Выговориться

• Автор темы Автор темы Fl1nch
  • Дата начала Дата начала
Жизнь подкидывает новые испытания, приходила мать
Срок - неделя , чтобы съехать с квартиры, нужно искать теперь где жить, пойду устраиваться на работу на неделе, где жить -найду
Не открывал дверь, потому что спал, написала если не откроешь вызову мчс, не успела)
Эх, будем идти дальше)
Вот, а сейчас я бы тебе нашёл и жилье, и работу. Но пока я ноунейм на форуме))

Не договариваешь что то, чтобы мать отвернулась, это надо накрсячить еще как
Не выйти на работу , вот и вся история
Я извинялся, но от неё последовали оскорбления и упрёки, на постоянной основе
Да всё будет нормально, только теперь без матери)
Я верю в лучшее)

Жизнь подкидывает новые испытания, приходила мать
Срок - неделя , чтобы съехать с квартиры, нужно искать теперь где жить, пойду устраиваться на работу на неделе, где жить -найду
Не открывал дверь, потому что спал, написала если не откроешь вызову мчс, не успела)
Эх, будем идти дальше)
Не возьмусь судить, Бог его знает, кто там прав, кто виноват....
Но скажу одно, довелось мне встретить в жизни человека, слушая его истории про мать, волосы дыбом вставали везде. Верила в рассказы 50/50.
Но к сожалению довелось мне встретиться с этим человеком в жизни два раза видела её, жалею по сей день, что вообще познакомились... Реально такое отношение к родному ребёнку, как к приемышу я ещё не встречала...
Год без неё живёт, не созванивается, ни ездит, и знаете жизнь как то пошла в гору, и с работой хорошо, и проблем таких нет, как до этого было.

Вам скажу, если косяк за вами, то исправляйте! Если всё же мама так просто относится, то докажите в первую очередь себе, а потом ей, что вы личность, а не пустое место. Устраивайтесь на работу, с жильём переконтуйтесь у друзей, а там и снять получится.

Одним словом всё в ваших руках, и если вы не сломаетесь, а преодолеете трудности, то встанете на ноги!
И всё будет хорошо!))

Меня мама знает 29 лет. И жена 9 лет. Че то из за каких то долгов и бухла, никто от меня не отвернулся) автор, не договаривает что то точно)

Не возьмусь судить, Бог его знает, кто там прав, кто виноват....
Но скажу одно, довелось мне встретить в жизни человека, слушая его истории про мать, волосы дыбом вставали везде. Верила в рассказы 50/50.
Но к сожалению довелось мне встретиться с этим человеком в жизни два раза видела её, жалею по сей день, что вообще познакомились... Реально такое отношение к родному ребёнку, как к приемышу я ещё не встречала...
Год без неё живёт, не созванивается, ни ездит, и знаете жизнь как то пошла в гору, и с работой хорошо, и проблем таких нет, как до этого было.

Вам скажу, если косяк за вами, то исправляйте! Если всё же мама так просто относится, то докажите в первую очередь себе, а потом ей, что вы личность, а не пустое место. Устраивайтесь на работу, с жильём переконтуйтесь у друзей, а там и снять получится.

Одним словом всё в ваших руках, и если вы не сломаетесь, а преодолеете трудности, то встанете на ноги!
И всё будет хорошо!))
Я устал терпеть унижения и оскорбления в свой адрес, у меня в один момент просто лопнуло терпение , прорвало и всё.
Она такой человек, который за спиной всех обвиняет, она одна права . Всегда.
Доходило до такого , что я , тряпку, б*ят*, неправильно выжимаю, не так мету улицу
Это п*здец, это сейчас я открыл глаза и понимаю насколько это был п*здец
На работе долбоёб, мразь и т.д .
Вечером: ой , сыночка , покушай , типа ничего и не было
Всему есть конец, у меня нервы на пределе сейчас
Все мне говорили, и друг, подруга , бывшая девушка , что это не нормально, они в ахуях были , но я верил что всё будет хорошо, это ведь мама
10 декабря позвонил ей , она сказала на серьёзных щах, ты мне больше не сын, не звони мне , звони только в крайнем случае, и я это принял

Прям раздвоение личности какое-то :unsure:

Я устал терпеть унижения и оскорбления в свой адрес, у меня в один момент просто лопнуло терпение , прорвало и всё.
Доходило до такого , что я , тряпку, бл*ть, неправильно выжимаю, не так мету улицу
Это пздец, это сейчас я открыл глаза и понимаю насколько это был пздец
Все мне говорили, и друг, подруга , бывшая девушка , что это не нормально, они в ахуях были , но я верил что всё будет хорошо, это ведь мама
10 декабря позвонил ей , она сказала на серьёзных щах, ты мне больше не сын, не звони мне , звони только в крайнем случае, и я это принял
Ты конечно извини, но может ты сам затуп и многое тут нам не рассказываешь?)
Не мое дело. Я без оскорбления.
Ну многое не срастается по поводу матери. Я щас лично ближе к ней чем к тебе и мутными друзьями, которые толкают от родных людей.

Доходило до такого , что я , тряпку, бл*ть, неправильно выжимаю, не так мету улицу
Это пздец, это сейчас я открыл глаза и понимаю насколько это был пздец
Ты давай свои косяки выкладывай

Ты конечно извини, но может ты сам затуп и многое тут нам не рассказываешь?)
Не мое дело. Я без оскорбления.
Ну многое не срастается по поводу матери. Я щас лично ближе к ней чем к тебе и мутными друзьями, которые толкают от родных людей.
Да я не знаю , что ещё сказать , всю правду-матку выложил
Не верите, ваше дело
Я с собой честен, это главное

Он уже описан, и не раз, вроде бы
Читал я все твои сообщения. Ну про мать никогда плохое не говори
До этого акцент был на девушку. Теперь на мать перешел. Маму береги

Читал я все твои сообщения. Ну про мать никогда плохое не говори
До этого акцент был на девушку. Теперь на мать перешел. Маму береги
Полностью согласен и поддерживаю!

Да бывают ситуации в сто раз хуже, например наркоман ,все из дома тащит ,мать материт и тп и то мать прощает )а тут из-за мелочей по сути в тем более живет отдельно, что еще надо то)), не идеальный может но не до такой же степени по мелочам так себя вести
Так могут и будущие жены делать ,особенно если жить в её жилье)))сейчас бабы стали другие а еще если с маленьким ребенком то писец может подставить за провинности и тп (а их шас развелось полно разведенных миллионы))), подговорит ребенка что мол он докапывался или х...показал и ребенку поверят а его в тюрьму без доказательств и все и таких случаев подобных полно реальных и сидят
Тоже можно в это не верить-но это меняет сути правды))верить то охота в хорошее больше

Моя тема не заблокирована, и я ещё здесь
Обещал же говорить, что и как
1) с матерью помирился
2) с любимой девушкой у нас всё хорошо, Помирились месяц назад
3) вопросы с долгами решаются, поэтому постоянно всё вкидываю и работаю не официально, как говориться, и туда и сюда
4) алкоголь ушёл из моей жизни, но иногда очень чуть-чуть позволяю, но не испытываю того влечения как раньше
В общем : держите себя в узде и верьте в себя, всё зависит только от вас.
Что не досягаемо, то обязательно будет достигнуто кем-то другим.

1) с матерью помирился
3) вопросы с долгами решаются, поэтому постоянно всё вкидываю и работаю не официально, как говориться, и туда и сюда
4) алкоголь ушёл из моей жизни, но иногда очень чуть-чуть позволяю, но не испытываю того влечения как раньше
Сплошные плюсы - поздравляю!

1) с матерью помирился
Жизнь налаживается!))) Мои поздравления!

Если девушка бросила из-за долгов в мфо, то и не нужна такая девушка) а остальное пройдёт, заработается, но бухать бросай)
Вы интересные такие)) он бухает, набрал займов не понятно на что, а девушка плохая что ушла. А если он на шее у нее сидел изза своих долгов, она была вынуждена его кормить и содержать, и изза этого тоже в долги влазить еще глубже? Все равно она плохая, а он невинный ангелочек?)

Вы интересные такие)) он бухает, набрал займов не понятно на что, а девушка плохая что ушла. А если он на шее у нее сидел изза своих долгов, она была вынуждена его кормить и содержать, и изза этого тоже в долги влазить еще глубже? Все равно она плохая, а он невинный ангелочек?)

Fl1nch , твою девушку не Мария зовут случайно? 🧐

Хахаха, перечитайте, я не бухарь и на шее ни у кого не сидел, алкоголь тут в другом русле фигурирует, набрал займов давно ещё

Хахаха, перечитайте, я не бухарь и на шее ни у кого не сидел, алкоголь тут в другом русле фигурирует, набрал займов давно ещё
Да я просто вообще с логики парней поражаюсь. Бухал, набрал долгов, девушка ушла. Больше не было подробностей. А они однозначно вынесли вердикт, что значит девушка овца и предатель и на фиг она вам не нужна такая)))) Я от этого в возмущении)

Онлайн

Назад
Сверху