Кто должник и как переживает

Морально тяжковастенько. По утрам особенно, когда они и звонят обычно и пишут. Жду с нетерпением возможности первого закрытия хоть чего-нибудь

Морально тяжковастенько. По утрам особенно, когда они и звонят обычно и пишут. Жду с нетерпением возможности первого закрытия хоть чего-нибудь
это нужно просто перетерпеть. Через месяц будет проще, на второй уже будут пофик. На третьем появится азарт - ну когда же скидки)))

А считается ли перепоатой комиссия при погашении займа?если через лк. В службе поддержки отнекиваются типо это сторонние комиссии? А комиссией бывают по 300,800,и по 200р

А считается ли перепоатой комиссия при погашении займа?если через лк. В службе поддержки отнекиваются типо это сторонние комиссии? А комиссией бывают по 300,800,и по 200р
Все ваши вопросы вы можете задать в своей теме. Создавая новые с непонятным названием вы усложняете поиск.
Ответ на ваш вопрос: комиссии платёжных систем не являются переплатой

Уважаемая девушка , мне смысл тут врать? Я сказала как было. Делать мне больше нечего писать не достоверную инфу. Я создала пост о сопереживании, как то о мотивации и тд а не чтобы жуть просто так нагонять. Сбер был 20, мфо сколько незнаю возмодно и большая сумма была я не интересовалась, а вы утверждаете что не могут прийти изза маленькой. Какая она была я незнаю.
Возьми даже меня, у меня был кред карта сбер 100т, полгода платила, тут же тратила. В жизни произошла трудная херь, перестала платить, я уже жила в другом месте, а по по прописке приезжал мужик с банка, но он просто для урегулирования задол. Без наездов и тд. Итого прошло 8 мес и подали в суд на меня. Больше никого не было. Не с банка, не коллекторов, долг заморозил я и всё. Продала жилье, оплатила долг, сняла аресты
Вам всего лишь пытаются донести, что развели ваших знакомых, как лох...как простаков. А вы уши развесили и дальше эти глупости распространяете 🤷

Много хат продают в счёт долга, вы не разу не встречали? Особенно сбер часто встречаю....
Они (сбер), если что так , по секрету скажу- продают своё, а не ваше.