Какие у вас были трудности?!

Автор, вам бы подзабить и развеяться пару дней. В любом случае уже все сделано, зачем зря нервы мотать. Выдохните, соберитесь, отдохните и потом со свежей головой начинайте разгрпо*б*ть. 20 лет это даже не начало жизни, считайте она еще в зародыше, все образуется, через пару лет вообще не вспомните

Спасибо вам, я постараюсь

Не переживайте главное. Что сделано уже, то сделано. Я тоже была такой по началу: переживала, тряслась от каждого звонка. Спустя год, забила на все. Отдаю по судам, на звонки не отвечаю вообще, ибо не вижу смысла. Главное, не берите новые займы, и закрывайте по мере своих сил. 🤝 Все наладится)

Не переживайте главное. Что сделано уже, то сделано. Я тоже была такой по началу: переживала, тряслась от каждого звонка. Спустя год, забила на все. Отдаю по судам, на звонки не отвечаю вообще, ибо не вижу смысла. Главное, не берите новые займы, и закрывайте по мере своих сил. 🤝 Все наладится)
Спасибо вам за поддержу. У вас тоже обязательно все наладится)

Отредактировано модератором:
А ещё иногда перед сном я мечтаю, что смогу вернуться в прошлое и поступить иначе или как я выигрываю в лотерее нужную мне сумму и начинаю жизнь сначала😂
Если вы вернетесь в прошлое, то вы поступите также, потому что у вас нет опыта последствий того поступка. Зато сейчас есть. Начать новую жизнь сначала можно и сейчас. Найти работу, съехать от ворчливой бабки, уехать в другой город с зп выше, перевестись в другой вуз. 20 лет, епт, жизнь только начинается, сколько всего впереди. Если бы мне дали возможность вернуться в 20 лет, я была бы согласна хоть с 10миллионным долгом. Ваш ресурс, что есть сейчас, стоит дороже.

Если бы мне дали возможность вернуться в 20 лет, я была бы согласна хоть с 10миллионным долгом
Зачем ты это сказала, я теперь тоже хочу😭
Из всех задач было не путать международное частное, международное публичное, не разь.ть первую тачку и все, весь мир у ног. И давалось все оборотистей, легче, работать, кутить и любить!
Боже. Какая ты всё-таки!👿👿👿 Жестокое🤣

Зачем ты это сказала, я теперь тоже хочу😭
Из всех задач было не путать международное частное, международное публичное, не разь.ть первую тачку и все, весь мир у ног. И давалось все оборотистей, легче, работать, кутить и любить!
Боже. Какая ты всё-таки!👿👿👿 Жестокое🤣
Вот как у меня так получается? Я ведь человека поддержать хотела, а в итоге может еще 10рых в депрессию вогнала 😐

А вы то при чём? Или брали для него от своего имени?
Там договорённость была, что беру я, а платит он
В целом то вариантов выхода из ситуации было много, но пока я была почему то в истерики и была уверена, что все пожизненно на мне)

Милая девушка, у вас всë впереди) и поверьте, даже это всë не самое страшное. Самое страшное - это непоправимое. У вас всë можно исправить! А чтобы появились силы исправлять, вы не пробовали сходить к психиатру? Мне показалось из вашего описания, что у вас есть момент депрессии и возможно терапия вам бы помогла. В общем, я бы сходила, прямо к районному по ОМС. Поверьте, станет легче))

Милая девушка, у вас всë впереди) и поверьте, даже это всë не самое страшное. Самое страшное - это непоправимое. У вас всë можно исправить! А чтобы появились силы исправлять, вы не пробовали сходить к психиатру? Мне показалось из вашего описания, что у вас есть момент депрессии и возможно терапия вам бы помогла. В общем, я бы сходила, прямо к районному по ОМС. Поверьте, станет легче))
Спасибо вам за совет. Тоже об этом задумывалась,но боялась что просто сама себе накручиваю и придумываю,но после вашего комментария думаю все таки сходить.

На долги надо внимания перестать обращать, приставам нечего описывать, кредитная история испортиться, потом восстановится. Модно пренебречь , как деньги лишние появяттся можно будет гасить по настроению.
И решать квартирный вопрос. Из наблюдений за окружающей действительностью бывает девушки к мужикам упархивают в целях совместного проживания на полное обеспечение и строят быт.

Можно пойти обычным путем трудоустройство, которые уже имеется, съем квартирки, переход на заочное, но это считай образование так себе.
Если денег сейчас не хватает, то аренда вскладчину или работу поискать получше. Хорошо б от приставов деньги увести в зону невидимости для них.
Оптимально, чтобы работа совмещалась с учебой, бюджет или платное? хватало на квартиру и погашение долгов. К этому можно придти в рамках карьерного роста.

На сейчас, заработать денег, подыскать хатку, баушка потерпит как-нибудь месяц ещё.
Иногда дают общагу в обучательном заведении.

Спасибо вам за совет. Тоже об этом задумывалась,но боялась что просто сама себе накручиваю и придумываю,но после вашего комментария думаю все таки сходить.
Нет, я и сама подумываю) но по другой причине. В ваших словах прямо-таки сквозит меланхолия и ничего страшного в походе к врачу нет, зато вы либо будете знать, что ничего страшного, либо вам выпишут препаоаты, которые поднимают с колен, так сказать)