Ну так все поняли, ему про это и ответили.
С чего с таких оценок заходить в чужой путь, не проходя при этом этот путь - не понятно. Диагнозы тут развешивает, ярлыки про то вы похвалы ждёте, то вы героя из себя делаете.
Пусть такой доход взрастит и посмотрим, как он, "герой" этот путь 49 займов пройдёт. Я-то примаверу понимаю - у меня 46 мфо, где 3 долгосрока с платежами 2 раза в месяц в чей-то МРОТ по каждому (
манимен у меня 18200 каждый платёж, например), и 3 кредитки, и борьба каждый день. и большой доход не делает этот путь легче.
Что за привычка, прийти в чужой дом, на чужую дорогу, где человек борется со своими задачами, не сдаётся и обесценить всё с порога "ну, с вашими-то доходами это не проблема" - а никто не говорил, что всё плохо - я об этом уже писала, никто рук не заламывал про ой щас скинусь, но отдача всей её ЗП на займы и исправления своих ошибок - она ничем не легче ситуация, чем у тех, кто отдаёт ЗП в 50к. Ничем.
Она не плачется, она по одному идёт, находясь как и все, уже в жёстком взыскании, борясь, не банкротясь.
Но нет же, нашёлся "вы мало страдаете, зачем вообще пишете, похвалы ждёте". Странные люди, особенно там, где другие им ничего не должны и вообще не приходят в мир соответствовать их ожиданиям. Он даже в автобусе сомневается, жесть))
Эгоизм - он такой, да. Только не будут чужие люди, куда ОН пришёл на чужой труд на готовенькое читать, под него подстраиваться, чтоб его величество не сомневалось в чужих поэтапных успехах.