Какие дела

• Автор темы Автор темы julia555
  • Дата начала Дата начала

julia555

Новорег
29 Авг 2024
105
12
1д 11ч 22м
Всем добрый вечер! У кого как проходят дни с обзвонами и каллами? Интересно им не надоедает 😁 названивать?

Всем добрый вечер! У кого как проходят дни с обзвонами и каллами? Интересно им не надоедает 😁 названивать?
Добрый) просрочены 20+ штук , стоит заглушка, устала уже продлевать,больше года продлеваю ,перезакрываю. Решила ,что хватит, нужно уже гасить начинать. Звонков в день 100+ 🙈🥲

Есть простое решение, как я сделал несколько лет назад: симку на которую оформлены все займы, делаете запасной для личных кабинетов в мфо, покупаете новую симку и даете номер только своим близким, друзьям и коллегам. Какие-то аккаунты перепривязать на новый номер дело 1 дня. Старый номер включаете только по делу,например закрыть займ или проверить смски. Скажу по своему опыту - жить становится на много легче без постоянных звонков и смс и не нужно менять глушилки, ставить телефон в режим не беспокоить и так далее 👍

Привет! Мне плохо, списали Умные наличные 20 к вчера с карты((( хотя запрет стоял, но лимит не стоял (я в этом не особо разбиралась, но раньше не получалось списывать и я спокойна была). Какие-то депрессивные мысли, просрочек много, месяц-два плюс минус, продлевать перестала.

Я в режиме полёта, мне норм, по началу слались грозные смс, но это видимо расчёт на впечатлительных, меня не пробрало, сейчас кратно сократились и звонки, и смс, в смс вообще одно уныние, где просто напоминают про долг, даже посмеяться больше не с кого=(
Гашу потихоньку самых приятных и тихих, Максов, Своих людей и остальную отбитую семейку оставлю до лучших времён, Максы мне, кстати, страховку не вернули, ссылаясь на мою карту, а потом на бухгалтерию, а потом, что звёзды не так сложились. По этому с ними бодаться изначально не страшно было.

50 на 50. Звонки, смс. Скоро закончатся кредитные каникулы, и потом начнется веселье. Какие закрываю, какие-то продлеваю. За полгода много было стресса. На банкротство подхожу, но денег на него не имею. Гашу своими силами. Выхода другого нет.(( Из каллов Фемида и мба пока что... Пока тишина.

50 на 50. Звонки, смс. Скоро закончатся кредитные каникулы, и потом начнется веселье. Какие закрываю, какие-то продлеваю. За полгода много было стресса. На банкротство подхожу, но денег на него не имею. Гашу своими силами. Выхода другого нет.(( Из каллов Фемида и мба пока что... Пока тишина.
Дак лучше б списали, если вкладываете в МФО)

Банкротство же в рассрочку , на продления и погашения больше уйдет

Есть простое решение, как я сделал несколько лет назад: симку на которую оформлены все займы, делаете запасной для личных кабинетов в мфо, покупаете новую симку и даете номер только своим близким, друзьям и коллегам. Какие-то аккаунты перепривязать на новый номер дело 1 дня. Старый номер включаете только по делу,например закрыть займ или проверить смски. Скажу по своему опыту - жить становится на много легче без постоянных звонков и смс и не нужно менять глушилки, ставить телефон в режим не беспокоить и так далее 👍
И здравствуйте звонки 3 лицам

У меня есть доп номер, который чистый от мфо. Но на старом номере много чего закреплено, плюс работа/родные. Тупо блок и переадресация. Сама с ними не разговариваю, ток по электронке общаюсь, если пришлют.

Добрый) просрочены 20+ штук , стоит заглушка, устала уже продлевать,больше года продлеваю ,перезакрываю. Решила ,что хватит, нужно уже гасить начинать. Звонков в день 100+ 🙈🥲
Вот примерно столько и у меня, звонки до 100 шт, просрочки есть, закрываю по возможности, 🦾. Заглушка на чужие номера, как то так. Со временем станет тише))) 😁 надеюсь в след году разгребу 🤣 свою опу..... 🤞🤞🤞 всем хорошего вечера и доброй ночи! 🌜🌜🌜 А то завтра с 8.00 ни минутой позже, начнет работать обзвон ! Терпения им и нам😁

Ну это в твоём случае, у всех по разному
Ну, я и не понимаю чего боятся их, рано или поздно все ровно родным прийдется рассказать, я мало примеров знаю, когда человек залез в яму с 30-40 мфо, кредитами и мфо, сам из нее вылез или обонкротился, например, и никто из знакомых или родных не узнал.

Ну, я и не понимаю чего боятся их, рано или поздно все ровно родным прийдется рассказать, я мало примеров знаю, когда человек залез в яму с 30-40 мфо, кредитами и мфо, сам из нее вылез или обонкротился, например, и никто из знакомых или родных не узнал.
Дело тут не в том что рассказать , а что их будут долбить

Просрочкам почти год, займов 30+. Гашу, что могу. Звонков почти не поступает. В основном звонки в понедельник (на работу с новыми силами выходят видимо) и в конце месяца (план надо выполнить). Беру трубку, фраза одна всем "помню, платить не отказываюсь, заплачу в ближайшее время". Больше с ними не разговариваю. Недавно позвонили какие-то коллекторы, уже не запоминаю даже их название и грустным голосом паренек сказал "ну заплатите хоть тыщу, надо отчитаться"

Просрочкам почти год, займов 30+. Гашу, что могу. Звонков почти не поступает. В основном звонки в понедельник (на работу с новыми силами выходят видимо) и в конце месяца (план надо выполнить). Беру трубку, фраза одна всем "помню, платить не отказываюсь, заплачу в ближайшее время". Больше с ними не разговариваю. Недавно позвонили какие-то коллекторы, уже не запоминаю даже их название и грустным голосом паренек сказал "ну заплатите хоть тыщу, надо отчитаться"
Да бедолаги, 🤣 хоть тысячу видимо ему на аванс))))

Так и не заметите 🤣 как закроется займ
Я по этой схеме сейчас закрываю менимен. Платеж у меня по 1200 р два раза в месяц. Хотя долг там был аж 70 тыс. Часть они списали, часть реструктуризацию подключили

Лучше гасите сразу, не нужно продлевать