, лучше сразу всем ответить тюленевым позвонить наорать?? Лучшая защита- это нападение
Я игнорю всех.
Тут как - ответил, значит обеспокоен. Не ответил - значит пофиг.
Нет, если бы я знал конкретно - кто на меня нападает, то я бы подумал об ответе, а так - игнор.

Спасибо! Родители нормально отнеслись, вот с родителями мужа сложнее..как-то стали напряженнее встречи наши.. как же не хочется чтобы их беспокоили… мне то уже как то пох…
Подскажите, пожалуйста, один недочелове пишит х.. всякую, лучше сразу всем ответить тюленевым позвонить наорать?? Лучшая защита- это нападение…
ввы не правильно говорите,Вам должно быть пох...на мнение окружающих а не на себя!!!! иначе не выплыть!!!! а по по поводу звонков и ответов ....денег нет не общайтесь.есть деньги просите скидку!!!!!

Судебный приказ. Мфо или пко будут ходить в суд за сп. Можете отменять , можете не отменять и платить по сп
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее про сп??? Пожалуйста, как сто за чем идет…

ввы не правильно говорите,Вам должно быть пох...на мнение окружающих а не на себя!!!! иначе не выплыть!!!! а по по поводу звонков и ответов ....денег нет не общайтесь.есть деньги просите скидку!!!!!
Как реагировать на всякую жесть и чернуху… уже силы на исходе

Как реагировать на всякую жесть и чернуху… уже силы на исходе
Никак не реагировать. Или пишите коротко - мне помогали такие фразы: "все знают", "давить бесполезно", "получите жалобу", "от какой компании нарушаете?", "идите в суд, потом оплачу", "сейчас денег нет","не портите себе карму" (вот тут сразу как-то пугаются). Ну и тому подобное. Потерпите ещё немного, и это прекратится, ну или станет намного менее интенсивным

Никак не реагировать. Или пишите коротко - мне помогали такие фразы: "все знают", "давить бесполезно", "получите жалобу", "от какой компании нарушаете?", "идите в суд, потом оплачу", "сейчас денег нет","не портите себе карму" (вот тут сразу как-то пугаются). Ну и тому подобное. Потерпите ещё немного, и это прекратится, ну или станет намного менее интенсивным
Спасибо, а то уже силы на исходе. Кстати сегодня закрыла Али займ и рокет

Спасибо, а то уже силы на исходе. Кстати сегодня закрыла Али займ и рокет
С чем и поздравляю от души. Поверьте, чем дальше, тем легче. Пугает больше всего неизвестность, потому что включается воображение и тревога. А когда с ними уже всё ясно, то чего бояться? Платите потихоньку и не нервничайте

С чем и поздравляю от души. Поверьте, чем дальше, тем легче. Пугает больше всего неизвестность, потому что включается воображение и тревога. А когда с ними уже всё ясно, то чего бояться? Платите потихоньку и не нервничайте
Спасибо, хотела услышать слова поддержки. Сколько форум читаю у всех подход разный кто на звонки не отвечает ни на смс, а кто-то наоборот вступает в диалог.. для меня самое страшное это какая нибудь рассылка, уже всего начиталась…

Спасибо, хотела услышать слова поддержки. Сколько форум читаю у всех подход разный кто на звонки не отвечает ни на смс, а кто-то наоборот вступает в диалог.. для меня самое страшное это какая нибудь рассылка, уже всего начиталась…
У меня пока такого не было (тьфу-тьфу). Никому не рассылали. Хотя в списке просрочек есть плохие. Сначала писали часто, сейчас почти прекратилось. Выплачиваю постепенно

У меня пока такого не было (тьфу-тьфу). Никому не рассылали. Хотя в списке просрочек есть плохие. Сначала писали часто, сейчас почти прекратилось. Выплачиваю постепенно
У меня остались умные наличные Максы из дебилов, деньги на дом тоже ничего приятного

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее про сп??? Пожалуйста, как сто за чем идет…
За сп идут, когда все начисления уже достигли максимума и сумма зафиксировалась. Отменить легко, просто пишете возражение, что с судебным приказом не согласны, при этом даже не обязательно слишком распинаться почему. Главное, уложиться в срок, 10 дней с момента получения. Но отмена, как здесь уже говорили, это просто потянуть время. После отмены кредитор может снова с Вами связаться, попытаться уговорить Вас оплатить, либо молча пой

Напишите свой ответ...