Когда я заводила ветку, я предположить не могла, какими будут темпы закрытия. И вообще была в тот момент в отчаянии и не знала, с чего начать и куда бежать. Благодаря этому форуму я смогла взять себя в руки, почерпнуть много полезной информации и в кратчайшие сроки мобилизировать свои силы. Все эти три месяца я жила только погашением своих долгов. Зато поняла, что могу зарабатывать куда больше, чем зарабатывала (и теперь планирую развиваться в плане увеличения дохода). А еще на цены в магазинах накачала обращать внимание, пресекать себя в ненужных «хотелках», начала даже немного планировать
бюджет.
Я, конечно, могла бы оставаться на прежнем уровне, ждать СП, а потом ИП, но в силу своего характера, специфики основной работы и некоторых других обстоятельств, я не могла этого позволить ну никак.
Вы говорите, что с хорошим доходом можно легко выбраться из займов. Но этот хороший доход не помешал мне забраться в займы изначально. Каким бы ни был доход, денег много не бывает. И что для вас хороший доход? Забираясь в долговую яму я стабильно каждый месяц получала зарплату 80 т.р. Это хороший доход или не очень? Для меня был очень хороший, но мне его не хватало

В общем, моя история с займами пока еще не окончена, и я не могу опять же предположить, сколько она еще продлится. И я не жду осуждения или похвалы, я просто пытаюсь выбрать из долгов.