Просто выговориться

вот брак-это нечто другое, потому и осуждать здесь некого
Поэтому у меня почти как в фильме "На Дерибасовской...." - Полковник Петренко никогда не женился, сколько бы об этом не просили его дети.

ничего удивительного-в римском праве такой способ совместного проживания назывался конкубинат. так что раз договорились, кому какое дело, вот брак-это нечто другое, потому и осуждать здесь некого
для таких товарищей брак ничего не поменяет

уж лучше одной, с чем таким "мужчиной"
ну я так понимаю, у человек обидка глобальная где-то на женщин. не с ровного же места это все. Хотя хз, может там и отец или окружение постарались

блин, ухади, опять бесить начал :ROFLMAO: задоблал со своим аленем уже)
Тетенька, без тебя разберусь, что мне делать! Есть простое решение - заблокируй мои сообщения и они отображаться не будут!

ничего удивительного-в римском праве такой способ совместного проживания назывался конкубинат. так что раз договорились, кому какое дело, вот брак-это нечто другое, потому и осуждать здесь некого
В браке есть субсидиарка и солидарка, в зависимости от того, как кредитор будет привлекать и вместе ли тратили ли деньги. А человеку "с сожительницей" этого не понять, он уже в 10-тый раз рассказывает на чужих (!) примерах, какой он молодец, не "Алень". Как будто чем больше раз скажет, чем скорей сам поверит, ему никто не вменяет, что он "Алень", но он ходит и ходит с этим "вы видите? я-то не "Алень"!

ну я так понимаю, у человек обидка глобальная где-то на женщин. не с ровного же места это все. Хотя хз, может там и отец или окружение постарались
да там видать целый набор комплексов, психологических травм и обид на весь женский пол.

В браке есть субсидиарка и солидарка, в зависимости от того, как кредитор будет привлекать и вместе ли тратили ли деньги. А человеку "с сожительницей" этого не понять, он уже в 10-тый раз рассказывает на чужих (!) примерах, какой он молодец, не "Алень". Как будто чем больше раз скажет, чем скорей сам поверит, ему никто не вменяет, что он "Алень", но он ходит и ходит с этим "вы видите? я-то не "Алень"!
он не Алень, он жадный Алень ))))

он не Алень, он жадный Алень ))))
Да хоть щедрый, хоть жадный, просто меня за 2 недели это уже напрягает, выслушивать "за женщин" ни за что, представляю, как намучились вы, старожилы. Ну не "Алень" и не "Алень", мы поняли вроде, похлопать что ли надо?
Я реально не понимаю, взрослые совершеннолетние дееспособные люди, это от высокого ЧСВ или, наоборот, от низкой самооценки, что всем надо напоминать, что он не "Алень"?)
Это из серии, что мы все знаем, что у вас есть х.й, поэтому совершенно необязательно его каждому показывать!

Да хоть щедрый, хоть жадный, просто меня за 2 недели это уже напрягает, выслушивать "за женщин" ни за что, представляю, как намучились вы, старожилы. Ну не "Алень" и не "Алень", мы поняли вроде, похлопать что ли надо?
Я реально не понимаю, взрослые совершеннолетние дееспособные люди, это от высокого ЧСВ или, наоборот, от низкой самооценки, что всем надо напоминать, что он не "Алень"?)
Это из серии, что мы все знаем, что у вас есть х.й, поэтому совершенно необязательно его каждому показывать!
Обычно у таких не Аленей, кроме х@я ничего больше нет, поэтому они по жизни обиженки😄

о боги, как ему правда колет глаза, даже по ГК и СК РФ об отличии материальной ответственности супругов и сожителей))
Правду говорят, чем человек полон, как ведро, то из него и вытекает:D

по солидарке привлечь-большой геморрой и на нее может пойти банк с суммой от милл. 10, а уж о мелкой фигне типа мфо и говорить нечего, ну а доказывать вообще ничего и никому не нужно-как говорят на Украине-хай живэ хто с кем хочэ

Обычно у таких не Аленей, кроме х@я ничего больше нет, поэтому они по жизни обиженки😄
Мож он просто обжёгся прошлым опытом, может, просто понимает, что не потянет чужие долги, кто ж знает, поэтому на берегу устанавливает "норму" для себя, он себе и жизнь ему судья.
Но зачем же в каждой теме, где супруга не знает, как сказать мужу, девушка не знает, как признаться парню, рассказывать, какой он не "Алень"?

Мож он просто обжёгся прошлым опытом, может, просто понимает, что не потянет чужие долги, кто ж знает, поэтому на берегу устанавливает "норму" для себя, он себе и жизнь ему судья.
Но зачем же в каждой теме, где супруга не знает, как сказать мужу, девушка не знает, как признаться парню, рассказывать, какой он не "Алень"?
Надо создать отдельную тему для таких "Я не Алень"😄

Кристина, а методология-то какая?
Что выработали за план? Вы же теперь понимаете, что всё бросать и уезжать - не надо?
Вот так с нами всегда, "Тревожные мысли создают маленьким вещам большие тени", старая итальянская поговорка.

Конечно. Вы то точно от мужа сбежали бы в такой ситуации, аж волосы назад :ROFLMAO:
от такого как вы даже без "ситуации" сбежала бы)) а от нормального мужчины никто не сбежит в любой ситуации.

Рассказала я все мужу , как то спокойно отнесся , сказал будем как то вместе разруливать ситуацию
как просто-то все оказалось, да?) дольше собиралась. И не обманывайте его больше. Даже если еще раз залезете, что вполне вероятно, зависимость штука такая, преодолевать трудности нужно вместе, иначе это не семья, а так... сожительство с соседом. Но мужа все равно жалко, да...