Здравствуйте ,имею долги в банках и МФО на сумму чуть больше миллиона. Какие то платежи вносила по возможности ,но не во все организации. Сегодня мне заблокировали зп карту ,исполнительное производство от Альфа банка и теперь мне не понятно как вносить платежи по другим долгам если с карты все будет улетать по на Альфу. Банкротство оформить не могу : работа официальная,зп говорят высокая 45-50 тыс ,суд может сделать реструктуризацию. Фирмы занимающиеся банкротством реструктуризацию не делают по долгам . Как теперь быть ? Альфа предлагает по скидке оплачивать долг 6 месяцев в обход ареста …это конечно очень интересно учитывая ,что мне удержат с зп до прожиточного минимума скорее всего и еще вносить 27 тыс в обход .Если не смогу никуда больше деньги вносить с зп думаю и другие исполнительные листы скоро полетят и как тогда будет выглядеть списание ? Так же переживаю за бытовую технику ,живу с родителями ,все в доме в основном их нажитое имущество ,жилье у нас одно . Что посоветуете делать ,какие варианты у меня вообще есть в данном случае. Надеюсь на умный совет знающих ,может гасил уже кто большие долги.