Хочу вздернуться, прошу вас SOS, ситуация жесть

нет выводов. человека отпустило. на ужин пришел, ужинает
ну даже то, что чуть полегче стало, уже хорошо. Собственно, все мы сюда для этого и приходим в первую очередь - поделиться своими страхами и успокоиться

Не , ну на самом деле , на форуме реально морально легче становится . Мы тут все в той или иной степени в жопке , так что легче должно однозначно стать ))) для меня форум тоже как таблетка - витаминка после вы*бона мозга каломассой 😅

Кидайте камни. Ставьте клоунов.
Ни один человек, ни одна мать - не будет писать такие вещи. Что за темы постоянно всплывают про самоубийство? Все , кто хотели ( прости, Господи) - молча встали и вышли. В окно. Или ещё куда-то. МОЛЧА. Ну явно не с простыней в полстраницы форума. Не гневи Бога и не смеши Дьявола. Я понимаю,что многим хочется поддержки,совета или жалости. Страшно признаваться? Не признавайся и тяни эту лямку дальше в одно лицо. И бойся дальше. Ведь когда мы берём займы - мы же все одинаково смелые. Вместо того,чтоб найти в себе силы собраться и решить проблемы, мы хотим,чтоб нас пожалели и отговорили от ..от чего? От того,что ты никогда не сделаешь. И хорошо.

И это лично мое мнение.
Вот теперь можно обижаться.

так ты делай как в анекдоте:
  • Вы из МБА?
  • ДА!
  • Ман.&аааа!
И клади трубку.
Всё, звонок состоялся :LOL:
Ну я уже так и делаю 🤣🤣🤣 примерно так 🥹

Ни один человек, ни одна мать - не будет писать такие вещи. Что за темы постоянно всплывают про самоубийство? Все , кто хотели ( прости, Господи) - молча встали и вышли. В окно. Или ещё куда-то. МОЛЧА. Ну явно не с простыней в полстраницы форума. Не гневи Бога и не смеши Дьявола. Я понимаю,что многим хочется поддержки,совета или жалости. Страшно признаваться? Не признавайся и тяни эту лямку дальше в одно лицо. И бойся дальше. Ведь когда мы берём займы - мы же все одинаково смелые. Вместо того,чтоб найти в себе силы собраться и решить проблемы, мы хотим,чтоб нас пожалели и отговорили от ..от чего? От того,что ты никогда не сделаешь. И хорошо.

И это лично мое мнение.
Когда я пишу что то подобное, в меня летят тапки 😁 может мне поменять стиль общения?)
А так подписываюсь под каждой строчкой!!!

так ты делай как в анекдоте:
  • Вы из МБА?
  • ДА!
  • Ман.&аааа!
И клади трубку.
Всё, звонок состоялся :LOL:
Я ещё их вывожу на ало 😁😁😁
Кал - здравствуйте
Я - алло
Кал - здравствуйте!!!
Я - алло
Кал - алло?!
Я - #ем пол бу не дало?
🤣🤣🤣🤣🤣

И это лично мое мнение.
Да лана... Говорят хочу вздернуться, тогда когда вздернуться вообще ни разу не собираются.

Если мужу боишься сказать, думаешь смелости хватит последний шаг с петлей на шее сделать...

Да лана... Говорят хочу вздернуться, тогда когда вздернуться вообще ни разу не собираются.

Если мужу боишься сказать, думаешь смелости хватит последний шаг с петлей на шее сделать...
Вот именно об этом я и говорю 🙄

Вздернуться вроде неплохой вариант, но я слышал что в процессе происходит непроизвольное мочеиспускание, и меня останавливает что раз я вздернулся, подтереть то будет некому. А я с армии не люблю когда полы грязные (в фанеру вломить могут).

Так что, если бытовая сторона не пугает.... why not?
Муж всеравно ничего не заметит, будет ходить труп на веревочке качать, думая что это саше какаоето модное... с запахом.
Не заметил же 600т.р. микрозаймов при успешном бизнесе и проёбанную квартиру.

Ты когда вешаться будешь, палкой его потыкай, а то может зря переживаешь.
Я понимаю, да, что вы с сарказмом. Я не могу сказать за мужа, тем более что мы этот вопрос, как вы уже знаете, не обсуждали. Там все в одном.. И делал вид, что не понимает, что есть проблемы, и не хотел думать о том, что могут быть проблемы, так как если ты о проблемах знаешь - их нужно решать, а решать проблемы мой муж не любит.
Короче, как кто-то тут уже написал, что сошлись две противоположности.(?) и сложились в целое.
Но это все лирика... я это пишу, не чтобы вас загрузить лишней информацией, а просто хочу пояснить ситуацию, почему так все произошло. Можно сказать, даже для себя записываю, так как пытаюсь понять свои действия, почему я так все заху... вертела

Да я лучше брату позвоню обо всех проблемах расскажу, ну да, скажет что я придурок, выслушаю огромную лекцию про ответственность и все прочее, но знаю что он если и не поможет, так хоть выслушает и даст понять как дальше двигаться. Чет из-за долгов со мной из семьи никто общение не прекратил, поэтому чуть что, я лучше к родным с проблемами приду
У меня, увы, не такая дружная семья. Если бы я могла обратиться к брату, то я бы обратилась, но увы

Короче, как кто-то тут уже написал, что сошлись две противоположности.(?) и сложились в целое.
А я это просто прошла, поэтому я это и писала.
Вопрос с выводами остаётся открытым. Даже если Вы их не озвучите, но для себя, полагаю, Вы их сделаете. Сначала про себя и о том, столько Вам стоила Ваша гордыня. Мне - очень дорого. Примерно 2 квартиры в Чите.

Я понимаю, да, что вы с сарказмом. Я не могу сказать за мужа, тем более что мы этот вопрос, как вы уже знаете, не обсуждали. Там все в одном.. И делал вид, что не понимает, что есть проблемы, и не хотел думать о том, что могут быть проблемы, так как если ты о проблемах знаешь - их нужно решать, а решать проблемы мой муж не любит.
Но это все лирика... я это пишу, не чтобы вас загрузить лишней информацией, а просто хочу пояснить ситуацию, почему так все произошло. Можно сказать, даже для себя записываю, так как пытаюсь понять свои действия, почему я так все заху... вертела
Ну может оно и к лучшему то партнёр такой.

Хорошо если и возьмёт на себя функции кризис-менеджера, но и если сольётся тоже норм. Это лучше чем не рыбы ни мясо от которого толку ноль, а нытья много.
Признавайтесь, после челюстно-лицевой сразу легче станет. Хотя бы поймёте, а что дальше. Сейчас неопределенность вас давит - хотя по сути вы уже все проспали. Чего ещё боятся? Теперь только вверх.

а выводы?)
буду рассказывать мужу.. надо только смелости набраться, слова подобрать.. я очень боюсь скатиться в обвинения (типа лучшая защита-нападение). Какая разница какой мой муж, если проблем нахерачила я, а не он... но это я головой понимаю, но боюсь наляпать в разговоре вещей, типа "а вот ты.." или "я поступила так, потому что ты...". Надо как-то подумать что говорить, как отвечать..
Ну и конечно, почитала форум, тут истории есть куда по жёстче, чем моя.. нам хотя бы есть где жить, есть возможность заработать ещё.. в общем лезть в петлю от страха реакции мужа - глупо.
виновата во всем я.. но и тоже себя казнить - не выход, меня это только глубже в задницу загоняет.

буду рассказывать мужу.. надо только смелости набраться, слова подобрать..
нет, ну Вы мне как женщина женщине объясните, как Вы живёте и спите с человеком, которого Вы боитесь?
Нормально, да, если он хлеб ножом режет?
Значит, здесь дело не в смелости, а в нежелании слушать о падении своей короны в его глазах.
Признаете это - станет легче понять, что Вы - живой человек, который вправе на ошибки.

буду рассказывать мужу.. надо только смелости набраться, слова подобрать.. я очень боюсь скатиться в обвинения (типа лучшая защита-нападение). Какая разница какой мой муж, если проблем нахерачила я, а не он... но это я головой понимаю, но боюсь наляпать в разговоре вещей, типа "а вот ты.." или "я поступила так, потому что ты...". Надо как-то подумать что говорить, как отвечать..
Ну и конечно, почитала форум, тут истории есть куда по жёстче, чем моя.. нам хотя бы есть где жить, есть возможность заработать ещё.. в общем лезть в петлю от страха реакции мужа - глупо.
виновата во всем я.. но и тоже себя казнить - не выход, меня это только глубже в задницу загоняет.
Сказать тяжело конечно. Попробуй "случайно" подсказать.

У меня жена например узнала полистав СМСки, когда я пьяный в жопу пузыри пускал. Так что неприятного и драматического признания избежать удалось... А синяки как на собаке зажили.

Говорят, что лучшие слушатель - это попутчик в поезде, вы ему всё расскажете и вам легче станет, а он из поезда выйдет и не вспомнит о Вас, а даже если и осудит, то чужое осуждение сердце особо не тронет. Так и тут, проще душу излить тебя все ровно никто не знает...
А когда близким надо, что рассказать очень страшно... Боишься осуждения их, и потерять их боишься.

Но с другой стороны, я тоже не понимаю, как можно такое от мужа скрывать, для меня муж главная поддержка и опора, я бы без него вообще не собралась с силами.
Мужья бывают разные.Когда я первый раз залезла в эту жопу,мне помог мой гражданский муж.Рассказала,когда наступила полный пипец.Но потом все время мне это припоминал при каждом удобном и не удобном случаи.А я,испытывая чувство вины и благодарности,долго не могла от него уйти.Поэтому я понимаю автора,возможно она понимает и знает,чем закончится ее признание.Может и помочь-не поможет,а выносить мозг будет и нервы трепать.

но боюсь наляпать в разговоре вещей, типа "а вот ты.." или "я поступила так, потому что ты...". Надо как-то подумать что говорить, как отвечать..
а почему нельзя просто говорить правду, проговорить свои эмоции, такой повод обсудить свои отношения, и почему Вы всё тянули одна, а Вы!

Поэтому я понимаю автора,возможно она понимает и знает,чем закончится ее признание.
я сейчас грубость скажу, но если отношения "лишь бы Х был рядом" - то останется помогать - прекрасно, не останется - ну как говорят девочки на форуме, "мусор вынес себя сам". Это не до где-то она долгов набрала, как у нас тут любят тыкать. Это в браке, и он жил при том, что оплачивалось и на стол ему из кредитного ставилось.
Это прекрасно время осознать, что у них вообще - сила привычки/нужность хоть кому-то/у ребёнка д.б. отец и еще штук 50-т этих объяснений.

Очень много боюсь …. Может правильно сказать : “стыдно” вместо «боюсь»? Все таки он ваш муж , вы его боитесь ….. вот я своему тоже не говорю… но я считаю если честно , что я остановилась очень вовремя и выгребу сама …. Почему не говорю ? СТЫДНО ПЗДЦ 😣

Вы правы... но тему создал не мой муж, а я.. да, я ужасная жена, возможно мать ещё хуже (лишила ребёнка имущества).. но как мне жить дальше.. я ведь еще жива.. если бы не было ребёнка, который ко мне привязан - я бы давно в петлю залезла.. но я боюсь, что ребёнку от этого ещё хуже будет, чем с живой матерью-долбое..кой. мне моя жизнь давно не дорога, я не понимаю зачем я живу. но я уже родила, я уже живу не только ради себя.
да, в психдиспансер, может и пора.
Послушайте,пожалуйста ,не надо так о себе.Если у Вас такая ситуация с финансовой грамотностью-это не значит,что Вы плохая мама и человек.Ну все в жизни бывает.Как говорится:не зарекайся от сумы и от тюрьмы..Могу Вам рассказать про себя:я второй раз залезла в эту жопу.Сама дура,да.Не умею распоряжаться деньгами,хотя давно уже не девочка.Первый раз мне помог гражданский муж и мама.Дочке было тогда 21 год,она поддержала морально.Сказала,что любит и всегда поддержит.Сейчас я опять залезла в эту жопу.Только тогда были кредиты,а сейчас МФО.И могу сказать сразу-никому и никогда я ничего больше не расскажу,будут пытать -буду отказываться,потому что мне стыдно,потому что буду вылазить сама,без чьей либо помощи,иначе опять куда-нибудь залезу.Я не лудоман,не наркоман,просто дура..Ну не смогу я второй раз посмотреть в глаза моим родным…А по поводу мужа..если я правильно поняла,помощи Вам не будет от него…а что с ним делать дальше Вам решать.А так..Вам ВСЕГО 37 лет.У Вас жизнь еще даже не начилась..Боритесь,тем более есть ради кого!

Последний раз напишу по этой теме (с мужем и ипотекой), потому что слюной могу брызгать долго и обильно, боюсь народ намочить...
У жены ипотека, сын восьми лет, сомнительный бизнес, но когда начались звонки из банка - пусть она со всем разбирается, у меня есть дела поважнее. Это, простите меня, господа модераторы, абсолютнейший п@здец...
Таких мужчин сейчас очень много. И да, некоторые быстренько оформляют развод, чтобы на них ничего не повесили)

И еще…я очень благодарна этому форуму,очень печально,что нашла его очень поздно.Возможно,не залезла бы так глубоко в это болото.Я не писала свою историю полностью,не писала,как тоже хотела залезть в петлю,когда было так плохо и не с кем было поделиться..с тем,кто тебя поймет.И ,на самом деле,когда люди просят поддержки,нужно поддержать,помочь советом и своим примером.Ведь все мы здесь не просто так..Блин,вот всем прям от меня низкий поклон,правда становится намного легче и появляются силы бороться.❤️

И еще…я очень благодарна этому форуму,очень печально,что нашла его очень поздно.Возможно,не залезла бы так глубоко в это болото.Я не писала свою историю полностью,не писала,как тоже хотела залезть в петлю,когда было так плохо и не с кем было поделиться..с тем,кто тебя поймет.И ,на самом деле,когда люди просят поддержки,нужно поддержать,помочь советом и своим примером.Ведь все мы здесь не просто так..Блин,вот всем прям от меня низкий поклон,правда становится намного легче и появляются силы бороться.❤️
Да , все мы нашли этот форум поздно …. Я бы если нашла бы хоть год назад - по другому бы все было …. А так рассчиталась здоровьем за это все 🤷‍♀️

И это лично мое мнение.
Я не обижаюсь, хотя признаюсь честно - неприятно, когда гладят против шерсти. Но ведь я написала публично, поэтому понимаю, что меня не только утешат, но и всяко осудят. Я ведь пишу в отчаянии, отчаяние моё в том числе от того, что моя жизнь для меня лично потеряла ценность. Живу ради ребёнка. Это ужасно, я понимаю, что возлагаю на ребёнка ответственность за свою жизнь. Головой я прекрасно всё-всё понимаю.. и что нужно взять себя в руки, нести ответственность за свои действия, но мне ужасно страшно от того, что я натворила. Видимо бессознательно творили эту дичь, чтобы наконец-то повзрослеть.
Но позвольте мне немного поныть, пожалуйста. Я в жизни никогда никому не жаловалась на проблемы. Во всяком случае, во взрослом возрасте. Я написала на форум, чтобы выплеснуть все то, что было на душе.
Мне правда стало легче, но я извиняюсь, что вы стали невольным свидетелем этого всего.