Вычислил кто штурмовал третьих лиц

давай-те заключим сделку - каждый раз когда будут подозрения на бустру/лайк я буду вас звать в ветку.
Там будут скриншоты и номера, вы сможете сами устаналивать - ваш номер или нет.

Вам - вы вычислите крысу в компании, нам - мы знаем к кому обращаться. Идет?
Ну ты же понимаешь, что пойдут отмазки из серии "Бла бла, мы проверили, номер не наш, это мошенники" 😁

Ну ты же понимаешь, что пойдут отмазки из серии "Бла бла, мы проверили, номер не наш, это мошенники" 😁
Пусть работают блеать))

то есть вы шас откровенно сказали - что да, мы ходим по третим и нарушаем закон?
Вам реально прикольно по три лицензии терять?
Да у них походу контор заготовлено мама не горюй😁

Уважаемые хейтеры, мы были бы вам очень признательны за вашу активность в плане погашения задолженности. Вместо того, чтобы тратить время на форум во время рабочего дня, целесообразнее сосредоточиться на работе. Это позволит улучшить финансовое положение и исполнить долговые обязательства.

Уважаемые хейтеры, мы были бы вам очень признательны за вашу активность в плане погашения задолженности. Вместо того, чтобы тратить время на форум во время рабочего дня, целесообразнее сосредоточиться на работе. Это позволит улучшить финансовое положение и исполнить долговые обязательства.
у вас новый seoшник?
Так блин может это часть моей работы хейтерить вас?)

Давайте на чистоту)) Не было бы повода Вас бы никто бы и трогал, но Вы же сами своими методами взыскания обрушиваете на себя волну негатива.
В чужом глазу соринку видим, в своём не видим и бревна. 😁

Ну это же мы всë в рамках закона говорим вам... А долг вам я погасила, после чего этот товарищ с моих скринов никогда больше не беспокоил.
Вы вот нас мотивируете, можно сказать помогаете нам стать лучше, мы вот тоже хотим вам помочь.

у вас новый seoшник?
Так блин может это часть моей работы хейтерить вас?)
Вы аккуратнее, а то еще скажут, что вас наняли конкуренты, чтобы хейтерить их. И тут ваше признание. Не знаю, есть ли за это административная ответственно, но, если есть, то могут и привлечь, если у них принципиальные работают

Давайте на чистоту)) Не было бы повода Вас бы никто бы и трогал, но Вы же сами своими методами взыскания обрушиваете на себя волну негатива.
В чужом глазу соринку видим, в своём не видим и бревна. 😁
Кстати, по поводу методов всегда говорил: если бы клиенты не гасили тех, кто жестит в первую очередь, МФОхи бы тогда работали по закону. А так, должники сами их провоцируют прибегать к черным методам. И я сейчас не конкретно про Бустру говорю, есть несколько компаний, которые славятся на форуме своей жестью

Кстати, по поводу методов всегда говорил: если бы клиенты не гасили тех, кто жестит в первую очередь, МФОхи бы тогда работали по закону. А так, должники сами их провоцируют прибегать к черным методам. И я сейчас не конкретно про Бустру говорю, есть несколько компаний, которые славятся на форуме своей жестью
Вот вот, они понимают что их чернушные методы работают и продолжают

Ну это же мы всë в рамках закона говорим вам... А долг вам я погасила, после чего этот товарищ с моих скринов никогда больше не беспокоил.
Вы вот нас мотивируете, можно сказать помогаете нам стать лучше, мы вот тоже хотим вам помочь.
А когда у них лицензию забирали, не помните? Скрины, смотрю, от августа месяца. Мне кажется, лицензию позже забирали, после чего они стали более осторожными в работе. Или ошибаюсь?

писали может кому-нибудь?
Интересно все те же Декада или другие..

Вложения

• Screenshot_2025-10-31-12-38-34-050_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-10-31-12-38-34-050_ru.mail.mailapp.webp
    64.5 KB · Просмотры: 40
Вот вот, они понимают что их чернушные методы работают и продолжают
Показательно надо найти человек 10 чернушников и лично их привлечь к ответственности. Все равно, компанию не называют, значит, контора не при делах. А их можно привлечь за вымогательство, например, как физиков

писали может кому-нибудь?
Интересно все те же Декада или другие..
Да хер знает, тут не угадать. Не подписываются же, поэтому лучше игнорить мошенников.

А когда у них лицензию забирали, не помните? Скрины, смотрю, от августа месяца. Мне кажется, лицензию позже забирали, после чего они стали более осторожными в работе. Или ошибаюсь?
Бустра в августе обе лицензии
Лайк на той недели

💯

создадут новое юр лицо со старыми методами террора ой работы:))
На этом фоне я решительно не понимаю зачем им аккаунт на этом форуме и попытки вести какие-то диалоги

На этом фоне я решительно не понимаю зачем им аккаунт на этом форуме и попытки вести какие-то диалоги
ну так Магометы же их не пишут что это Бустра, угадай-ка что за МФО. Значит и они не при делах:))) Типа грязь отдают на аутсорс, а сами остаются с чистыми руками и учат жизни на форуме:)))

Просто никто из нормальных людей не выдерживает давления на родню:((

Просто никто из нормальных людей не выдерживает давления на родню:((
Да нет, многие на форуме пишут, что сейчас всем все пофиг. Звонят с незнакомых номеров - шлют на йух

Бустра в августе обе лицензии
Лайк на той недели
Спасибо. Может, те скрины были, как раз, до отзыва лицензий, так как сейчас люди пишут, что они стали спокойными

Да нет, многие на форуме пишут, что сейчас всем все пофиг. Звонят с незнакомых номеров - шлют на йух
Тем не менее каждый день появляется по нескольку новых тем "я повешусь со стыда помогите"
Такие люди это всё ещё бóльшая часть их клиентов, те кто из последних сил пытаются удержать падающую башню своих проблем, а им поддых
Набираешь в гугле "что делать если просрочки", там пишут "оставайтесь на связи с кредиторами", человек пытается оставаться на связи, нервы сдают очень быстро...
Эти все методы взыскания направлены на тех, кто с таким не сталкивался и ничего не знает. Круто обладать яйцами такого размера, которые позволят просто из чувства собственного достоинства не платить таким взыскателям в первую очередь. У большинства таких нет...

Тем не менее каждый день появляется по нескольку новых тем "я повешусь со стыда помогите"
Такие люди это всё ещё бóльшая часть их клиентов, те кто из последних сил пытаются удержать падающую башню своих проблем, а им поддых
Набираешь в гугле "что делать если просрочки", там пишут "оставайтесь на связи с кредиторами", человек пытается оставаться на связи, нервы сдают очень быстро...
Эти все методы взыскания направлены на тех, кто с таким не сталкивался и ничего не знает. Круто обладать яйцами такого размера, которые позволят просто из чувства собственного достоинства не платить таким взыскателям в первую очередь. У большинства таких нет...
Ну вот да, к сожалению большинство ведется на череушников. А казалось бы пошли ты его разочек на три буквы, позвони на гл, размотай там всех матом. И тишина наступает😁

FF:
Я смотрю представитель Бустры озверин принял))))
Главное не скатится до уровня представителя Белых денег, там белые стены уже в дверь стучат)
Неа они сео на более агрессивного походу сменили😁
Мля но риторика так на белых похожа😁