У кого какие успехи в закрытии долгов?

Должник в законе

Всё будет хорошо!
Долг
12 Апр 2023
1,004
677
13д 23ч 59м
Привет друзья!Вообщем долгов было почти лям(50 займов и кредитка Тинькофф)..Не смог вытянуть этот воз,решил банкротиться,но денег то нема..оформили в рассрочку.И вот пока копят на судебные издержки и тд и ТП уже все подали в суд.И вот на сегодняшний день я всё закрываю по ИП..банкротство мне по сути уже не нужно.Смысл то уже?Работаю официально,с зарплаты 50%списывают,а 50%оставляют прожиточный минимум.Осталось почти 300т.р..но это норм по сравнению с тем что было.А у вас как дела обстоят в закрытии займов..?Кто на какой ступени находится?Всем мира и добра!

Screenshot_20240802-155139.webp

Привет друзья!Вообщем долгов было почти лям(50 займов и кредитка Тинькофф)..Не смог вытянуть этот воз,решил банкротиться,но денег то нема..оформили в рассрочку.И вот пока копят на судебные издержки и тд и ТП уже все подали в суд.И вот на сегодняшний день я всё закрываю по ИП..банкротство мне по сути уже не нужно.Смысл то уже?Работаю официально,с зарплаты 50%списывают,а 50%оставляют прожиточный минимум.Осталось почти 300т.р..но это норм по сравнению с тем что было.А у вас как дела обстоят в закрытии займов..?Кто на какой ступени находится?Всем мира и добра!Посмотреть вложение 42499
Поздравляю. Динамика хорошая. Тоже в свое время думал о банкротстве. А потом прикинул, что пока вся эта судебная волокита, я закрою половину. А потом не факт что суд признает банкротом. Рестру назначит. А ещё и юристам должен останусь. Поэтому решил все закрывать. Что-то по ИП, что-то по скидкам. Было тоже около 1М. Осталось где-то 350к. Полет нормальный

В том году суммарно было долгов почти на 600к. Осталось 90. Пришлось ебашить как конченный, но 1-2 месяца и уже на взлет пойду

В том году суммарно было долгов почти на 600к. Осталось 90. Пришлось ебашить как конченный, но 1-2 месяца и уже на взлет пойду
Рекомендую пойти на взлет здесь и сбросить плашку. Быть должным МФО - ладно, но кидать людей - фу