Вот именно. Это не проблема, это расходы. И чем дольше она сидит качается, тем больше нарастает.
Я знаю, о чём говорю, перед тем, как про.ть имущество окончательно, я набралась смелости и сказала подруге. Цена сохранения была ВСЕГО 200 тысяч. Да, теми, да тогда, но по сравнению со стоимостью квартиры - ВСЕГО.
Подруга на 8 месяце пошла брать для меня кредит. Ей не дали, она сама мать-одиночка, ещё и беременная. Она тогда, конечно, очень во мне разочаровалась, сказав, что приди ты раньше - я бы тебе отдала деньги от проданной машины, у тебя был бы месяц выйти из просрока и начать гасить кусками, но ты молчала. А теперь уже всё, она сама отдала их родителям (дом строили).
И вот сейчас она за это же, уже уверенно стоя на ногах и выращивая 3 детей, "стегает" их с моим уроком. На тему что бы вы ни натворили, что бы ни случилось, говорите об этом как можно раньше, пока это можно решить имеющимися деньгами и вовремя схваченным временем, от порванной в школьной драке чужой рубашки до всякого, что может болеть, начиная от зуба.
Пока автор не выйдет из этого режима "щас я выкручусь втихушку", ситуация будет только отягощаться. И не дай ей бог поставить последнюю детскую тыщщу на "ну вот теперь-то мне должно повезти, ведь с одного выигрыша я могу закрыться".