Ситуация такая, помогите советом… в 2021 году залезла в эту кабалу, не понимаю где были мои мозги на тот момент, ссылаюсь на период развода с мужем, скитание по сьемным квартирам с двумя маленькими детьми. Вообщем начала брать займы, и вроде прекрасно справлялась, но в определенный момент натолкнулась на мошенников и влипла на сумму, и понеслось, пришлось взять в нескольких МФО чтобы закрыть тех. Вообщем история думаю не нова. Были и звонки и угрозы и сообщения, через год все стихло, но начались судебные приказы и исполнительные листы. Взять с меня особо нечего, поэтому как то все закрывалось и забывалось. Уточню что есть машина старенькая, но с детьми очень выручает и без нее как без рук. И вот спустя 2 года, встретила мужчину, вышла замуж, родила еще одного ребенка. Муж о долгах знает, но в оплате особо помочь желанием не горит. Так вот недавно попала под рейд ФССП машину забрали , на данный момент долг на 260 тыс, пристав пошла на встречу подождать, а я написала на отмену судебных приказов. Долгов вроде и немного, на 600 тыс где то, банкротится не хочу. Так вот может кто то был в такой же ситуации, подскажите советом, что делать дальше. И возможно ли после отмены судебного самой договорится с коллекторами и уменьшить сумму долга?