Огромный долг, выход просто не найти

• Автор темы Автор темы kinda
  • Дата начала Дата начала
Последние время, ну если смотреть и выбирать мфо только из списка, то самые веселые - белые деньги. Крепкая монета и кеш ю есть уникальные там ребята, которые тоже могут достать. Клики, деньги сразу, кредит ту дэй могут тоже поралавать. Особенно если кинете хоть копейку хотя бы по одному займу. Денежное обращение может и прийти. Больше чем уверена, вы оплатите его.
Остальные норм. Максимум - смс бомбер от займиго ждёт
Куда денежное обращение может прийти и зачем?) Домой что ли?)

Домой. Да просто бумажку вручить. Но некоторым это не нужно. У всех есть соседи. Неприятно как бы

Кстати. Вы не можете иметь долги и просрочки 33 дня. На форуме слишком долго уж)))
Но, в целом , думаю, мои ответы хоть кому-то, но полезными будут.

Домой. Да просто бумажку вручить. Но некоторым это не нужно. У всех есть соседи. Неприятно как бы
Да, они уже грозили таким, но я то живу в деревенской местности) да и в нашем областном городе их нет, да и ехать от него до меня 50км))

Кстати. Вы не можете иметь долги и просрочки 33 дня. На форуме слишком долго уж)))
Но, в целом , думаю, мои ответы хоть кому-то, но полезными будут.
Могу) увы в займы то я давно залез...с горем пополам до августа этого года справлялся...А с середины августа пошли просроки.

Могу) увы в займы то я давно залез...с горем пополам до августа этого года справлялся...А с середины августа пошли просроки.
Уже б по скидкам раскидать могли ((((

Да, они уже грозили таким, но я то живу в деревенской местности) да и в нашем областном городе их нет, да и ехать от него до меня 50км))
Тогда, может, вряд ли. Но, бывает, нанимают местного. Но это чаще к большим городам относится. Допустим, офис в мск, а долдник в приморском крае. Отправляли знакомого знакомых отнести напоминалку. Кстати, для коллекторов отличный вариант. Не докажешь что от них.
Не пугаю. Не подумайте. Это ОЧЕНЬ РЕДКИЕ СЛУЧАИ!

Тогда, может, вряд ли. Но, бывает, нанимают местного. Но это чаще к большим городам относится. Допустим, офис в мск, а долдник в приморском крае. Отправляли знакомого знакомых отнести напоминалку. Кстати, для коллекторов отличный вариант. Не докажешь что от них.
Не пугаю. Не подумайте. Это ОЧЕНЬ РЕДКИЕ СЛУЧАИ!
Да пусть приходит/приезжает)) от чего же не поболтать-то с хорошим человеком)))

Джои сейчас тихие. Вот честно. С год назад хоть что-то пытались. Поэтому в понедельник дайте понять что сами решите когда оплатить и стоит ли вообще это делать. Не переживайте!
Вот подтверждаю, просрок с января... Милые душечки

Вот подтверждаю, просрок с января... Милые душечки
Ой, ну чуть успокоили. А то у меня все отбитые есть. От каждого угрозы слушать нервов не хватит

Если сложить все вместе, там тело под 700...Тут только банкротится.
Ну если подходите под процедуру, то почему нет?

Ой, ну чуть успокоили. А то у меня все отбитые есть. От каждого угрозы слушать нервов не хватит
Сами угрожайте))) Или унижайте)) В общем, по настроению смотрите)

Мне так интересно, возьмутся ли за старое)))
Ян, ну блин, либо на самом деле они душки стали, либо я им отпор даю... Хотя и не ругалась ни разу

Ну тут как себя поставишь изначально. Покажешь слабость-они начнут жестить, угрожать. Дашь отпор-будет легче!

Ян, ну блин, либо на самом деле они душки стали, либо я им отпор даю... Хотя и не ругалась ни разу
Да правда стали. Я тоже в шоке)))
Хотя, и 2 года назад по себе ждала жести. Разок, правда, минут 20 с дамой оттуда орали друг на друга. И все. Пропали.

Ну тут как себя поставишь изначально. Покажешь слабость-они начнут жестить, угрожать. Дашь отпор-будет легче!
Да непонятно, что значит «дать отпор»?)😃 ну не матами же покрывать. Законами из закидывать? Также орать и троллить? Говорить, что 307 статья дает право приостановить платежи? Все по разному говорят, как общаться. Самое главное, что я поняла-не показывать страх.

Ну да, в последнее время про них и не слышно черноты
А бояться будут долго)) Вот что значит "поработать на репутацию")

Да непонятно, что значит «дать отпор»?)😃 ну не матами же покрывать. Законами из закидывать? Также орать и троллить? Говорить, что 307 статья дает право приостановить платежи? Все по разному говорят, как общаться. Самое главное, что я поняла-не показывать страх.
А почему не матами? Что мешает? Главное - слова знать =)))

А почему нет то??? Они орут, ты ори... Ты просто не представляешь какой это кайф😆их это так выбешивает

А почему нет то??? Они орут, ты ори... Ты просто не представляешь какой это кайф😆их это так выбешивает
Да аааа. Особенно, если там мужик, а должника женского пола осаживает))))

А если их это еще больше разозлит и точно пойдут по ближайшему окружению?
Гарантию никто не даст. Но, поймите, если они поймут что вам пофиг, то решат, что время тратить на вас ни к чему!
Если есть хоть малейший шанс, что они отвалят, как по мне, нужно это использовать!

Да аааа. Особенно, если там мужик, а должника женского пола осаживает))))
Блин, вы давно в этой теме и не боитесь ничего) а я считайте чуть больше недели. Голосок иногда дрожит еще. И их вопросы тупые «зачем вы брали деньги, если теперь не можете вернуть? Кто вам дал право не возвращать чужое? Нет денег-это не причина не возвращать». Блин, и как на эту дичь отвечать.

Блин, вы давно в этой теме и не боитесь ничего) а я считайте чуть больше недели. Голосок иногда дрожит еще. И их вопросы тупые «зачем вы брали деньги, если теперь не можете вернуть? Кто вам дал право не возвращать чужое? Нет денег-это не причина не возвращать». Блин, и как на эту дичь отвечать.
Ты знаешь, я когда пришла (правда в телеграмма чат) с соплями и слезами, меня @Ya & Ko 🦜 так блин отфигачила... Вообщем спустя неделю, когда я набралась смелости и отфигачила какого-то калла, я неслась в телегу и писала, как это классно.... Не бойся!!!!

Лили, таким же чуть дрожащим голоском им отвечаешь - " Оплачу, когда сказала, если платеж не поступит, ваше право обратиться в суд"

-Зачем? Потратить))
-Кто дал право не возвращать? Сама придумала. Свободный человек в свободной стране)))
-Нет повода не возвращать? Но нет повода и чтобы вернуть. Хочу мотивации))) Луна не в той фазе))) Мало дали, хочу доп сумму)))
-Закон нарушаю? Ок. Хочу в тюрьму)))
-Опеку подключите? Супер. Давно пора. Надоело кормить спиногрызов))
-Окружение будут тревожить? Супер. Вы попобирайтесь. Если больше нужной суммы соберёте, поделим пополам))
-зачем брала? На сумочку, на ногти, побухать
Ну это вкратце если