У меня полный пипец ..

Раз уж тут разговорились про приезды, может и мне кто то подскажет. При оформлении всех займов указывала адрес прописки, я там не живу полтора года и больше не собираюсь (после развода осталась прописана в квартире мужа). Новый мой адрес по идее нигде не светился, даже к поликлинике тут не крепилась. Родственники все живут вообще в другой области. Все соцсети закрыты, да и давно мертвы. Вопрос такой: могут ли как то вычислить мой текущий адрес? И каким образом вообще находят контакты родственников, друзей и тд? Все через интернет и соц сети?
В телеге ищи Глаз Бога или Anubis. Там инфа из слитых данных, например, по месту проживания если доставку делали, то уже могут узнать. По адресам (старым и текущим) тоже связи можно найти. Так и на мужей/жен/родителей выходят, это если без соцсетей. С соцсетями ещё проще - если когда-нибудь друзья открытые были, то всё они тоже известны. При пробиве важна хватка коллектора и сумма вашего долга. За 5-10 тыр вряд ли будут ковырять так глубоко. Да и им проще в правовом поле работать - письма, сообщения, звонки работают на большом проценте населения т.к. большинство и правда брали микрозаймы с надеждой(верой) вернуть.

В телеге ищи Глаз Бога или Anubis. Там инфа из слитых данных, например, по месту проживания если доставку делали, то уже могут узнать. По адресам (старым и текущим) тоже связи можно найти. Так и на мужей/жен/родителей выходят, это если без соцсетей. С соцсетями ещё проще - если когда-нибудь друзья открытые были, то всё они тоже известны. При пробиве важна хватка коллектора и сумма вашего долга. За 5-10 тыр вряд ли будут ковырять так глубоко. Да и им проще в правовом поле работать - письма, сообщения, звонки работают на большом проценте населения т.к. большинство и правда брали микрозаймы с надеждой(верой) вернуть.
Да, про базы все эти понятно. Долги там разные, есть и большие. Думаю, могут накопать маму, если начнут звонить, предупрежу ее, чтобы говорила, что вообще не общается со мной и ей пофигу, что там со мной. Мне кажется так правильнее всего.

ох, мне щаз мозг компостирует кто=то из самарской троицы:) бабулю, пусть земля ей будет пухом, нарыли) довыпендриваются, придет она к ним во сне, будут потом писаться :ROFLMAO:
А Самарская троица это кто? Буста знаю

А Самарская троица это кто? Буста знаю
ну к слову, они довольно быстро закончили, ибо скучно и не продуктивно компостировать мозг тому, кому вощем то похер на всю их деятельность 😁
а, кешьтую и бустра тут намедни еще быстрее сдулись) интересно, может они там инфой между собой обмениваются?)типа, ой, эту можешь не прессовать, беспонту - Ну я попробую -- ну попробуй, но я те грю, бесполезняк. Через день: Ну да бесполезняк:cry:

Всем привет ! Ребят подскажите как лучше поступить .. год назад мы с мужем влезли в эту яму с займами сначала манимен потом понеслось было всегда что то мало да и ими гасили другие задолженности вообщем везде есть .. Вчера мы насчитали на двоих 800 к у меня 500 и у него 300 к
Как быть ? Уже вышли в просроченные задолженности ..С привет сосед и белые деньги начали уже работать сделали по нашим сот сетям рассылку всем знаком и родным о нашем розыске .. Все знают теперь нашу проблему . Муж у меня работает получает 80 к мы закрыли вот эти две сразу организации
Самая большая просрочка 26 дней раньше все мы продлевали только сейчас дошло что это было самое тупое что мы сделали ..
В итоге вчера у меня был долгий разговор с мамой и ей одобрили 300 к кредит она готова этой суммой нам помочь
Но с чего начать я даже не знаю что гасить первое ..
И ещё я прописана с рождение на квартиру мамы вот будем переписывать выходные всё на нее чтобы обезопасить квартиру что я ничего не имею как собственность
Очень боюсь их подставить и сознаться что у меня сумма больше чем я сказала ( я сказала что у меня 600)
Что делать как вылезать ?? Боюсь типо» кредиторов а то мама старая и опять ей вдруг будут звонить мужики
Сначала очень страшно, нервы никакие, да) Если бы я в свое время этот форум нашла, не залезла бы в эти вечные продления и новые долги чтобы эти продления оплачивать.
У меня по максимуму известные займы онлайн (кроме отбитых наземников типа Белые деньги, и тд) в просрочке и на ИП уже более 2 лет. Пока так...что то закрываю. Да писали мне, звонили мне, пугали, от друзей или родных не разу не передавали что кого то тревожили. Прописана у мамы, если к ней кто то и приходил она почти каждый день на работе до вечера, ну и потом конечно ей все равно рассказала о ситуации. Год продляла перекрывала, потом поняла что все, не чем, еще хуже все стало. И тогда просто инор, звонков , смс, удаление соц сетей, из тг глаз бога в первую очередь. Фиксировать звонки, сразу напрямую через сайт ФССП (т.к они сейчас контролируют деятельность по взысканию) отправлять жалобы, лично по моему опыту оперативно реагируют. На некоторых так же в саморегулирующие организации ( как правило на сайте компании предоставляюще займ указана инфа где она состоит в какой) еще допом писала все факты, проводили проверку , кого то исключали. И ничего , все живы) Первый раз прилетело сразу где то 13 ИП один за другим, через 7-8 мес закрыли по невозможности взыскать, потом прилетели новые и частично снова повторные вышли , буквально неделю назад опять все ИП закрыли. Если сейчас и звонят то коллекторские агентства которые перекупили, скидку предлагают, но там уже без жести, куда то что то вношу. Где то с карт списывают приставы если что то случайно прилетает.

Всем привет ! Ребят подскажите как лучше поступить .. год назад мы с мужем влезли в эту яму с займами сначала манимен потом понеслось было всегда что то мало да и ими гасили другие задолженности вообщем везде есть .. Вчера мы насчитали на двоих 800 к у меня 500 и у него 300 к
Как быть ? Уже вышли в просроченные задолженности ..С привет сосед и белые деньги начали уже работать сделали по нашим сот сетям рассылку всем знаком и родным о нашем розыске .. Все знают теперь нашу проблему . Муж у меня работает получает 80 к мы закрыли вот эти две сразу организации
Самая большая просрочка 26 дней раньше все мы продлевали только сейчас дошло что это было самое тупое что мы сделали ..
В итоге вчера у меня был долгий разговор с мамой и ей одобрили 300 к кредит она готова этой суммой нам помочь
Но с чего начать я даже не знаю что гасить первое ..
И ещё я прописана с рождение на квартиру мамы вот будем переписывать выходные всё на нее чтобы обезопасить квартиру что я ничего не имею как собственность
Очень боюсь их подставить и сознаться что у меня сумма больше чем я сказала ( я сказала что у меня 600)
Что делать как вылезать ?? Боюсь типо» кредиторов а то мама старая и опять ей вдруг будут звонить мужики
Есть плюс -муж тоже в теме)) это вас сплотит)
У меня наоборот - как итог развод) не пережили тяжелые финансовые времена

Пздц, на маму ещё кредит вешаете из-за того,что вы с мужем два додика на лям долго набрали, с такими детьми врагов не надо, просрете все равно потом.Вы хоть в курсе,что прописка это не значит,что она у вас в собственности( а значит по секрету скажу,квартиру не отберут) мама пускай выпишет с кв и от креститься от вас

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что вы не работаете? Почему? Видимо, не все так плохо. На вашем месте лучше деньги у матери не брать, так как, ну, закроете вы пару долгов, и на этом всё. Не та сумма, которую вы сами не сможете заработать, особенно, если живете в крупном городе. Зато запомните на всю жизнь и в следующий раз хорошо подумаете. И зачем отказываться от доли в собственности, если это единственное жилье?

Я так понимаю, что вы не работаете? Почему? Видимо, не все так плохо. На вашем месте лучше деньги у матери не брать, так как, ну, закроете вы пару долгов, и на этом всё. Не та сумма, которую вы сами не сможете заработать, особенно, если живете в крупном городе. Зато запомните на всю жизнь и в следующий раз хорошо подумаете. И зачем отказываться от доли в собственности, если это единственное жилье?
соглашусь с комментариями выше, что нет смысла брать у мамы, по своему же опыту, занимала у родственников. Если всей суммы не хватит на полное погашение, то в итоге вы все равно скорее всего ( дай бог если я ошибаюсь)) снова залезете туда где закроете, с мыслью что еще раз перезаймусь , чтобы какой то другой долг перекрыть. И это все снова как снежный ком нарастет. Получится, что помощь мамы была напрасной.

соглашусь с комментариями выше, что нет смысла брать у мамы, по своему же опыту, занимала у родственников. Если всей суммы не хватит на полное погашение, то в итоге вы все равно скорее всего ( дай бог если я ошибаюсь)) снова залезете туда где закроете, с мыслью что еще раз перезаймусь , чтобы какой то другой долг перекрыть. И это все снова как снежный ком нарастет. Получится, что помощь мамы была напрасной.
Так и будет, когда начнут приходить ИП. Денег начнет катастрофически не хватать и многие опять начинают себя зарывать. По-хорошему, работать должны оба. Если учесть, что у них собственное жилье (а значит не приходится платить еще и за аренду, как многим здесь), да и родители готовы помочь, то при желании за год-полтора могли бы самостоятельно закрыть долг.

Всем привет, читаю ветку и понимаю, что у меня ещё не так плохо было.в количестве да и в сумме. Всего то на 600 , но я банкротство сделала и всё не парилась.я думала у меня беда-бедой с долгами, а тут конечно хлеще. Автору и всем кто попал в эту ситуацию искрене желаю, чтобы этот кошмар скорее закончился!

Банкротство не рекламирую, но это иногда единственный выход.Автор меня звонки мучали только вначале, недели две, три. Но я симку сменила. А после номера дела суда, они все сразу заткнулись. В январе последний суд. Обошлось мне в 120000 плюс нотариус 2500.адвокат у меня классный, сделал мне рассрочку по 10к в месяц. Осталось вернуть ему 30 и я свободна

Банкротство не рекламирую, но это иногда единственный выход.Автор меня звонки мучали только вначале, недели две, три. Но я симку сменила. А после номера дела суда, они все сразу заткнулись. В январе последний суд. Обошлось мне в 120000 плюс нотариус 2500.адвокат у меня классный, сделал мне рассрочку по 10к в месяц. Осталось вернуть ему 30 и я свободна
тоже сбираюсь.. уже 2й год, все денег не хватает, хотя понимаю что главное начать, там заработается. Сейчас уже попроще стало

тоже сбираюсь.. уже 2й год, все денег не хватает, хотя понимаю что главное начать, там заработается. Сейчас уже попроще стало
Попробуйте поискать адвоката, который делает рассрочку, сейчас многие это практикуют. Если я не ошибаюсь, 60к идёт на суды и прочие пошлины, на газету комерсант ещё.от региона зависит.

Попробуйте поискать адвоката, который делает рассрочку, сейчас многие это практикуют. Если я не ошибаюсь, 60к идёт на суды и прочие пошлины, на газету комерсант ещё.от региона зависит.
да по ценам в среднем везде одинаково, рассрочку почти все конторы дают. На суды и публикации где то в пределах 40 мне озвучивали. Разово получалось надо минимум 30, а далее 10-12 в мес

да по ценам в среднем везде одинаково, рассрочку почти все конторы дают. На суды и публикации где то в пределах 40 мне озвучивали. Разово получалось надо минимум 30, а далее 10-12 в мес
Кто как видимо, я 3 месяца по 20 платила, сейчас по 10.иногда даже адвокату задерживаю оплату, ну он знает о всех наших проблемах (болезни, смерть) поэтому он молча выполняет свою работу.Золото, а не Адвокат😁

Поэтому лучше все сделать самостоятельно. Я сэкономила 60-80к и довольна (y) правда, уже и не рада, что банкрот

Поэтому лучше все сделать самостоятельно. Я сэкономила 60-80к и довольна (y) правда, уже и не рада, что банкрот
Да лучше когда сам, но не в моём случае. Почему не рады?

Да лучше когда сам, но не в моём случае. Почему не рады?
Возможные проблемы с работой, так как в деле находится кое-какой документ. Если решат изучить его, то все, прощай мечта. Во-вторых, именно после первого суда я стала нормально зарабатывать, поэтому за год смогла бы спокойно закрыть все долги. В-третьих, все мои данные теперь в открытом доступе, ну, такое.