Долг мужа на мне. В декрете

Ну да, ну да) Жили 10 (20, 30, 40 - нужное подчеркнуть) лет и вдруг муж стал алкашом (лудиком, наркоманом, изменщиком, скрягой - нужное подчеркнуть) именно в тот момент, когда дражащая супруга тайком от мужа влезла в многомиллионные долги 🤣
Кстати говоря ,мой брат всю свою жизнь вел относительно здоровый образ жизни.Не курил ,не пил.А вот в 42 года встретил своего старого знакомого тире тихого алкаша,и вот тут понеслась .Развелся с женой ,с нами со всеми переругался родственниками .Как итог-вышвырнули с хорошей работы ,потерял семью .Пьет дальше,работая охранником 1/3.
И хоть тресни,когда трезвый (хотя бы после суток),все прекрасно понимает ,хотя я думаю делает вид ,что с помощью бухла потерял все.А потом все по кругу .

А он купив себе коньяк под 2к покупает что-то Вам, или ребенку? Про продукты понятно. Мужики любят поесть, особенно мясо. Хотя, и женщин таких много.
Верхнюю одежду ребёнку мама дарила. Вот кое-как с натяжкой купил зимние ботиночки. Игрушки,бывает,покупает.
Я себе сама покупаю одежду. Раньше ещё что-то дарил. Последний год нет.

Ну да, ну да) Жили 10 (20, 30, 40 - нужное подчеркнуть) лет и вдруг муж стал алкашом (лудиком, наркоманом, изменщиком, скрягой - нужное подчеркнуть) именно в тот момент, когда дражащая супруга тайком от мужа влезла в многомиллионные долги 🤣
Кстати, это не так бывает. Бывает проще. Когда ты годами соглашаешься на коньяки за свой счёт, пОльта ему покупаешь, терпишь это "вот будут деньги - поедем" (а денег никогда нет, ни на его права, ни на его коньяки, ни нам обоим на морюшко), а потом, когда перестаёшь вывозить все платежи и за него тоже, виноватым становится тот самый тюбик с зубной пастой. А точнее, его удивление про а чо это я теперь должен коньяк оплачивать сам на кассе?
Вы знаете (все), я мечтала когда-нибудь войти в свою же прихожую с всей этой тысяча-хернёй из рыболового отдела нашего Охотника на всю зарплату или вообще с надутой резиновой лодкой. Но прихожие П44-Т этого не позволяют :ROFLMAO:

Верхнюю одежду ребёнку мама дарила. Вот кое-как с натяжкой купил зимние ботиночки. Игрушки,бывает,покупает.
Кое-как -это вы заставили?
Не,ну я тоже как бы не отвечаю в семье по части одежды детям ,но если жена сказала о необходимости приобретения чего-то-то идем и вместе покупаем .А побаловать вкусняхой-эт святое)

Кое-как -это вы заставили?
Не,ну я тоже как бы не отвечаю в семье по части одежды детям ,но если жена сказала о необходимости приобретения чего-то-то идем и вместе покупаем .А побаловать вкусняхой-эт святое)
Да,я настояла. В прошлом году я сама покупала ботиночки зимние. Вот померили, маленькие. С недовольством потратился.
Летом пару футболок и шорты покупал.
А так сам игрушки иногда покупает. Ну и печеньки из сладостей

Да,я настояла. В прошлом году я сама покупала ботиночки зимние. Вот померили, маленькие. С недовольством потратился.
У ребенка должно быть детство ,и расти он должен в мире и спокойствие .А если эта дальше будет продолжаться эпопея с «каждый день праздник ,каждый день фестиваль»,ребенок будет видеть несчастливую маму и вечные скандалы !!!

Вот мы сейчас обсуждаем вашего мужа всем форумом,полощем ваше «грязное» белье,вам в минуте от этого легче,это понятно,но лично для себя за это время вы какие нибудь выводы сделали?Какой либо шаг предприняли?Или просто поорали и к мамке выгнали??
Тут надо не орать на пьяного мужика,а уже к каким либо действиям переходить.Чтобы его хоть передернуло чуток.Подайте на алименты.Заявление написать и отнести не долго,это деньги на ребенка пойдут.Ну хоть какая то копейка…а то пока такое чувство,что вас саму все устраивает и вы совсем не в отчаянии…

Вот мы сейчас обсуждаем вашего мужа всем форумом,полощем ваше «грязное» белье,вам в минуте от этого легче,это понятно,но лично для себя за это время вы какие нибудь выводы сделали?Какой либо шаг предприняли?Или просто поорали и к мамке выгнали??
Тут надо не орать на пьяного мужика,а уже к каким либо действиям переходить.Чтоьы его хоть передернуло чуток.Подайте на алименты.Заявление написать и отнести не долго,это деньги на ребенка пойдут.Ну хоть какая то копейка…а то пока такое чувство,что вас саму все устраивает и вы совсем не в отчаянии…
У человека пока стадия принятия.Высказалась тут,может ей легче от этого ,правда.
А план действий у нее по расплате с долгами был,но тут важно уточнить -платит она свое или дальше живет с мужем и ему еще помогает в покрытие долгов

Было дело-предлагал мне продать мою квартиру добрачную. Погасить его долги,купить машину. Я отказалась, но мне он как-то это припоминал, что я его не поддерживаю.
Декрет мой в следующем году закончится, уже получше будет с деньгами. А квартиру распродавать не вариант и глупо.

Было дело-предлагал мне продать мою квартиру добрачную. Погасить его долги,купить машину. Я отказалась, но мне он как-то это припоминал, что я его не поддерживаю.
Декрет мой в следующем году закончится, уже получше будет с деньгами. А квартиру распродавать не вариант и глупо.
Ненене.. Пусть мамкину продаёт.

платит она свое или дальше живет с мужем и ему еще помогает в покрытие долгов
Второй вариант) Ибо "что станет говорить княгиня Марья Алексевна?" (с) 🤣 Да и без штампа в паспорте и штанов в хате того... не того:крейзи:

Тут надо не орать на пьяного мужика,а уже к каким либо действиям переходить.Чтобы его хоть передернуло чуток.Подайте на алименты.Заявление написать и отнести не долго,это деньги на ребенка пойдут.Ну хоть какая то копейка…а то пока такое чувство,что вас саму все устраивает и вы совсем не в отчаянии…
Нет,не устраивает. Совсем все уже печально. На алименты пойду подавать на этой недели. Все зашло слишком далеко

Да и без штампа в паспорте и штанов в хате того... не того:крейзи:
прекрасно всё того, прекрасно! Негоже держать идеологического врага в доме!
И для здоровья, полочек, гибкой подводки и обслуги машины есть специализированные люди. Главное, не запутаться, что это разные люди:ROFLMAO:

Нашёлся??
уйди, я во впечатлении, как окатило прожектами.
"А на остатки Таун купим". Ага, таун. Поле какое-то, недострой обанкроченный, и такая немая сцена про "ты куда меня завёз - так завтра ж рассветёт!"