Кто-нибудь рассудите, не могу молчать

В чем конкретно выражается мой эгоизм? В том, что я всего лишь ищу тут взгляда со стороны? Мой муж - взрослый мужчина, который подобно взрослому женатому человеку должен уметь решать проблемы, а не создавать новые. А если бы были дети? Напомню, моя зп в два раза меньше чем у него. А он свою просандаливает, еще и на мою покушается. И это я эгоистка?!
мне чот уже жалко мужика. Милая девушка, вам о том и говорят, у вас не семья, а сожительство двух отдельных людей. "он свою просандаливает, еще и на мою покушается" - не говорят так в семьях. Мужчина старается не затягивать вас в свои проблемы, ибо у вас и своих хватает. Вот что я вижу (и не только я, судя по сообщениям от других форумчан). Пытается сам решить, и молодец. Но у вас же своя правда. Вряд ли вы нас услышите. А по поводу "свою просандаливает"... смешно... 70 тыщ - это сегодня не деньги

Ваши слова, как раз сейчас в моей жизни происходят!
Рассказала мужу, унизил , развод на подходе, просила прощение, даже на коленях! 10 лет брака 14 вместе.
Не простил, не хочет даже мирно договориться, есть ребёнок 8 лет.
Мама, моя тоже нагоняет мне , что из-за твоих долгов, ты просто потеряла семью...
А, дочери муж сказал я любил когда-то, теперь остыл.
Вот, без любви и не будет прощения никаких компромиссов , ничего!
Теперь помимо закрытия долгов, меня ждет еще суды и развод.
Я, не знаю где взять силы... Как пережить это.
Сочувствую вам очень ☹️
К сожалению бывает и так…

мне чот уже жалко мужика. Милая девушка, вам о том и говорят, у вас не семья, а сожительство двух отдельных людей. "он свою просандаливает, еще и на мою покушается" - не говорят так в семьях. Мужчина старается не затягивать вас в свои проблемы, ибо у вас и своих хватает. Вот что я вижу (и не только я, судя по сообщениям от других форумчан). Пытается сам решить, и молодец. Но у вас же своя правда. Вряд ли вы нас услышите. А по поводу "свою просандаливает"... смешно... 70 тыщ - это сегодня не деньги
Про мои 30 тогда вообще молчу)

Ваши слова, как раз сейчас в моей жизни происходят!
Рассказала мужу, унизил , развод на подходе, просила прощение, даже на коленях! 10 лет брака 14 вместе.
Не простил, не хочет даже мирно договориться, есть ребёнок 8 лет.
Мама, моя тоже нагоняет мне , что из-за твоих долгов, ты просто потеряла семью...
А, дочери муж сказал я любил когда-то, теперь остыл.
Вот, без любви и не будет прощения никаких компромиссов , ничего!
Теперь помимо закрытия долгов, меня ждет еще суды и развод.
Я, не знаю где взять силы... Как пережить это.
Ну и зачем такой муж? Унижать мать своего ребенка из-за долгов? Говорить маленькому ребенку, что разлюбил её мать? Это что за жесть такая? Не позволяйте так к себе относиться, тем более Ваш ребенок всё это видит. И мама ваша тоже хороша, поддержала, так поддержала😞 Долги, это временно, рано или поздно решите вопрос, пусть и пара лет на это понадобиться. А вот жить с таким мужчиной, ну нафиг. Берите себя в руки, успокаивайтесь, и налаживайте свою жизнь ради себя и дочки. Развод не конец всего, а начало новой жизни🤗

не говорят так в семьях.
Вообще считаю, что в нормальных семьях не может получаться миллионных долгов, порой и с обоих сторон, о которых годами типа никто не знает. Нафиг такая семья, в которой каждый живет сам по себе.