Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

меня бесят все эти звонилки и писали, что то все время фиксируют
Вот и правильно, что стратегия. Я сначала не могла в душ без телефона пойти, вдруг Займер позвонит.
А потом начала отвечать уже "к двери себя зафиксируй". Море энергии на погашение и работу освобождается.

Вот и правильно, что стратегия. Я сначала не могла в душ без телефона пойти, вдруг Займер позвонит.
А потом начала отвечать уже "к двери себя зафиксируй". Море энергии на погашение и работу освобождается.
Великолепное вырождение, ещё одно упало в копилочку посылов нах...этих звонила и писала...а то сегодня у меня как то долго получилось,зафиксируй у себя мозг в голове, к двери звучит интереснее :))))))

Вчера один писалака сказал что будет обращаться к моему папане, который почил в 2003 году я ему предложила дать его номер, вот пускай с него и выбивает мой долг, так представьте прождал номер моего папани пол дня, потом сказал, что найдет без моей помощи, сестра предложила,предложить ему вооружиться лопатой :))))) вот угар то был...

Великолепное вырождение, ещё одно упало в копилочку посылов нах...этих звонила и писала...а то сегодня у меня как то долго получилось,зафиксируй у себя мозг в голове, к двери звучит интереснее :))))))

Вчера один писалака сказал что будет обращаться к моему папане, который почил в 2003 году я ему предложила дать его номер, вот пускай с него и выбивает мой долг, так представьте прождал номер моего папани пол дня, потом сказал, что найдет без моей помощи, сестра предложила,предложить ему вооружиться лопатой :))))) вот угар то был...
Спиритический сеанс ему в помощь... Прости Господи 🙏😂

Спиритический сеанс ему в помощь... Прости Господи 🙏😂
К слову про папаню мне уже говорят не однократно...ну я им всем предлагаю дать его номер телефона, пускай выбивают из нерадивого деньги....ну собственно я с ними вступаю в контакт, когда настроение есть выпустить пар..вот сегодня у меня настроение такое, каждый звонящий выслушивает где и что он должен фиксировать,потом смягчая свою тираду, как заключение каждому звонящему, адиос ну или встретимся в суде:))но они почему то все время кидают трубку:(((

Добрый вечер коллеги))) а у кого тут как дела вообще?)))) поболтаем о хорошем?)))
Добрый вечер))) у меня новость хорошая. Меня сегодня признали банкротом. Решение уже есть на каде, жду определения. Понимаю что оно не сразу появляется, но блин каждые 5 минут проверяю))))

Добрый вечер коллеги))) а у кого тут как дела вообще?)))) поболтаем о хорошем?)))
И вам добрейший:) мне пришлось продлить кредит7, хотя запекалась что то продлевать.но пришлось...сегодня я в ударе утром была, пообщалась практически со всеми звонилками, точнее они слушали мой монолог про их жалкую и никчемные жизнь и работу,предложила фиксировать и мозг у себя в голове,и фиксировать себя к двери...потом надоело...правда все они кидали трубки почему то:((
В конце недели планирую закрыть два займа, сегодня ещё и составляла список, что куда и почём....офигела очередной раз, но у меня теперь 43 займа из 47+...
Посмотрела уже и сколько просрочки...ну терпимо...
Искала ещё какою нибудь подработку, так как работаю удаленно, поэтому можно что нибудь ещё поискать...
Хочется за пол года выбраться из этой ямы...
Надо ещё почитать пошерстить, кого в первую очередь закрывать, чтобы не бухтели...
Ну вот как то так
Ах да...написала сегодня практически во в е конторы о перерасчёте...
Итог
Бустра вернула 2750
Джоймани 1500
Манимэн 390
Мелочь а приятно...
Жду ответ от остальных гавнюков ...

Отредактировано модератором:
И вам добрейший:) мне пришлось продлить кредит7, хотя запекалась что то продлевать.но пришлось...сегодня я в ударе утром была, пообщалась практически со всеми звонилками, точнее они слушали мой монолог про их жалкую и никчемные жизнь и работу,предложила фиксировать и мозг у себя в голове,и фиксировать себя к двери...потом надоело...правда все они кидали трубки почему то:((
В конце недели планирую закрыть два займа, сегодня ещё и составляла список, что куда и почём....офигела очередной раз, но у меня теперь 43 займа из 47+...
Посмотрела уже и сколько просрочки...ну терпимо...
Искала ещё какою нибудь подработку, так как работаю удаленно, поэтому можно что нибудь ещё поискать...
Хочется за пол года выбраться из этой ямы...
Надо ещё почитать пошерстить, кого в первую очередь закрывать, чтобы не бухтели...
Ну вот как то так
Ах да...написала сегодня практически во в е конторы о перерасчёте...
Итог
Бустра вернула 2750
Джоймани 1500
Манимэн 390
Мелочь а приятно...
Жду ответ от остальных гавнюков ...
Если есть веб и юкки, должны хорошо подогреть)) мне они вернули больше всех))) а если не секрет, где работаете удаленно?)) хотя бы сфера)))

Добрый вечер))) у меня новость хорошая. Меня сегодня признали банкротом. Решение уже есть на каде, жду определения. Понимаю что оно не сразу появляется, но блин каждые 5 минут проверяю))))
Сердечно поздравляю!!!! ❤ а можно поподробнее о процедуре? Как проходила? Были ли сюрпризы? И вообще с каким набором кредиторов вы зашли в процедуру? Были ли негодяйские МФО? Я вначале пути... Естественно очень много страхов...

Сердечно поздравляю!!!! ❤ а можно поподробнее о процедуре? Как проходила? Были ли сюрпризы? И вообще с каким набором кредиторов вы зашли в процедуру? Были ли негодяйские МФО? Я вначале пути...
Спасибо большое))) все-таки этот форум наверное единственное место, где поддерживают, переживают и радуются за других очень искренне, потому что все в такой шкуре и как никто понимают друг друга. Расскажу свою историю, она не такая печальная как есть некоторые истории тут, но все же. Началось все в 22 году, когда я взяла первый кредит на 800 тысяч. На 5 лет, с платежом в 21 тысячу. До сих пор не понимаю зачем он мне так уж нужен был, но его одобрили просто в онлайне, я ж и взяла… сделала ремонт на кухне, помогла детям деньгами… зп у меня 70, платеж не сильно напрягал, все было отлично. Позже этот же банк дал кк на 140… вот собственно говоря если анализировать с чего все пошло, наверное с нее… быстро привыкла что есть бабки, и понеслось… растрынькала естественно, потом полетела коробка в машине, загнала на сто, ремонт 138000… взяла второй кредит на 250, также сунули вторую кредитку… и как снежный ком… кредитки тратились, грейс надо было закрывать… В итоге на данный момент у меня 2600 млн долга, из них кредиток на 500 с лишним. Тупо и глупо .. не лудоманка, а кредитоманка получается. В ноябре прошлого года поняла что все… зп уходит полностью на платежи, на карты не остается совсем… больше нигде не давали. Как я не влезла в мфо, до сих пор не понимаю. В итоге у меня только 5 банков. Подруга начала говорить про банкротство, я пипец как очковала, не верила и тд… но деваться тоинекуда… вот и стала в инете фирмы по банкротству шерстить… в середине ноября заключила договор, из имущества у меня хата да машина недорогая. Фирма слава богу нормальная попалась каким-то чудом. Работают онлайн. Машину сохранили и в банкротство я пошла без нее. Единственное, надо было ждать до конца января, выдержмть сроки для того, чтоб сохранить машину. В конце января подали заяву в суд, вот вчера суд первый был, признали банкротом.

Отредактировано модератором:
Спасибо большое))) все-таки этот форум наверное единственное место, где поддерживают, переживают и радуются за других очень искренне, потому что все в такой шкуре и как никто понимают друг друга. Расскажу свою историю, она не такая печальная как есть некоторые истории тут, но все же. Началось все в 22 году, когда я взяла первый кредит на 800 тысяч. На 5 лет, с платежом в 21 тысячу. До сих пор не понимаю зачем он мне так уж нужен был, но его одобрили просто в онлайне, я ж и взяла… сделала ремонт на кухне, помогла детям деньгами… зп у меня 70, платеж не сильно напрягал, все было отлично. Позже этот же банк дал кк на 140… вот собственно говоря если анализировать с чего все пошло, наверное с нее… быстро привыкла что есть бабки, и понеслось… растрынькала естественно, потом полетела коробка в машине, загнала на сто, ремонт 138000… взяла второй кредит на 250, также сунули вторую кредитку… и как снежный ком… кредитки тратились, грейс надо было закрывать… В итоге на данный момент у меня 2600 млн долга, из них кредиток на 500 с лишним. Тупо и глупо .. не лудоманка, а кредитоманка получается. В ноябре прошлого года поняла что все… зп уходит полностью на платежи, на карты не остается совсем… больше нигде не давали. Как я не влезла в мфо, до сих пор не понимаю. В итоге у меня только 5 банков. Подруга начала говорить про банкротство, я пипец как очковала, не верила и тд… но деваться тоинекуда… вот и стала в инете фирмы по банкротству шерстить… в середине ноября заключила договор, из имущества у меня хата да машина недорогая. Фирма слава богу нормальная попалась каким-то чудом. Работают онлайн. Машину сохранили и в банкротство я пошла без нее. Единственное, надо было ждать до конца января, выдержмть сроки для того, чтоб сохранить машину. В конце января подали заяву в суд, вот вчера суд первый был, признали банкротом.
Банки тоже наваливали жестко конечно, и по третьим пошли, но в этом мне легче, на работе начальство предупредила, отнеслось с пониманием слава богу. Звонили долго и всем кого нашли. После номера дела звонков стало меньше конечно. Надеюсь сейчас отвалятся совсем.

Банкротство мне обошлось в 215 тысяч кстати, под ключ, дополнительно ничего не оплачиваю. Платежи на 10 месяцев разбили. Пока особых трудностей с фирмой небыло слава богу. В суд подали 4 февраля, 11 февраля судья принял заявление и назначил дату суда 10 марта. Откладывания заседания нет слава богу. Звонков по началу у меня было до 60 в сутки… я поставила функцию принимать только из списка контактов. С банками не общалась. Как появился номер дела, начала отвечать, всем сказала номер дела, реагировали все по разному, кто то отстал сразу, кто то злился, кто то воспитывать начинал… в таких случаях бросала трубку. Один банк мне предложил телевизор в ломбард сдать 😀😀😀😀поржала с него.

Если есть веб и юкки, должны хорошо подогреть)) мне они вернули больше всех))) а если не секрет, где работаете удаленно?)) хотя бы сфера)))
У меня юкки нет..
Сегодня случилось несколько приятный неожиданностей
Вебзайм вернул 14355
Приветсосед пообещал вернуть 3500

Все остальные пока молчать...

Но и случилось что не планировала...вебзайм перевел, я не успела проследить и корона списала деньги, ну с другой стороны, автоматически без моего участия мин один займ

Нет конечно не секрет , я работаю преподавателем английского и русского в двух университетах :)))

Банкротство не подходит, так как есть что забрать - машину. И все тот же затык с работой. Меня просто попросят уйти или создадут для этого условия. На счет дальнейших планов - поступила в аспирантуру, уйду в преподавание, сейчас это частично удаленная работа и на этом поприще возможно совместительство. В отличие от гос службы, которая сильно связывает руки в подработке. Молю Бога, что бы дал ума больше не влезать, если удастся все закрыть .
Преподавание, это же хороший способ заработка, возьмите репетиторство, сейчас все дети к репетиторам ходят, единицы сами учатся. А вот про продажу квартиры - забудьте!!! с нынешними ценами на квартиру и ставкой по ипотеке, ничего купить не сможете, сейчас рынок стоит и разница в стоимости к примеру двушки и трешки - незначительная, вы ею покрыть долги не сможете, а квартиры лишитесь.

Нет конечно не секрет , я работаю преподавателем английского и русского в двух университетах

Преподавание, это же хороший способ заработка, возьмите репетиторство, сейчас все дети к репетиторам ходят, единицы сами учатся. А вот про продажу квартиры - забудьте!!! с нынешними ценами на квартиру и ставкой по ипотеке, ничего купить не сможете, сейчас рынок стоит и разница в стоимости к примеру двушки и трешки - незначительная, вы ею покрыть долги не сможете, а квартиры лишитесь.
Спасибо!)))) 🙏 все хорошо, я отказалась от этой затеи! Квартира на месте)))) 😉

Нет конечно не секрет , я работаю преподавателем английского и русского в двух университетах :)))
Пишу в основном для себя, но конечно же советы одна голова хорошо, а когда их много ещё лучше:))

Наконец таки закончила то что вчера начала, посчитала долг во всех которых, итог
42 мфо
Долг с процентами,неустойками,штрафами, долгосрок тоже здесь 775к

В конце недели планирую закрыть 3: Макс кредит,рокетмэн,свои люди..
Кроме этого накатаю жалобу на Макс кредит в ЦБ, отказались пересчитывать страховки и прочую дрянь, ссылаясь на то что у меня там просрочка, и на капиталину и Банни мани, они у меня уже закрыты, но мозг делают, то адрес не тот, то письмо не такое, то пишите туда не знаю куда..,

Это супер! вы - большая умничка :love:
Иду в банкротство в прекрасной компании максов, татар и прочей дряни 😂 не знаю что ждёт))) думаю будет горячо))) но что уж теперь....

Иду в банкротство в прекрасной компании максов, татар и прочей дряни 😂 не знаю что ждёт))) думаю будет горячо))) но что уж теперь....
а что с машиной?

а что с машиной?
С машиной комично все вышло.... Я панически боялась банкротства именно из за нее.... В этой своей панике совсем забыла, что оформлена она на папу! В моменте когда признавалась родителям в своих долгах, папуля мне это напомнил и жизнь заиграла новыми красками)))

С машиной комично все вышло.... Я панически боялась банкротства именно из за нее.... В этой своей панике совсем забыла, что оформлена она на папу! В моменте когда признавалась родителям в своих долгах, папуля мне это напомнил и жизнь заиграла новыми красками)))
Как прекрасно все сложилось!!! А я вот очень переживаю за машину… юристы сохранили, все норм вроде, но все равно блин переживаю…

Все очень удачно складывается), пусть процедура банкротства пройдет так же удачно для вас

Как прекрасно все сложилось!!! А я вот очень переживаю за машину… юристы сохранили, все норм вроде, но все равно блин переживаю…
Так уж мы устроены!))) Сложно не переживать.... Но уверена все будет хорошо 🙏🙏🙏

Т.о., мы тут с форумчанином чуть не поругались в пух, гудрон и перья, продавать тебе её или не продавать, а она, оказывается, даже не при делах? :ROFLMAO:

Т.о., мы тут с форумчанином чуть не поругались в пух, гудрон и перья, продавать тебе её или не продавать, а она, оказывается, даже не при делах? :ROFLMAO:
Мои глубочайшие извинения 😂🙏 девка в панике была, понять и простить)))

девка в панике была, понять и простить)))
В умелых руках и х. - балалайка, всё что я могу сказать по этому поводу!:mad::LOL:
Не, тебе в панику нельзя, учитывая, что ты чуть и квартиру не продала.
В панике ты и 2 соседских машиноместа продашь:ROFLMAO:

В умелых руках и х. - балалайка, всё что я могу сказать по этому поводу!:mad::LOL:
Не, тебе в панику нельзя, учитывая, что ты чуть и квартиру не продала.
В панике ты и 2 соседских машиноместа продашь:ROFLMAO:
Эхххх хотела поставить реакцию, но исчерпала лимит...поэтому ...:))))))))))