Я Несовершеннолетний должник и мне 15 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что лучше по тихому все закрыть, можно конечно с бесплатным юристом проконсультироваться, и уже там решать
Проконсультироваться конечно это в идеале для начала решения проблемы)

Проконсультироваться конечно это в идеале для начала решения проблемы)
Ну да, но в любом случае подработку искать тоже для начала нужно

Мне кажется такого актива в личных историях ещё никто не видел😅
Ты не видел, когда сестра Димбасо регалась, такое же было

Ты не видел, когда сестра Димбасо регалась, такое же было
Ну это из того, что я видел

в каких конторах брал? В любом случае не переживай, долг не страшный даже для 15 лет
если работать, быстро раскидаешь

Вообще мне кажется, что есть вариант обнулить эти займы в силу того, что парень не обладает деликтоспособностью для подписи договоров займа и это фактически косяк МФО. Но тут уж лучше с юристом профильным разбираться.
Есть понятие как « относительная дееспособность» она наступает в периоде с 14-18 лет
В данном случае автор подделал документы для получение денежных средств от кредитных организаций - это статья плюс сумма ущерба в этом случае превышает 3.000₽.
Полную финансовую дееспособность приобретая в возрасте 18 лет, поэтому долгов и обязательства финансовых у граждан быть не может, но их несет официальный представитель.
И не забываем про то что еще может и опека прийти и решить родительских прав😂

Есть понятие как « относительная дееспособность» она наступает в периоде с 14-18 лет
В данном случае автор подделал документы для получение денежных средств от кредитных организаций - это статья плюс сумма ущерба в этом случае превышает 3.000₽.
Полную финансовую дееспособность приобретая в возрасте 18 лет, поэтому долгов и обязательства финансовых у граждан быть не может, но их несет официальный представитель.
Поддержал😂😂

чет прям какой-то наплыв хамов. В какую новую тему не зайди, везде мат или оскорбления:confused:

чет прям какой-то наплыв хамов. В какую новую тему не зайди, везде мат или оскорбления:confused:
Так это интернет, чему удивляться
Ну а про мат, ну я вот быдло еб*ное и не могу без мата, шо поделать

Отредактировано модератором:
Ну а про мат, ну я вот быдло еб*ное и не могу без мата, шо поделать
не, мат норм, но никогда он в отношении конкретной персоны. я про это.

Тут не будет подделки документов, тут 159 УК РФ. Но при этом ГК РФ позволяет кредитоваться только совершеннолетним гражданам. Сложный вопрос с юридической точки зрения, поэтому однозначно утверждать, чью неправоту признал бы суд, не возьмусь)

не, мат норм, но никогда он в отношении конкретной персоны. я про это.
А, вы про это, ну бывает, гость сам виноват, что в него какахи полетели

Большое спасибо всем кто помог, @аапп @Nikki_35 @Reksuby @Anastasiya @ivkin @ @Призрачный займер спасибо за советы и поддержку)) если кого-то не отметил, очень извиняюсь🫣
Оставлю тему, если что пишите💗
И тебе спасибо что посвятил нас о невнимательности МФО и о "некомпетентности" некоторых особ🤷‍♂😁

Тут не будет подделки документов, тут 159 УК РФ. Но при этом ГК РФ позволяет кредитоваться только совершеннолетним гражданам. Сложный вопрос с юридической точки зрения, поэтому однозначно утверждать, чью неправоту признал бы суд, не возьмусь)
Тут все однозначно, такой букет можно собрать.И подделка документов первое что сюда заходит.Но не надо думать что подделка документов - это сразу срок какой-то, там так же есть штрафы, принудительные работы.
а на чью сторону суд встанет?
МФО выдала деньги по данным которые ему предоставили.А то что ему предоставили уже изначально осознано подлог в этом нету вины мфо.
Не будем забывать ключевой факт, он подтверждал свои данные и гарантировал правильность их.
Там же еще работу, зарплату должны спрашивать, ну у меня все спрашивали всегда.Хотя может не спрашивают уже, давно не заполнял анкеты

Я просто в шоке, как достаточно взрослые люди ведут себя в миллион раз хуже детей 🤦🏻‍♀️
ну взрослые ведут себя лучше детей,а быдло которое присутствует на этом форуме вряд ли можно называть "взрослым" окрепшим умом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.