Хочу обсудить, также советики какие-нибудь

• Автор темы Автор темы QustaR
  • Дата начала Дата начала

QustaR

Новорег
Долг
15 Июн 2022
4
0
6ч 9м
Приветик, друзья!
Просто не с кем поделиться :)
Сейчас ИП на сумму 145к( зп примерно 45), звучит не так страшно как у многих, но все же мне только 19 лет, поэтому как-то нервы шалят.
Насчет звонков и прочего - их нет, я тупо сменил номер пару лет назад.
Долги вообще не отдавал, зп получаю в крипте, с крипты на карту друзьям или виртуалки.
Сейчас решил взяться за долги и быстренько все погасить, но есть проблемка.
Не так давно, занял у друга 120к, в месяц должен ему по 15к платить, как лучше сделать, сначала отдать другу всю сумму или погасить ИП? или может и туда и туда?
Ну и еще, ребят если вдруг кто разбирается, посоветуйте какой-нибудь кошелек криптовалюты, чтобы туда зарплату получать, сейчас получаю на тот, который в телеграмме, и для вывода денег с него там танцы с бубнами, может есть идеи получше?

всем спасибо!!

Приветик, друзья!
Сейчас ИП на сумму 145к( зп примерно 45), звучит не так страшно как у многих, но все же мне только 19 лет, поэтому как-то нервы шалят.
Долги вообще не отдавал, зп получаю в крипте, с крипты на карту друзьям или виртуалки.
Не так давно, занял у друга 120к, в месяц должен ему по 15к платить, как лучше сделать, сначала отдать другу всю сумму или погасить ИП? или может и туда и туда?
Ну и еще, ребят если вдруг кто разбирается, посоветуйте какой-нибудь кошелек криптовалюты, чтобы туда зарплату получать, сейчас получаю на тот, который в телеграмме, и для вывода денег с него там танцы с бубнами, может есть идеи получше?

всем спасибо!!
Другу бабки отдай, или так друзья и теряются. Битпапу юзай

Советик, проблемка, приветик 🤦‍♀️

Другу побыстрее лучше отдай, ИП подождут
мне Crypto bot нравится,там и курсы часто самые выгодные.

Другу и кредитору здесь отдай в первую очередь

#лять, не успел вылупиться, уже такие долги. Конечно другу отдай сначала, потом ип, и больше не бери займы, вся жизнь впереди, боже

Приветик, друзья!

всем спасибо!!
Можешь сразу на биржу получать что бы там через P2P выводить, хотя если Тон то можно через телегу так и оставить