Просто выговориться

@Антиколлектор мне любопытно просто стало, как вы делите коммуналку например или еду?
За коммуналку она платит за свою квартиру, я за свою. За еду пополам) Но у нас фрукты-овощи практически весь год со своего огорода, плюс вкусы у нас практически совпали - молочку обои не любим, рыбу тоже, так что на еду много не уходит.

@Антиколлектор мне любопытно просто стало, как вы делите коммуналку например или еду?
у него своя полка в холодильнике небось и если она не дай Бог съест с его полки, то потом возмещает ему убытки)))

у него своя полка в холодильнике небось и если она не дай Бог съест с его полки, то потом возмещает ему убытки)))
Тетенька, не переносите свой опыт на всех :ROFLMAO: мы уже все поняли, что вашему мужу очень не повезло с вами! Надеюсь, что скоро он от вас уйдет)

ну я опечаталась, вот тут реально опечаталась))) нормальный там чувак, судя по всему)
Да я тоже думаю, что нормальный, 3 детей вместе создали, на ноги поставили, за 300 тыщ кидать семью? Да бред же.

Тетенька, не переносите свой опыт на всех :ROFLMAO: мы уже все поняли, что вашему мужу очень не повезло с вами! Надеюсь, что скоро он от вас уйдет)
да надейтесь на что хотите))) мне в принципе вообще неинтересно что вы обо мне думаете) и вы сами неинтересны, девушку вашу жалко стало, вот и все.

Сказал будем закрывать по одному ,не продлевать , а закрывать ну я и тут почитаю где какие в первую очередь закрывать

Сказал будем закрывать по одному ,не продлевать , а закрывать ну я и тут почитаю где какие в первую очередь закрывать
Рада за вас, честное слово. Не так страшна ситуация как вы описали. Главное перестаньте играть и всё у вас будет хорошо ☺

Да не подсаживал муж. Я так понимаю, просто показал свои мелкие успехи. А дальше всё от человека зависит, может, Кристина как я, из серии "щас всем покажу, щас всех удивлю", а тут хоба, не прокатило. Мы сами ведомы на гордыню свою, нас же не подсаживают вот прям так.

Все хорошо будет, и не стоит это расставаний/разводов. Мужу надо реально взяться за Вас, хотя бы первое время, пока стабильности не будет в решение вопроса. Ну и по попке надавать нужно Вам!!!только аккуратно, а то уже 3 детей есть😁

Мужу надо реально взяться за Вас, хотя бы первое время, пока стабильности не будет в решение вопроса.
С учетом того, что муж сам лудоман, перспективы весьма туманны)

Да не подсаживал муж. Я так понимаю, просто показал свои мелкие успехи. А дальше всё от человека зависит, может, Кристина как я, из серии "щас всем покажу, щас всех удивлю", а тут хоба, не прокатило. Мы сами ведомы на гордыню свою, нас же не подсаживают вот прям так.
Мож и так, кто его знает. Да в принципе не важно как оно началось, гораздо важнее как закончится и вынесет ли урок с этого

С учетом того, что муж сам лудоман, перспективы весьма туманны)
Тогда им нужно не допустить того, что муж возьмет займы, закроет долги Кристины, а потом Кристина возьмет снова займы чтобы отыграться за двоих))
Надеюсь, это останется на уровне моих фантазий😇

Тогда им нужно не допустить того, что муж возьмет займы, закроет долги Кристины, а потом Кристина возьмет снова займы чтобы отыграться за двоих))
А там и дети подрастут) Уже за пятерых можно будет отыгрываться :ROFLMAO:

Надеюсь, это останется на уровне моих фантазий😇
Жуткие у вас фантазии😁 надо ещё додуматься до таких

И с работой что то думать надо , я вообще в декрете , нужно как то выходить на работу
Если есть с кем детей оставить, то это тоже не проблема в принципе

Жуткие у вас фантазии😁 надо ещё додуматься до таких
У меня почти нет знакомых, у которых есть займы (по крайней мере не афишируют это), но одна семья имеется, к сожалению.
Молодая семья, с детьми, и я наслышан, как они лезут вместе в это болото красивой жизни с займами: просрочки, ИП, короче стандартный набор. Уже который год у них все без изменений, шабашка есть, что то закрывают, берут снова… замкнутый круг. И что будет дальше, непонятно.
P.s. Хотел этим постом сказать, что знакомые исполняют приколюхи, поэтому надо быть готовым ко всему🤪

Если есть с кем детей оставить, то это тоже не проблема в принципе
Я у подруги сидела со средним как раз, я, конечно, была немного похожа на вашу аватарку, но зато она скорей вышла из декрета на свою бухставку, а потом уже у старшей школа, у среднего сад, оба вышли, и всё наладилось.
Если родители далеко - надо поспрашивать подруг, может тоже кто-то тоже самозанятый, как я тогда, и может помочь, а Кристина стесняется спросить.
Ничего в этом такого нет, вы вспомните Союз - все помогали друг другу, чем могли, ты моего из сада забираешь, я твоего со своими поездом на травку к бабушке перевезу, раз тебе пока отпуск не дают.

И из дома сейчас можно работать, было бы желание
В момент своего трудного часа, я тоже искала доп.заработок в интернете и ничего не нашла. Может плохо искала я не знаю. Но деньги то нужны я решила на продажу делать салатики разные и выставляла их на авито, кстати дело пошло у нас в городе. Спустя месяца три у меня появились мои постоянные клиенты и на салатиках по мимо основной работы зарабатываю от 20-30 к в месяц

И из дома сейчас можно работать, было бы желание
Как всё просто, чужую беду руками разведу. А если она патологоанатом, а муж - мастер в котельной?
Вот правду говорят, 3.14 - не мешки ворочать.

У меня почти нет знакомых, у которых есть займы (по крайней мере не афишируют это), но одна семья имеется, к сожалению.
Молодая семья, с детьми, и я наслышан, как они лезут вместе в это болото красивой жизни с займами: просрочки, ИП, короче стандартный набор. Уже который год у них все без изменений, шабашка есть, что то закрывают, берут снова… замкнутый круг. И что будет дальше, непонятно.
P.s. Хотел этим постом сказать, что знакомые исполняют приколюхи, поэтому надо быть готовым ко всему🤪
Ну таких видимо ничего не учит. Так и будут из займа в займ

Я у подруги сидела со средним как раз, я, конечно, была немного похожа на вашу аватарку, но зато она скорей вышла из декрета на свою бухставку, а потом уже у старшей школа, у среднего сад, оба вышли, и всё наладилось.
Если родители далеко - надо поспрашивать подруг, может тоже кто-то тоже самозанятый, как я тогда, и может помочь, а Кристина стесняется спросить.
Ничего в этом такого нет, вы вспомните Союз - все помогали друг другу, чем могли, ты моего из сада забираешь, я твоего со своими поездом на травку к бабушке перевезу, раз тебе пока отпуск не дают.
Аватарку эту выбрала, потому что как вы сказали сама была похожа на неё🤣🤣🤣😀тоже самое как бешеная искала деньги, деньги с высунутым языком. Сейчас просто в окружении мало кто думает о чужой беде.

Как всё просто, чужую беду руками разведу. А если она патологоанатом, а муж - мастер в котельной?
Вот правду говорят, 3.14 - не мешки ворочать.
А что мешает патологоанатому в декрете устроиться в колл-центр на дому? Или не для этого маменька такой цветочек растила?

Аватарку эту выбрала, потому что как вы сказали сама была похожа на неё🤣🤣🤣😀тоже самое как бешеная искала деньги, деньги с высунутым языком. Сейчас просто в окружении мало кто думает о чужой беде.
Я не устану писать и говорить о том как мне повезло с близкими, вот на самом деле, одна только соседка чего стоит, пока мы зарабатывали она нам по дому помогала, харчи готовила при чем на две семьи. Вот так и с ней породнились без крови