Выговориться

• Автор темы Автор темы Fl1nch
  • Дата начала Дата начала
Что то как все о других, о других. А о себе, что не рассказали? Не являетесь ли Вы сами той причиной которая привела ко всем этим последствиям ?
Так я и не скрываю, что я виноват
И в последнее время , занялся спортом , похудел на 13 кг
Завязывал с алко, переходил на безалкогольное
Еда, подарки , всё в дом, себе не оставлял денег , практически
Подработка есть, ищу ещё одну работу, вот сегодня в ночь выхожу

Так я и не скрываю, что я виноват
И в последнее время , занялся спортом , похудел на 13 кг
Завязывал с алко, переходил на безалкогольное
Еда, подарки , всё в дом, себе не оставлял денег , практически
Подработка есть, ищу ещё одну работу, вот сегодня в ночь выхожу
Молодец братан, я рад за тебя искренно) не приунывай и не падай духом

@Fl1nch ты как там братишка?)
Всё хорошо, но заебало просыпаться с тревогой, но она быстро уходит , если занят делом
С алкоголем завязываю, не вижу смысла страдать и напиваться
Завтра поеду забирать вещи , предстоит разговор , которого я уже не хочу
Слушать очередную порцию , что она до сих пор меня любит, но то, что я говорю пьяным её не устраивает, есть у неё сдвиг по теме доверия ( идёт из семьи)

Всё хорошо, но заебало просыпаться с тревогой, но она быстро уходит , если занят делом
С алкоголем завязываю, не вижу смысла страдать и напиваться
Завтра поеду забирать вещи , предстоит разговор , которого я уже не хочу
Слушать очередную порцию , что она до сих пор меня любит, но то, что я говорю пьяным её не устраивает, есть у неё сдвиг по теме доверия ( идёт из семьи)
Скажи давай накуяримся и побазарим о доверии)))

Отвечу всем и сразу, я не прошу себя жалеть
Просто выговориться захотелось, в реальной жизни я не хочу ни с кем разговаривать, наваливать друзей своими проблемами
Сам всё осознал и понял, принял
Не прошу наставлять меня на путь истинный и т.д.
Есть своя голова на плечах, есть адекватность
Желаю всем добра , решения ваших проблем и не косячьте как я

Просто выговориться захотелось, в реальной жизни я не хочу ни с кем разговаривать, наваливать друзей своими проблемами
Поддержим. Выговаривайся. . Я хоть тебя не знаю, но я вижу что ты неплохой парень) все у тебя будет хорошо!)

Поддержим. Выговаривайся. . Я хоть тебя не знаю, но я вижу что ты неплохой парень) все у тебя будет хорошо!)
Спасибо за поддержку, буду здесь выкладывать , всё что у меня происходит
Будет моя личная тема)

🔕Dolzhnik

Желаю и вам найти работу, не унывайте , это просто очередной этап жизни)​

Да я уже понял что это мелочь. Спасибо тебе. И тебе улачи! Я родился с зубами, меня ничего не возьмет)

Все будет хорошо, все проблемы временные

В том и дело , бросила не из-за долгов
А из-за алкоголя

Нет, бросила из-за алко
Раньше был- такой
Надоедал, и всячески удручал, сам того не ведая
Если в пьяном состоянии, не следите за языком и т. д., то конечно же любому терпению приходит конец....
Я тоже подобное прошла, отношения почти в 4 года, просто одним днём прекратила, хотя было всего три косяка, но для меня это важно. Ни одно состояние не даёт оправдания подобному поведению. Бедный уже пол года не знает с какой стороны подойти, и пить бросил, чтобы хотя бы элементаро общались как раньше до отношений. Но я не тот человек, который умеет прощать)) Я просто людей вычеркиваю из своей жизни, и больше возвратов нет.

Это я в целом привела собственный пример, подумайте, может ещё не сильно накосячили, и есть шанс всё вернуть, и если вернëте, цените это!!!

Если в пьяном состоянии, не следите за языком и т. д., то конечно же любому терпению приходит конец....
Я тоже подобное прошла, отношения почти в 4 года, просто одним днём прекратила, хотя было всего три косяка, но для меня это важно. Ни одно состояние не даёт оправдания подобному поведению. Бедный уже пол года не знает с какой стороны подойти, и пить бросил, чтобы хотя бы элементаро общались как раньше до отношений. Но я не тот человек, который умеет прощать)) Я просто людей вычеркиваю из своей жизни, и больше возвратов нет.

Это я в целом привела собственный пример, подумайте, может ещё не сильно накосячили, и есть шанс всё вернуть, и если вернëте, цените это!!!
Знаете что. Я сейчас пьян. Но, я никогда не дам своих близких обидеть. Жену и сыну в обиду не дам. Ценю что есть у меня. Постараюсь бросить эту привычку и зависимость)

Знаете что. Я сейчас пьян. Но, я никогда не дам своих близких обидеть. Жену и сыну в обиду не дам. Ценю что есть у меня. Постараюсь бросить эту привычку и зависимость)
Не много о разных ситуациях говорим) Я не против выпивших или пьяных, но есть иногда и не у всех поведение в состоянии переПел, когда ни в какие рамки не лезет..., вот тут вот кто-то терпит и многие даже всю жизнь, а кто-то шлёт ко всем чертям)

Ну , было 2 косяка, больше нет.
Знаете, я правда сожалею , что наделал, но двойные стандарты получаются, то есть меня это не тревожило, если она приезжала ко мне в 2 ночи и начинала мозги клевать. Я то всё понимаю,что это не всерьёз и это просто пьяные мысли . С её стороны это проблема. Всё возможно.

Когда у мужика скала за спиной в виде женщины) его ничто не сломает)

Не много о разных ситуациях говорим) Я не против выпивших или пьяных, но есть иногда и не у всех поведение в состоянии переПел, когда ни в какие рамки не лезет..., вот тут вот кто-то терпит и многие даже всю жизнь, а кто-то шлёт ко всем чертям)
Жаль что у вас мужик не оказался мужмком. Удачи вам) я думаю ты очень хорошая!

А вообще я думаю сила в правде(думаю поняли по аве) Правда правит миром! Научимся не врать и все у всех будет!

С днём рождения меня, ехууу
Сам себя не поздравишь-никто не поздравит🤣 Ну,с Днём Рождения тебя! Набирайся ума,сил,терпения. Финансового благополучия тебе и чтоб больше не было промахов на личном😉🥳💥

Сам себя не поздравишь-никто не поздравит🤣 Ну,с Днём Рождения тебя! Набирайся ума,сил,терпения. Финансового благополучия тебе и чтоб больше не было промахов на личном😉🥳💥
Спасибо большое!
Будем стараться

С днём рождения меня, ехууу
Желаю здоровья, душевного благополучия и денежного изобилия. Пусть твои желания будут исполнены, цели достигнуты, а проблемы решены! С днем рождения!🥳🥳🥳

Желаю здоровья, душевного благополучия и денежного изобилия. Пусть твои желания будут исполнены, цели достигнуты, а проблемы решены! С днем рождения!🥳🥳🥳
Спасибо, добрая Ксения, всё будет решено)

Короче бухал, на работу с похмелья болт клал а виновата мать?) Наоборот она тебе урок преподнесла, ответил за косяк баблом так сказать. Да и не спасла бы тебя эта сраная пятнашка при таком долге, половину бы пробухал небось. Переживать из-за вагины вообще последнее дело, тебе ж не 16 лет надеюсь. Будь мужиком и не бухай, а то такими темпами до 40 не доживешь.
Пропустил ваше сообщение)
Один раз , один раз за 3 года
На тот момент , наверное, бы пропил, да
Всё решается , уже есть хорошие сподвиги)

Жизнь подкидывает новые испытания, приходила мать
Срок - неделя , чтобы съехать с квартиры, нужно искать теперь где жить, пойду устраиваться на работу на неделе, где жить -найду
Не открывал дверь, потому что спал, написала если не откроешь вызову мчс, не успела)
Эх, будем идти дальше)

Жизнь подкидывает новые испытания, приходила мать
Срок - неделя , чтобы съехать с квартиры, нужно искать теперь где жить, пойду устраиваться на работу на неделе, где жить -найду
Не открывал дверь, потому что спал, написала если не откроешь вызову мчс, не успела)
Эх, будем идти дальше)
Не договариваешь что то, чтобы мать отвернулась, это надо накрсячить еще как

Онлайн

Назад
Сверху