Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ага. У самой 2 МФО, а муж кредитов боится. А как же - муж да жена одна сатана. Да и несовершеннолетние дети - тоже требует уточнения. Если 8-10 лет, то ок. А в 16-17 знают и про закладки, и про экспрессики на футбол
Выглядят это так. Набрала. Платить естественно не хочет. А не придумать ли мне историю. Перед мужем (а то "убьет"). Скажу займам что я не брала, напишу заяву, а те все равно разбираться не станут, откроют на мошенничество, а потом и закроют. И вроде перед мужем чисто. А не сработает, закроем. Но перед ним типа чиста, "мошонники мать иху"
Скорее про пару знает. А вот про остальные... Не знал бы, да пришлось. Платить то нечем. Надо придумать что делать. Ничего более умного не нашлось в голове. Вот и надумалось.
Просто нельзя на чужую карту в Хурме, Даваке. Там проверяют чтобы ФИО совпадало с номером привязанным к личному кабинету и к банку.. тут странно еще вот это)
Все ясно как белый день ! Сама набрала , либо как выше написали для мужа отмазки , а я склоняюсь что это для захода в нужный раздел , просто нужно было с чего-то начать , ну блин глупо ♀ сама пользуется 2 займами , но не понимает как так вышло , что у неё появились еще ! Брехня уж извините за мой французский
Ну, это если бы вот так проснулись с требованиями, рвущими телефон, потому что реально не брали. И уже бы в отделе были с криками про гони КУСП, моргалы выколю.
А тут <небравшие> даже про форум в курсе, каких идеек накидают.
И на электронной почте ни одного письма от 5 контор не видела за почти 30 суток, и в телефоне про через 3 дня заканчивается срок займа - не видела, а как пришло время платить скопом, так сразу резко разорвали форточку.
Ну что Вы, я не знаю!
Ну, это если бы вот так проснулись с требованиями, рвущими телефон, потому что реально не брали. И уже бы в отделе были с криками про гони КУСП, моргалы выколю.
А тут <небравшие> даже про форум в курсе, каких идеек накидают.
Т.е. Само завелось, как блохи какие-то, само ещё и рассосётся? Нет
Даже если допустить оформление на просто данные паспорта и чужой телефон с подтверждениями-кодами, потом надо будет во всех (!) перечисленных менять телефон на её номер реальный, раз ей рвут ватсап.
Это а - заинтересует СБ, б - этот номер надо знать.
Т.е. Само завелось, как блохи какие-то, само ещё и рассосётся? Нет
Даже если допустить оформление на просто данные паспорта и чужой телефон с подтверждениями-кодами, потом надо будет во всех (!) перечисленных менять телефон на её номер реальный, раз ей рвут ватсап.
Это а - заинтересует СБ, б - этот номер надо знать.
Не. Сейчас скрины, и пойдет чистить в онлайн. Шаманить будет. Потом мужу покажет, на смотри, не было ничего, , точно мушенники,нигодяи,сволочи. Это они. Эт не я.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на...
в общём, перечитала кучу веток, увидела,что не я одна в жопе, а может даже и вовсе не в жопе я, бывает и хуже. решила выговориться. здесь вроде, не осуждают.
развелась в 2019 году, деняк не было...
Начнем с того,что моя история не отличается кардинально от многих тут.
Влезла по собственной тупости.Ушла с работы,месяц не получала дохода,надо было платить ипотеку и кредиты.
Сначала один,потом...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.