Морально убит (Я есть причина "мошенничества")

Привет. Расскажу про свою историю, может что посоветуете.
Я оформлял займы на карты и данные родственника, а так же на себя, наврал в доходах где можно было. Хочу написать чистосердечное, чтобы не приставали к родственнику. Родственник по факту знал о том, что происходит, но то что я указывал там - нет. Что мне делать? Как защитить человека?
Боже упаси от таких родственников!!!

Которая сухари сушит, так как где-то начиталась, что завышенный доход, повод на зону собираться))
Здарова, арестант, пишу вот с зоны, посадили за то, что доход на одну тясячу рублей завысил в анкете, вот так вот и бывает, а вы думали

Здарова, арестант, пишу вот с зоны, посадили за то, что доход на одну тясячу рублей завысил в анкете, вот так вот и бывает, а вы думали
Здарова, счас перекур, и дальше валенки шить, грёбаные ванклики, сгубили жизнь молодую, надо было верить, когда мвд, мне писало 🥲

Привет. Расскажу про свою историю, может что посоветуете.
Я оформлял займы на карты и данные родственника, а так же на себя, наврал в доходах где можно было. Хочу написать чистосердечное, чтобы не приставали к родственнику. Родственник по факту знал о том, что происходит, но то что я указывал там - нет. Что мне делать? Как защитить человека?
Кому нужно чистосердечное, пулей займы отрабатывать, хоть на склад, хоть вагоны разгружать.
Как защитить человека, держатся от Вас подальше.

чтобы не быть корзинкой -оделся,пошел на работу и в первую очередь гасить все то,что НА ДРУГОМ человеке ,по твоей вине!
Потом уже из своих долгов будешь вылазить .

чтобы не быть корзинкой -оделся,пошел на работу и в первую очередь гасить все то,что НА ДРУГОМ человеке ,по твоей вине!
Потом уже из своих долгов будешь вылазить .
Мне кажется, тот кто такой херней занимается, подставляя кого-то, никогда не будет думать о тех проблемах, которые создал. Ну, типа, проблемы овец волка не *бут.

Мне кажется, тот кто такой херней занимается, подставляя кого-то, никогда не будет думать о тех проблемах, которые создал. Ну, типа, проблемы овец волка не *бут.
Будет думать, но когда уже вазелин уберут в сторону и скажут, не заслужил!
Хрен знает, каким местом надо думал такую дичь творил, не жалко таких.