Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Привет. Расскажу про свою историю, может что посоветуете.
Я оформлял займы на карты и данные родственника, а так же на себя, наврал в доходах где можно было. Хочу написать чистосердечное, чтобы не приставали к родственнику. Родственник по факту знал о том, что происходит, но то что я указывал там - нет. Что мне делать? Как защитить человека?
Привет. Расскажу про свою историю, может что посоветуете.
Я оформлял займы на карты и данные родственника, а так же на себя, наврал в доходах где можно было. Хочу написать чистосердечное, чтобы не приставали к родственнику. Родственник по факту знал о том, что происходит, но то что я указывал там - нет. Что мне делать? Как защитить человека?
чтобы не быть корзинкой -оделся,пошел на работу и в первую очередь гасить все то,что НА ДРУГОМ человеке ,по твоей вине!
Потом уже из своих долгов будешь вылазить .
чтобы не быть корзинкой -оделся,пошел на работу и в первую очередь гасить все то,что НА ДРУГОМ человеке ,по твоей вине!
Потом уже из своих долгов будешь вылазить .
Мне кажется, тот кто такой херней занимается, подставляя кого-то, никогда не будет думать о тех проблемах, которые создал. Ну, типа, проблемы овец волка не *бут.
Мне кажется, тот кто такой херней занимается, подставляя кого-то, никогда не будет думать о тех проблемах, которые создал. Ну, типа, проблемы овец волка не *бут.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Спасибо за этот форум. Просто хочу поделиться своей историей. 6 лет свое дело, поставка товаров и оборудования из Германии( самая большая ошибка что все на словах, а не на бумагах). Заказы были...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Крик души просто…… набрала займов 17 МФО. Звонят, говорят если не получается оплатить, то продадут долг и все. Коллекторы будут ходить к вам каждую неделю и т.д и тп. Отзыв написала уже. КК...
Всем привет! Хочу создать свою ветку, т.к начинаю путь вылезания из этой ямы и постоянно появляются вопросы, пока каша в голове.
История моя, думаю, ничего нового. 1й займ взяла в марте этого...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.