Долг на миллион и что он мне стоил

Привет. Расскажу свою историю.
У меня было много мфо. 22шт. Мама узнала про один. Они кинули в окно письмо. Так как не могли попасть в дом. Там просрочек не было. Было уведомление о дате платежа. Мама не поняла меня. И сын тоже. Итог не разговаривали со мной год! Жили в квартире, но как соседи. Отдавала деньги за квартиру половину и отдавала за мфо. Там сумма была приличная.70т- отдать -160тр. Выплатила его. Выплатила часть других -что то сама; что то на работе. Итог- осталось 5шт. Нужно время! Родители успокоятся и помирятесь. Все будет хорошо!!!
А это в каком году было? Оо что даже не по смс, без просрочки, и еще и В ОКНО, КАРЛ

А это в каком году было? Оо что даже не по смс, без просрочки, и еще и В ОКНО, КАРЛ
Это было год назад. Сама в шоке от их такой выходки. Пришлось их выплачивать. Остальные мфо ждали своей очереди .

Это было год назад. Сама в шоке от их такой выходки. Пришлось их выплачивать. Остальные мфо ждали своей очереди .
А что за контора, аж интересно стало. У меня тоже их хватает, но благо я живу далеко, офисов в гоооде нет и не предвидеться, но все таки. Метод меня мягко говоря удивил. Они бы еще голубя почтового отправили, как говорится чего мелочится. 😂

А что за контора, аж интересно стало. У меня тоже их хватает, но благо я живу далеко, офисов в гоооде нет и не предвидеться, но все таки. Метод меня мягко говоря удивил. Они бы еще голубя почтового отправили, как говорится чего мелочится. 😂
😂наземники спб Профкредит. Им было не попасть в дом))) хорошо хоть сами в окно не влезли😂и я у них в офисе брала. Прочитав о них отзывы( доходило и до поножовщины) я решила их первыми закрыть)

😂наземники спб Профкредит. Им было не попасть в дом))) хорошо хоть сами в окно не влезли😂и я у них в офисе брала. Прочитав о них отзывы( доходило и до поножовщины) я решила их первыми закрыть)
В окно, как в тех мемах про ФБР, с автоматом, с ноги и с бумажкой с датой платежа.