Хочу выговориться

• Автор темы Автор темы lissmaa
  • Дата начала Дата начала
Ого,Обнова.

Я решила посмотреть кто же есть ещё и про кого я могла забыть в списке.

Нашелся кредит плюс на дне оплаты.
Как могла их забыть записать? Вопрос хорош,но останется без ответа.

Закрою и их пожалуй 10 числа.
Начиталась про них всякого,но не боюсь,написала сама на почту,что так и так,поймите простите,я все понимаю,идти на уступки это не ваша обязанность,но я не прячусь и давайте пожалуйста договоримся. Пока не ответили,но звонить каждую минуту перестали. Надеюсь,мы придем к мировой и я спокойненько закрою их и попрошу чтоб блокнули ЛК,ведь головушка Бобо и денежек тютю.

Вроде,никого больше нет из "ойёй,щас как получу роковое письмено на адрес регистрации и получу по шапке от матери"

На 4 тыщи выжить двум заядлым курильщикам и любителям подбухнуть винца в ночи? Это мы помним,это мы проходили. Могу раздать советов,где дёшево купить мясо,гречку(и другую крупу),молоко и ченить на сдачу,чтоб на проезд осталось.

Спасибо большое, сообщество финдозора,сокрушители чата и все те,кто помогал мне или ругал за глупость,страх и что то еще,что научил не бояться и не переживать от каждого шороха.

Но иногда очень кроет, особенно когда звонят в ночи с фразой "здравствуйте, Марьяна Алексеевна?"

Молоко очень интересует.
Вы, Марьяна Алексеевна, не переживайте.
После того, как в 2016-м мне в ночи звонили тогда ещё 911кредит (у них в офисе на семеновской крокодил жил, я не знаю, как щас), звонили через айпиподмену с телефона матери именно в ночи, а там звуки визжащенй женщины и бензопил, я вот с тех пор курю, пью молочко и не переживаю)))
И знаете, жизнь до сих пор живётся!!
Чтоб как говорится, у нас всё было и ничего нам за это не было!

Я, кстати, тоже регулярно кого-то теряю. Я хз как это работает (я и эксель - это вышли 2 тепловоза, один зелёный, другой - направо), вот вроде веду таблицу, так ракудак меня в хомяк, то перевес задублилось что-то, увидела, обрадовалась, стёрла, сумма долга-то уменьшилась по таблице. Смотрю, чо-т не то - ну конечно, Кредиску потеряла! Вписала, опять увеличилась, грущу))
Так и живём!)

Молоко очень интересует.
Вы, Марьяна Алексеевна, не переживайте.
После того, как в 2016-м мне в ночи звонили тогда ещё 911кредит (у них в офисе на семеновской крокодил жил, я не знаю, как щас), звонили через айпиподмену с телефона матери именно в ночи, а там звуки визжащенй женщины и бензопил, я вот с тех пор курю, пью молочко и не переживаю)))
И знаете, жизнь до сих пор живётся!!
Чтоб как говорится, у нас всё было и ничего нам за это не было!
Ну смотрите,молочко дешевле и достаточно вкусное - чижик,68р/литр.(что кстати дёшево,по крайней мере в нижегородской области оно так. Молоко нынче дорогое,а корову покупать не хочецца в общагу)
Рынки. Вот там вот да. Можно найти дёшево,много и вкусно. Цены зависят от региона и от опыта в "сторговаться". Так же эти...машины .. с молочкой,но редко ездят и стало дороговато.

Сигареты подешевше советовать не буду,все мы курим разное.

Я в 2016 ходила под стол пешком и получала по шапке за двойки,и если бы я прожила такое,я бы наверное...не знаю,это ужасно... В лоб им бейсбольной битой.

Надеюсь,с вашей психикой все более-менее хорошо,ну или хотя бы терпимо и вы восстановились после "прекрасных звонков от не менее прекрасных людей"

Я постараюсь найти картинку своего обычного завтрака,и если она тут есть,то я справилась с задачей

Ну смотрите,молочко дешевле и достаточно вкусное - чижик,68р/литр.(что кстати дёшево,по крайней мере в нижегородской области оно так. Молоко нынче дорогое,а корову покупать не хочецца в общагу)
Рынки. Вот там вот да. Можно найти дёшево,много и вкусно. Цены зависят от региона и от опыта в "сторговаться". Так же эти...машины .. с молочкой,но редко ездят и стало дороговато.

Сигареты подешевше советовать не буду,все мы курим разное.

Я в 2016 ходила под стол пешком и получала по шапке за двойки,и если бы я прожила такое,я бы наверное...не знаю,это ужасно... В лоб им бейсбольной битой.

Надеюсь,с вашей психикой все более-менее хорошо,ну или хотя бы терпимо и вы восстановились после "прекрасных звонков от не менее прекрасных людей"

Я постараюсь найти картинку своего обычного завтрака,и если она тут есть,то я справилась с задачей
К сожалению,не прикрепилось...но там была тревожная масса😂

Надеюсь,с вашей психикой все более-менее хорошо
На многое я стала смотреть в режиме "пфффф, съедим по кусочкам, справимся" после тогда, еще 230ФЗ в силу не вступил, а я же со всеми познакомилась) Было не весело, но памятно!)

Тревожную массу я не ем, спасибо большое)
Это замечательно)
Не есть тревожную массу по утрам-целое искусство. Надеюсь,что стану похожей в искусстве "пффф,похер" на вас. Пока что получается только "пффф,д похер,а нет...а да...а нет ...а может да? Ну ладно,забью,но буду внутри бояца шорохов"
Вчера разъярённые соседи алкаши выбивали ночью дверь,я лежала и гадала "так,ну коллекторам меня пока что точно не отдали,значит это соседушки на чай пожаловали,посплю ещё часочек"

Это замечательно)
Не есть тревожную массу по утрам-целое искусство. Надеюсь,что стану похожей в искусстве "пффф,похер" на вас. Пока что получается только "пффф,д похер,а нет...а да...а нет ...а может да? Ну ладно,забью,но буду внутри бояца шорохов"
Вчера разъярённые соседи алкаши выбивали ночью дверь,я лежала и гадала "так,ну коллекторам меня пока что точно не отдали,значит это соседушки на чай пожаловали,посплю ещё часочек"
С такими соседями ничего не должно быть страшно. А уж коллекторы, тем более

Надеюсь,что стану похожей в искусстве "пффф,похер" на вас
пора, пора, бегут, уходят без возврату года, пригодные к разврату!
Кхм, ну, на что нам молодость дана?
Ошибаются все. Нечего себя есть. Ешьте творожную)

С такими соседями ничего не должно быть страшно. А уж коллекторы, тем более
Они у меня да,своеобразные. С ножами кидаются друг на друга в пьяном угаре. А мы ходим в туалет с перцовкой и отвёрткой. Однако,везёт же людям,что мы в адеквате. Хотя вчера мы выбили им дверь в блок за срезанный замок,кто ещё и дурак больной, собственно. С нашей стороны это единственное,в чем мы действительно виноваты и готовы раскаиваться...но мой замочек уже не вернуть. Называю это ОПГ по (как сказать чтоб не сдеанониться,хотя я уже,но улицу то хоть палить не буду) по нижегородски будет пусть.

пора, пора, бегут, уходят без возврату года, пригодные к разврату!
Кхм, ну, на что нам молодость дана?
Ошибаются все. Нечего себя есть. Ешьте творожную)

Не хочется быть глупым,пока молод
Но без этого жизь-не жизь,а жизь та которая жизь но не жизь которая жизь у которой жизь жизь. Это отсылка к волку и "безумно можно быть первым"

Ого,опять что ли чета изменилось?

Не знала,что кредит плюс пишут в вотс и идут на уступки в просрочке.
Это прям полные огосики.
Договорились быстро,но 12 числа договор обязательно переложат на другой стол.

!памятка читателю,который зашёл впервые сюда и наткнулся на мою тему!

Не обещайте оплатить задолженность,если не уверены,что у вас будет бабос. Д даже если уверены,иногда не стоит. Даже самые лапочки,если не выполнить договоренность могут превратиться в того злобного кролика из мультика.

Берегите себя,своих близких и нервишки,дамы и господа.
позвольте откланяться,побегу делать любимую бумажную работёнку.

И ещё,кое что важное,заметила за собой,что больше не пугают сообщения и звонки,вообще, никак.

Ну дак вы оба друг про друга вспомнили и всем приятно))
Таки да:)
В первом же сообщении "свяжитесь со мной,я помогу вам решить вопрос" утютютютю,не зря вспомнили друг друга видимо😂 видя такие сообщения от мфошек и жить легче становится😂

Знакомая меня указала контакником в одной конторке,которая никак не решится передать договор в КА и каждый день пишут мне "ВОТ ЩАС ПЕРЕДАМ! ЩАС! ЩАС ВОТ БЛИН ПЕРЕДАМ!!!!!!"

"ВОТ ЩАС ПЕРЕДАМ! ЩАС! ЩАС ВОТ БЛИН ПЕРЕДАМ!!!!!!"
Иногда думается мне ответить им "ну передай уже что ли,или давай я помогу тебе как нибудь?"

Болтать с ними есть смысл, если у вас есть примерное понимание, когда их закроете, а так лучше не стоит, они любят на психику давить, я один раз общался с коллектором час, да, именно час, оказывается я полная скотина,, у которого все плохо😂😂😂
С тех пор я не общаюсь с ними😁😁😁
Ну у вас и нервы, конечно)

Увидела у тебя значок юкки и вспомнила что у меня там тоже есть что то.
Как люди не путаются в 15+ займах? Я бы давно всех растеряла и вспомнила бы тока на просроке.

Марьяна Алексеевна в ахуе
Я выписала по переводам, пока 12, жду "всплывших" на просроке :D

Обноооова!
Рубрика предновогодняя

Манимен отдали кэфу
Почти весь оставшийся список попал в просроки,но мне пофиг:) будут деньги отдам,но сейчас их нет

Итак
До аванса у меня 54 рубля,а он через 5 дней.(не призыв одарить бедняка деньгами,такое не чествуется, да и не надо)

Аванс +- 14 тыщ
Закрою минималки по кредиткам и минималки по доброзайму и ДОЗП
Подумаю над малюсенькими займами в 3-5 тыщ.

Болтать ни с кем из списка не собираюсь,трепать лишний раз себе нервы тоже:) в новый год со старыми долгами,но крепкими нервами:)

Желаю вам всем,форумчане,быть счастливыми!

Ого,она соизволила явиться через месяц.
!!!обнова!!!
Недостойная обновы правда.
Денег нет даже на то чтоб существовать,долги потихоньку уходят в Кэф(уже аж двое отошли)
Аванс,как всегда,25 числа.
С них закрою один маленький. Больше не потяну.

Задерживаем оплату квартиры на 18 дней,чета,ну как бы,х*ев*о все,да?

!!!это не призыв скорее меня пожалеть,помочь и приласкать!!!

Должна двум людям на форуме,тут все по плану,суммы маленькие,не отдавайте кэфу пожалуйста,я верну в обговоренный день:)

В общем как то вот так вот.
Надеюсь,у вас,форумчане,дела получше и все успешно и неспешно закрывается!

Всех люблю❤️

Добавлю еще немножко не своей истории.
те,кто читал весь тред,помнят моих друзей,которые регулярно кидали мне скрины с текстом «ну типа мы щас переложим договор на другой стол и будет вам айяйяй»
Я загнала их в чат!
Должочки их тоже половина отошла каллам,там целый микс.
Спасибо чату,держите мою и их нервную систему. Я давненько туда не являлась,сейчас вернусь как в отчий дом,хаха.
Наверное пару тыщ смс не читано:(((

Ого,она соизволила явиться через месяц.
!!!обнова!!!
Недостойная обновы правда.
Денег нет даже на то чтоб существовать,долги потихоньку уходят в Кэф(уже аж двое отошли)
Аванс,как всегда,25 числа.
С них закрою один маленький. Больше не потяну.

Задерживаем оплату квартиры на 18 дней,чета,ну как бы,х*ево все,да?

!!!это не призыв скорее меня пожалеть,помочь и приласкать!!!

Должна двум людям на форуме,тут все по плану,суммы маленькие,не отдавайте кэфу пожалуйста,я верну в обговоренный день:)

В общем как то вот так вот.
Надеюсь,у вас,форумчане,дела получше и все успешно и неспешно закрывается!

Всех люблю❤️
А потом 23 февраля напишешь "ещё 4 отошли - жизнь говно"
А потом 23 марта напишешь "ещё 3 отошли - какстрашна жить"
А 23 апреля - "О пля! Так мне всего ничего то осталось! Ура! Жизнь говно! А мне пох!")))

А потом 23 февраля напишешь "ещё 4 отошли - жизнь говно"
А потом 23 марта напишешь "ещё 3 отошли - какстрашна жить"
А 23 апреля - "О пля! Так мне всего ничего то осталось! Ура! Жизнь говно! А мне пох!")))
Ох)
Я ж не для тебя это делаю,а для себя и тех,кому это возможно,интересно,не удалось заметить формат личного дневника в постах?))
Не читай,если неугодно,что я тут нюни развожу и сетую на жизнь)
Я уже писала по моему… где то тут.. что тут куча разных историй,которые воодушевляют или напротив,загоняют в тильт. Я пишу такую же историю,только свою. С нытьем и «ехууу!! Я не сдохла! Смотрите,закрыла микрозайм!»