Это пипец...

Юлия Юлия

Новорег
11 Июн 2023
41
1
3д 29м
Я не знаю теперь, как обезопасить себя от мошенничества? Сегодня пришло смс из МФО "деньги на дом" , типа мне отказ по заявке, а я заявку не оставляла... Несколько недель назад приходило смс из МТС-банк, так же с отказом, хотя и там я не заполняла никаких заявок.. Что теперь делать то? Скоро займы потихоньку будут закрыты и что, кто-то сможет на меня их оформлять? Вот что бывает, если лазить где попало в поисках денег...

Я не знаю теперь, как обезопасить себя от мошенничества? Сегодня пришло смс из МФО "деньги на дом" , типа мне отказ по заявке, а я заявку не оставляла... Несколько недель назад приходило смс из МТС-банк, так же с отказом, хотя и там я не заполняла никаких заявок.. Что теперь делать то? Скоро займы потихоньку будут закрыты и что, кто-то сможет на меня их оформлять? Вот что бывает, если лазить где попало в поисках денег...
В службе поддержки "деньги на дом" ответили, что заявка была оформлена вчера

Щас 23 год никто без вашей именной карты не оформит на вас займ :) не говорю уже что в 90 процентах нужны селфи и фото документов

После подачи заявки в некоторые МФО (точно не скажу, потому что подавал обычно сразу в несколько) иногда приходят сообщения от других МФО и банков об отказе, хотя туда не подавал... Видимо, они автоматически передают Ваши данные

Кто то ис злых кредиторов вам просто ки портят возможно
А кстати,Сегодня лайм звонил, на счет просрочки, мужик какой-то начал говорить, чтобы взяла займ у других МФО, а у них закрыла 😄 деловой такой😄

Возможно вы оставляли заявку на сайте подбор займов, а уж они потом по банкам и МФО разослали вашу анкету

У меня было тоже самое приходило смс от мтс банка что отказано в кредитной карте, хотя я не подавала, в том числе пришло смс от финтеры, я зашла на сайт а там уже и зарегистрирована оказывается и заявка на займ незаконченная есть. Это было после подачи в определенные мфо которые данные разсылают куда только угодно, я полагаю это было после турбозайма или апельсинки короче откуда много спама идёт, вот это они