Куча долгов,что меня ждет?

У меня вот идеальный муж это я дура )))
Могла на последние деньги купить шампунь за 2000 или доставку из ресторана заказать
О ! Пару лет назад в одну игру донатила, 70 кэсов там точно есть
Щас прижалась , пока расхлебываюсь
Ни озонов , ни ламоды, ни доставок
Только Хардкор
и рано или поздно сорветесь. Ну нельзя так, балуйте себя хоть иногда чем то) но под строгим контролем) можно еще себя вознаграждать плюшками за хорошие дела. Как в детстве) помыла посуду-- на тебе шоколадку :ROFLMAO:

и рано или поздно сорветесь. Ну нельзя так, балуйте себя хоть иногда чем то) но под строгим контролем) можно еще себя вознаграждать плюшками за хорошие дела. Как в детстве) помыла посуду-- на тебе шоколадку :ROFLMAO:
Согласна. На полном "голоде" слишком велики шансы сорваться опять.

Та иногда в вайлдбериз заглядываю на бабки мужа ))))
А так стараюсь лишнюю копейку в займы кидать . Даже по 200р могу кинуть в маленький займ для уменьшения тела долга

Один-в-один про второй раз и только у меня брат помог и родители чуть доложили, и детей нет. Не поймут не то слово! Но я так устала бояться уже... Отрекутся и ладно, всё равно сама собираюсь разгребать что через суды, а что оплачивая по мере сил. Помогут хоть чем-то спасибо, век не забуду и отдам, а нет, всё ок, главное не берём трубочки и не читаем ересь 🙈
У меня похожая ситуация, по тупости набрал 3 кредита 50 т 100 и 70т и по итогу не смог платить по ним платежи, пошли просрочки, и банки вышли на родителей, родители меня знатно отчихвостили но помогли, взяли кредит и я закрыл свои кредиты, а родители платили почти 300 тысяч 4 года, мне очень стыдно перед ними, что я плохой сын и их разачарование, и вот вроде все хорошо было у меня, денег не хватало конечно, съемная квартира все дела, и у меня ломается телек, и я решаю попробовать взять 12 т в мфо взял одобрили, сбегал купил телек дешёвый, ну с зп закрыл этот займ ну думаю, вроде легко давай ещё возьму и взял уже 15 т ну и тд тому подобное, в итоге у меня уже займов в мфо около 30 или больше, я и считать перестал даже, и так брал перекрывал, пролонгировал, набежало около 450 т или 500 уже, ну по последнему заказу в бюро кредитных историй, у меня долг по займам 500 т, и вот с октября начались просрочки, и моей зп в .35,-37 т не хватает даже на половину займов что бы продлить даже, начались звонки и от коллекторов даже, но я так понял, коллекторы пишут в ватсап и такие типа! - вы должны оплатить займ! Я пишу какой займ что за мфо? Они такие - мфо красного цвета, или синего или желтого, бред какой то, типа им нельзя писать что за мфо? И начинают пресовать, что будьте дома сегодня, мы подъедем к вам и поговорим, или оплати до вечера долг 13600 и 16 дней просрочка, и знаю что бред, что никто не приедет но чувство не приятное. И вот думаю что рано или поздно, кто то из этих гнид доберётся до родителей и расскажет им, а мне не хватает смелости признаться им и сказать, что опять набрался займов и сумма больше чем в первый раз, они отрекутся от меня мне кажется

Зря конечно родители помогли. Если в первый раз справлялся сам бы то вероятность была бы меньше что опять в эту жопу залезешь

Какой суицид, дружище, ты чего!!! Поверь, куча людей с ситуациями гораздо хуже. Прекрасно тебя понимаю как тебе тяжело, но выход есть всегда и в любой ситуации. Судя по всему, ты проигрывал эти деньги в азартные игры. Попробуй рассмотреть вариант с банкротством. МФО начнут подавать на тебя в суд, просто отменяй судебный приказ (это делается очень легко, в интернете есть инфа), а с исковым заявлением мало кто поймёт из них, единицы. Думаю, что стоит сосредоточиться на кредите в сбере и попытаться всеми силами его выплатить, а потом разгребать эти мфо, как-то договариваться. Главное не падай духом и всё будет хорошо. Я сам был практически в аналогичной ситуации. 350к банк + 2 кредитные карты на 70к и 30к + кредит бечпроцентый на работе 100к, ну и до кучи МФО штук 30. По итогу раскидал кркдиты банкам, остался последний около 90к и МФО по возможности гасил (звонил и договорился о списании процентов). В общем всё потихоньку налаживается. Желаю тебе решить эту проблему и принять этот жизненный урок! Всё будет хорошо, не унывай друг!
Как ваши проблемы? Справились?

Друзья, вот читаю данный форум и нахожусь просто в ужасе, как много в нашей стране должников, и на такие крупные суммы! очень плачевная ситуация... желаю всем сил и терпения выбраться из этих ужасных ситуаций и жить в наслаждение! всем добра!!

У меня кредит был в Тинькофф банке на 35к .В какой-то момент перестали звонить хотя прошло еще только чуть больше месяца, но я платил больше года мин.платёж. Вот пожалуй и все на этом с этим кредитом, так полностью и не расплатился) теперь 7 займов набрал и не знаю что делать, надо схему в голове разрабатывать и по мелочи отдавать, а на такие проценты денег нету, так как я бедный совсем🙂хорошо хоть у займов не максимальный лимит)

Здравствуйте всем. Набрала займов в 10 мфо.сначала брала,потом отдавала,потом брала опять уже с процентами, потом чтобы продлить брала в других,ну и вот так дошло что теперь вообще платить нечем. Сама я мама в декрете. На банкротство не смогу подать, сумма маленькая. Некоторые мне уже пишут,что я нарушила закон и мне грозит статья. Что делать вообще не знаю. Родственников нет вообще.
Это их работа вас запугать, что бы последнее отобрать. А про нарушили закон - просто пугалка. Даже если, какая то отбитая и напишит в полицию, обычно объяснения учестковому хватает для отказа

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НАБРАЛА КРЕДИТОВ МФО ПЛАТИЛА ПОКА МОГЛА СЕЙЧАС ПОШЛИ ПРОСРОЧКИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА РЕВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТЫДНО РОДНЫМ НЕ ГОВОРЮ СТЫДНО УЖЕ ПО ТРЕМ КРЕДИТОМ МФО ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА МАШЕНИЧЕСТВО ПРИЕЗЖАЛ УЧАСТКОВЫЙ ПИСАЛА ОБЬЯСНИТЕЛЬНУЮ ПУГАЛ УГОЛОВКОЙ И КОНФИКСАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА Я УЖЕ ДУМАЮ РУКИ НА СЕБЯ НАЛОЖИТЬ ЧТОБ НЕ БЫТЬ НЕ КОМУ ОБУЗОЙ СТЫДНО И СТРАШНО

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НАБРАЛА КРЕДИТОВ МФО ПЛАТИЛА ПОКА МОГЛА СЕЙЧАС ПОШЛИ ПРОСРОЧКИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА РЕВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТЫДНО РОДНЫМ НЕ ГОВОРЮ СТЫДНО УЖЕ ПО ТРЕМ КРЕДИТОМ МФО ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ НА МАШЕНИЧЕСТВО ПРИЕЗЖАЛ УЧАСТКОВЫЙ ПИСАЛА ОБЬЯСНИТЕЛЬНУЮ ПУГАЛ УГОЛОВКОЙ И КОНФИКСАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА Я УЖЕ ДУМАЮ РУКИ НА СЕБЯ НАЛОЖИТЬ ЧТОБ НЕ БЫТЬ НЕ КОМУ ОБУЗОЙ СТЫДНО И СТРАШНО
Для начала, рассказать родным все же стоит. Так легче будет и самой, и им. Потому что лучше скажете сами, чем какой-нибудь коллектор. Может и родные помогут чем-то (я это не очень люблю, потому что если выбираться, то только самому, не принимая помощи родных).
Ну а затем платить. Начиная с отбитых, потом смотреть кто есть. Сначала большие займы, потом мелкие. Ну и смотреть кто где скидку дает(на форуме спец темы об этом, поищите).
А так.. Никто от этого еще не умирал. Нас таких тут много) прекратите паниковать)
Если не так закроете, то с помощью приставов.

как думаете в тюрьму реально попасть с такими долгами?

Для начала, рассказать родным все же стоит. Так легче будет и самой, и им. Потому что лучше скажете сами, чем какой-нибудь коллектор. Может и родные помогут чем-то (я это не очень люблю, потому что если выбираться, то только самому, не принимая помощи родных).
Ну а затем платить. Начиная с отбитых, потом смотреть кто есть. Сначала большие займы, потом мелкие. Ну и смотреть кто где скидку дает(на форуме спец темы об этом, поищите).
А так.. Никто от этого еще не умирал. Нас таких тут много) прекратите паниковать)
Если не так закроете, то с помощью приставов.
Добрый день! В вашем случае может подойти процедура банкротства, особенно если сумма долга превышает 500 тыс. руб и нет стабильного дохода.
Могу подсказать подробнее, какие документы нужны и сколько по времени займёт.

Отредактировано модератором:
Добрый день! В вашем случае может подойти процедура банкротства, особенно если сумма долга превышает 500 тыс. руб и нет стабильного дохода.

Да но на неё должно заведено быть ип и отменено по причине что нет имущества которое можно взыскать и должен пройти год, а без исполнительного производства она не через МФЦ не через арбитражный суд не пройдет банкротство

Да но на неё должно заведено быть ип и отменено по причине что нет имущества которое можно взыскать и должен пройти год, а без исполнительного производства она не через МФЦ не через арбитражный суд не пройдет банкротство
В судебное вроде можно и просто подать, это в МФЦ нужно закрытое