Просто выговориться

От них тоже можно ждать подлянки
Кстати лаймы тоже противные донельзя, был пару раз у них долгосрок, они натряхивали за 5 дней до платежа , мол когда и как погасите
Тоже названивают до даты платежа

А меня вот, в таких ситуациях, всегда занимает лишь одна сторона вопроса: как ??? Как, мать вашу, можно :
1. Быть таким трусом по жизни и нахватать столько микрозаймов?
2. В каких отношениях надо состоять с мужем (а изначально мы всё представляем супружество , как целостность и понимание, если даже не любовь), чтобы иметь долгов под 300к и он /она не знали ??
3. Шопоголизм ? - новые вещи замечаются. Лудомания если только...
Фразу "Я боюсь" - раньше надо было вспоминать, прежде чем столько тайн воротить.
Не стоит мои слова воспринимать ,как личное оскорбление. Любое мнение имеет право быть.
Займами пользуюсь года три,норм все было. Попросила выручить "подружка"первые три займа большие были взяты для неё. Уходила от супруга она с детьми в чужой город. В начале по чуть чуть платила. Потом и вовсе не чем стало. Вот поэтому я супругу и не сказала,да и до сих пор не знает что для кого то брала. Пусть лучше думает что я потратила,когда мой доход перестал вывозить расходы,начались новые займы на продление старых и все по накатанной. Когда уж совсем прижало,тогда и пришлось мужу признаться. Подруга встанет на ноги,вернёт с лихвой,а пока разгребать буду я.

Займами пользуюсь года три,норм все было. Попросила выручить "подружка"первые три займа большие были взяты для неё. Уходила от супруга она с детьми в чужой город. В начале по чуть чуть платила. Потом и вовсе не чем стало. Вот поэтому я супругу и не сказала,да и до сих пор не знает что для кого то брала. Пусть лучше думает что я потратила,когда мой доход перестал вывозить расходы,начались новые займы на продление старых и все по накатанной. Когда уж совсем прижало,тогда и пришлось мужу признаться. Подруга встанет на ноги,вернёт с лихвой,а пока разгребать буду я.
Не подруга это. Удачи вам!

Не подруга это. Удачи вам!
В данное время мои долги показали мне кто друг,кто враг а кто просто так...как оказалось совсем ни кого нет кроме супруга. Как говорит муж-в семье не без урода)))спасибо

Спасибо,завтра займусь отзывом о взаимодействии
Первым делом пишите на возврат переплаты.А отзывы -это так,как по мне ни о чем.И кому они у вас звонить будут?муж знает.остальные-как я поняла-мимо кассы.

А меня вот, в таких ситуациях, всегда занимает лишь одна сторона вопроса: как ??? Как, мать вашу, можно :
Браво! Подписываюсь под каждым словом! Приятно видеть НЕ типичную подписчицу, которая считает, что муж НЕ обязан :ROFLMAO: