Какие у вас были трудности?!

Автор, вам бы подзабить и развеяться пару дней. В любом случае уже все сделано, зачем зря нервы мотать. Выдохните, соберитесь, отдохните и потом со свежей головой начинайте разгребать. 20 лет это даже не начало жизни, считайте она еще в зародыше, все образуется, через пару лет вообще не вспомните

Спасибо вам, я постараюсь

Не переживайте главное. Что сделано уже, то сделано. Я тоже была такой по началу: переживала, тряслась от каждого звонка. Спустя год, забила на все. Отдаю по судам, на звонки не отвечаю вообще, ибо не вижу смысла. Главное, не берите новые займы, и закрывайте по мере своих сил. 🤝 Все наладится)

Не переживайте главное. Что сделано уже, то сделано. Я тоже была такой по началу: переживала, тряслась от каждого звонка. Спустя год, забила на все. Отдаю по судам, на звонки не отвечаю вообще, ибо не вижу смысла. Главное, не берите новые займы, и закрывайте по мере своих сил. 🤝 Все наладится)
Спасибо вам за поддержу. У вас тоже обязательно все наладится)

Отредактировано модератором:
А ещё иногда перед сном я мечтаю, что смогу вернуться в прошлое и поступить иначе или как я выигрываю в лотерее нужную мне сумму и начинаю жизнь сначала😂
Если вы вернетесь в прошлое, то вы поступите также, потому что у вас нет опыта последствий того поступка. Зато сейчас есть. Начать новую жизнь сначала можно и сейчас. Найти работу, съехать от ворчливой бабки, уехать в другой город с зп выше, перевестись в другой вуз. 20 лет, епт, жизнь только начинается, сколько всего впереди. Если бы мне дали возможность вернуться в 20 лет, я была бы согласна хоть с 10миллионным долгом. Ваш ресурс, что есть сейчас, стоит дороже.

Если бы мне дали возможность вернуться в 20 лет, я была бы согласна хоть с 10миллионным долгом
Зачем ты это сказала, я теперь тоже хочу😭
Из всех задач было не путать международное частное, международное публичное, не разь.ть первую тачку и все, весь мир у ног. И давалось все оборотистей, легче, работать, кутить и любить!
Боже. Какая ты всё-таки!👿👿👿 Жестокое🤣

Зачем ты это сказала, я теперь тоже хочу😭
Из всех задач было не путать международное частное, международное публичное, не разь.ть первую тачку и все, весь мир у ног. И давалось все оборотистей, легче, работать, кутить и любить!
Боже. Какая ты всё-таки!👿👿👿 Жестокое🤣
Вот как у меня так получается? Я ведь человека поддержать хотела, а в итоге может еще 10рых в депрессию вогнала 😐