Какие из этих мфо могут кошмарить родных и не только, а также кошмарить соцсети?

Да кстати вещь говорите
Наркоманы/лудоманы/алкаши
Все психологм по одной программе работают
Анонимные алкоголики/наркоманы был там раз) Психолог повел
Лудоманом я там был единственным
Ну по факту все одно и то-же у всех
А так хз бесполезно все это
Пока сам не поймешь и не возьмешься за голову
Пока ходил к психологу, родители большие бабки отдавали за него, еще специально не говорили сколько что бы я от ценника не охул)
В итоге через неделю начал мне какую-то сектанскую х*йн* затирать ну я уже прям у него на приеме сидел ставки хуярил🤣
Первую неделю он реально неплохо так в уши ссал, ну потом сектанская х*йн* какая-то пошла и я х*й на него забил
Ну главное то ставка зашла? 🤣

Финмолл, деньги на дом, так же зависит от местности, но допустим где я живу местные именно локальные наземные структуры делают грязь при просрочке
Москва или область у вас? Думаете они до сих пор этим занимаются? Готовы ради просрочки когда сейчас везде камеры попасть под статью? Много у вас мфо и долгов? Сколько просрочек?

Москва или область у вас? Думаете они до сих пор этим занимаются? Готовы ради просрочки когда сейчас везде камеры попасть под статью? Много у вас мфо и долгов? Сколько просрочек?
Я с самары. Мфо практически все) Ну щас даже не знаю сколько там процентов набежало а так нагрузка была 2.8кк просрочек было неделю назад на 800к, понятно что сейчас уже намного больше

Я с самары. Мфо практически все) Ну щас даже не знаю сколько там процентов набежало а так нагрузка была 2.8кк просрочек было неделю назад на 800к, понятно что сейчас уже намного больше
По 3 лицам ходили уже? Сильно жестят? Сколько просрочка уже? С каллами общаетесь?

По 3 лицам ходили уже? Сильно жестят? Сколько просрочка уже? С каллами общаетесь?
Везде по разному по просрокам. Пока что по стандарту : бомберы, автопрозаоны , вроде пару заявлений накатано , что происходит на месте регистрации даже не знаю, но надеюсь калы там делают грязь

Везде по разному по просрокам. Пока что по стандарту : бомберы, автопрозаоны , вроде пару заявлений накатано , что происходит на месте регистрации даже не знаю, но надеюсь калы там делают грязь
На работу не звонили? Участковый вам не вызывал?
Или вы не работаете?

На работу не звонили? Участковый вам не вызывал?
Или вы не работаете?
Работаю официально, насчёт звонков на работу не знаю пока ничего не говорили. Участковый не вызывал ещё

Работаю официально, насчёт звонков на работу не знаю пока ничего не говорили. Участковый не вызывал ещё
Закрываете какие-то займы или нет? Или будете ждать чтобы они в суд шли и пристав наложил арест?