У меня полный пипец ..

Банкротство не рассматриваю так как процесс долгий а церемониться они не будут а по данным они знают два моих адреса если не меня будут долбить так наших родителей
Маме симку не сменить у нее вся работа на ней
У нас тоже было много МФО. До первого суда все равно продолжали долбить не смотря на то, что разослали им уведомления по закону о начале процедуры банкротства. Направляли отзыв от 3 лиц. Все равно звонили. Но после первого суда все звонки прекратились. После первого суда они не имеют права звонить. Первый суд у нас был через 2,5 месяца с подачи.

Со мной так Белые деньги сегодня развлекаются. На фото я и моя мама, разослали по друзьям в соц сетях. Был звонок в Вацап с этого номера, спрашивали живы ли- здоровы мои родители, называя их имя отчество

Вложения

• EB46BFEE-515E-456E-88E5-A231DE025F67.webp
    EB46BFEE-515E-456E-88E5-A231DE025F67.webp
    79.7 KB · Просмотры: 80
Пришло данное смс подсела на очко .. пугают или что блин
Конечно пугают. Да, если даже и приедут то что они сделают? В дом им зайти нельзя - статья, по соседям пойдут- тоже нельзя, распространение персональных данных. Максимум,что им можно это вручить бумажку о досудебном разрешении вопроса.

Со мной так Белые деньги сегодня развлекаются. На фото я и моя мама, разослали по друзьям в соц сетях. Был звонок в Вацап с этого номера, спрашивали живы ли- здоровы мои родители, называя их имя отчество
эти да, к сожалению одни из трешовых (( могу, конечно, сказать, не обращайте внимание, но, блин, это очень неприятно. Хотя и не смертельно.

Жалобу в ФССП и ЦБ. Делаете скрины этих картинок + детализацию звонков Вашей сим (можно ещё от Ваших знакомых с той же самой информацией в подтверждение) и с заявлением по Выше указанным инстанциям.

Жалобу в ФССП и ЦБ. Делаете скрины этих картинок + детализацию звонков Вашей сим (можно ещё от Ваших знакомых с той же самой информацией в подтверждение) и с заявлением по Выше указанным инстанциям.
Спасибо

Это ублюдок сделал тоже со мной и подставил фото мужа говорил чтоб оплатила в течение 10 минут я отказалась он сделал рассылку пришлось нам удалять страницу .. вот после этого и мама у меня и узнала .. вечером он звонил маме и говорил чтоб она оплатили сказал что ваша дочь дно и нечтожество и т д в итоге произвела оплату на следующий день

Спасибо
Как бы доказать что это они .. мне до этого был звонок я говорю какая организация на что ответил в банке бывавают черные деньги и ? Я говорю белые он в ответ сказал вот правильно сами же знает ответ на свой вопрос
Операторы горячей линии те ещё курвы ответов не дают хабалки .. у могла выбить от них скидку так как у меня была подключена услуга снижение долговой нагрузки ( что то типо того ) так они чтобы этого не делать начали жёсткие методы применять .. пострадала я от них не мало

Это ублюдок сделал тоже со мной и подставил фото мужа говорил чтоб оплатила в течение 10 минут я отказалась он сделал рассылку пришлось нам удалять страницу .. вот после этого и мама у меня и узнала .. вечером он звонил маме и говорил чтоб она оплатили сказал что ваша дочь дно и нечтожество и т д в итоге произвела оплату на следующий день
Изначально представился коллектором, а потом прокололся, что сотрудник Белые деньги, номер звонка и сообщения в ватсапе одинаковый

да пофик какое, все равно никто не приедет
интересно откуда такая уверененность в том, что никто не приедет,Вы в этом уверены на 100 процентов?если к Вам не приезжали,это не значит,что к другим не приедут.

интересно откуда такая уверененность в том, что никто не приедет,Вы в этом уверены на 100 процентов?если к Вам не приезжали,это не значит,что к другим не приедут.
Обычно представляются от какой организации
Да и большой просрочки нет
Самая большое это 26 дней это CTY и OheKlik

Изначально представился коллектором, а потом прокололся, что сотрудник Белые деньги, номер звонка и сообщения в ватсапе одинаковый
Надо тогда писать на них я тоже буду
А то вообще конечно не приятно что знакомых подключают

Это тоже нарушение 230ФЗ. Сотрудники данной организации имеют право звонить или писать только с зарегистрированных номеров закреплённых за данной компании. + ещё посмотрите количество звонков и смс (должно быть не более 2х раз в неделю) если больше тоже нарушение. Всю эту информацию указываете в заявлениях

Пришло данное смс подсела на очко .. пугают или что блин
Так это пока даже кошмарить не начинали, даже намека нет)) у меня и угрозы расправы были, рассылки по соцсетям, бомберы и ничего жива здорова😉 защищайтесь и не падайте духом.

Отредактировано модератором:
Банкротство не рассматриваю так как процесс долгий а церемониться они не будут а по данным они знают два моих адреса если не меня будут долбить так наших родителей
Маме симку не сменить у нее вся работа на ней
А почему вы думаете, что банкротство это долгий процесс? У моих знакомых оно занимало меньше года. Вам можно с мужем вместе банкротиться, есть семейное банкротство. Если у вас ничего нет в собственности, то вообще прекрасно 👌 Касаемо зп, я сейчас работаю неофициально, вы можете договориться со своим работодателем, чтобы вас перевели на минималку. Ну это лично моё мнение, решать конечно же вам.

Обычно представляются от какой организации
Да и большой просрочки нет
Самая большое это 26 дней это CTY и OheKlik
человек пишет другому человеку на вопрос ,а приезжают ли.... так вот, ко мне лично приезжали три раза из разных шараг.Город Москва.

человек пишет другому человеку на вопрос ,а приезжают ли.... так вот, ко мне лично приезжали три раза из разных шараг.Город Москва.
так расскажите, кто к вам приезжал. И главное, когда это было. А то страху нагоняете, а факты где?

Пишите жалобу в ФСПП, ЦБ, полицию на них обязательно со всеми скринами, и записывайте разговоры. И мама пусть напишет, они ее трогать вообще не имеют право.

так расскажите, кто к вам приезжал. И главное, когда это было. А то страху нагоняете, а факты где?
Ну я так понимаю это грозит только МСК только там слышал что к кому то переодически приезжают

Пишите жалобу в ФСПП, ЦБ, полицию на них обязательно со всеми скринами, и записывайте разговоры. И мама пусть напишет, они ее трогать вообще не имеют право.
Спасибо!

Я могу рассказать, к моей знакомой приезжали в конце 21/ начале 22 года, я просто прям точно уже не помню дату. Клики, кэши и деньги сразу вот от них два кала, у неё были просрочки по всем трём этим займам. Её они дома не застали, была мама, само собой мама ничего не знала, дома был скандал грандиозный. И она живёт не в Москве и даже не в крупном городе, если что. Помню писала об этом в др форуме, мне там тоже не поверили 😅 ну это дело каждого верить или нет, говорю как есть. К остальным моим знакомым и ко мне в том числе, никто не приезжал

Я могу рассказать, к моей знакомой приезжали в конце 21/ начале 22 года, я просто прям точно уже не помню дату. Клики, кэши и деньги сразу вот от них два кала, у неё были просрочки по всем трём этим займам. Её они дома не застали, была мама, само собой мама ничего не знала, дома был скандал грандиозный. И она живёт не в Москве и даже не в крупном городе, если что. Помню писала об этом в др форуме, мне там тоже не поверили 😅 ну это дело каждого верить или нет, говорю как есть. К остальным моим знакомым и ко мне в том числе, никто не приезжал
Вот вам верю, вы рассказали как дело было, с конкретными мфо. А чувак выше в пустую языком молотит, что наводит на определенные подозрения. Не повезло вашей знакомой, конечно. Подозреваю это тот самый случай 1 из хер знает сколько тысяч. Ну и тогда они поразвязней себя вели. На сегодня я считаю, риском приезда калла из мфо можно пренебречь.

Вот вам верю, вы рассказали как дело было, с конкретными мфо. А чувак выше в пустую языком молотит, что наводит на определенные подозрения. Не повезло вашей знакомой, конечно. Подозреваю это тот самый случай 1 из хер знает сколько тысяч. Ну и тогда они поразвязней себя вели. На сегодня я считаю, риском приезда калла из мфо можно пренебречь.
Вот-вот, один на миллион наверное, никто не ожидал. Она им кстати ничего так и не заплатила, больше её не беспокоили, видимо поняли, что раз такое не сработало, то смысла больше нет

Вот-вот, один на миллион наверное, никто не ожидал. Она им кстати ничего так и не заплатила, больше её не беспокоили, видимо поняли, что раз такое не сработало, то смысла больше нет
Так деньги сразу же приезжают, с этим никто ж и не спорит

Раз уж тут разговорились про приезды, может и мне кто то подскажет. При оформлении всех займов указывала адрес прописки, я там не живу полтора года и больше не собираюсь (после развода осталась прописана в квартире мужа). Новый мой адрес по идее нигде не светился, даже к поликлинике тут не крепилась. Родственники все живут вообще в другой области. Все соцсети закрыты, да и давно мертвы. Вопрос такой: могут ли как то вычислить мой текущий адрес? И каким образом вообще находят контакты родственников, друзей и тд? Все через интернет и соц сети?

Раз уж тут разговорились про приезды, может и мне кто то подскажет. При оформлении всех займов указывала адрес прописки, я там не живу полтора года и больше не собираюсь (после развода осталась прописана в квартире мужа). Новый мой адрес по идее нигде не светился, даже к поликлинике тут не крепилась. Родственники все живут вообще в другой области. Все соцсети закрыты, да и давно мертвы. Вопрос такой: могут ли как то вычислить мой текущий адрес? И каким образом вообще находят контакты родственников, друзей и тд? Все через интернет и соц сети?
Лично по своему опыту и моих знакомых, то текущий адрес вряд ли найдут. И я кстати указывала фактический адрес, где проживаю на данный момент, но никто не приезжал, даже письма прислала по прописке, которые потом уходили обратно😄 ну а если говорить про номера ,то сейчас всё продаётся и покупается, базы сливают постоянно, ну и соц сети конечно же. Но повторюсь, что ищут не всех, тут зависит скорее всего от коллектора,либо фирмы, которой передали взыскивать ваш долг. У меня только мба нашли знакомую, причём даже не мою🤷 вот тут история действительно интересная, потому что у меня её нет в соц сетях и нет её номера. Я накатала сразу жалобу и от меня отстали. А вот всё что касается родственников, друзей, мне никто не говорил, что их беспокоили, хотя соц сети свои я не удаляла