В гостях у ЖОзефины ПавловнЫ

Даже затрудняюсь, комплимент это или нет. Сочту за комплимент)
Всё верно, комплимент) Я, знаете ли, старый моряк, в таких делах бываю неуклюжим...

Последнее редактирование:
IMG_20251012_152224.webp

У вас прекрасное видение природы. Пусть все у вас наладится и будет хорошо. Потихоньку все выберемся и этих дремучих дебрей имени мфо!

У вас прекрасное видение природы. Пусть все у вас наладится и будет хорошо. Потихоньку все выберемся и этих дремучих дебрей имени мфо!
Спасибо мне очень приятно. Не самый полезный навык в жизни, я просто очень люблю природу. У нас обязательно всё будет хорошо. Удачи нам, терпения. Когда терпение закончится, достанем из кармана выносливость)

Даже с заморозкой процентов. Причём максималка не накапала.
Супер. Я им тоже на почту отправила сегодня. В свободной форме. Упирала на высокую долговую нагрузку. Снижения дохода нет. Хоть бы получилось 🙏

Люблю это фото. Слияние неба и воды. Ладога славится своим переменчивым настроение, в течение одного дня краски могут поменяться ни раз, и ни два
IMG_20251012_215141.webp

Или любимые мостки. У меня много фото этого места в разные времена года, при разном освещенииПосмотреть вложение 100740
Смотрю на это фото и думаю, хорошо бы оказаться там. Без долгов, без нервов, просто посидеть. Напоминает детство, деревню, когда мы подростками из воды не вылезали...

Смотрю на это фото и думаю, хорошо бы оказаться там. Без долгов, без нервов, просто посидеть. Напоминает детство, деревню, когда мы подростками их воды не вырезали...
Это как раз оттуда. Моя родная деревня. Мостки, с которых мы в детстве ныряли. За уши из воды было не вытащить. И рыбу удили.