Долг на долг.. Пробуем выгребать

Привет, у меня список примерно такой же по массивности, тоже начинаю выгребать. Правда без ипотеки, и без КК. Но тоже без банкротства, стиснув зубы, закрывая деньгами один за другим. Успехов и сил тебе, все получится!
взаимно) главное заднюю не давать и все получиться)

взаимно) главное заднюю не давать и все получиться)
Эти черти не позволяют заднюю дать :) Зато как первые закрытые конторы пойдут - на воодушевлении все намного легче будет
Скажи, а у тебя насчет КК все конторы требуют 2-ндфл? У меня это главное препятствие, оф трудоустройства нет

Эти черти не позволяют заднюю дать :) Зато как первые закрытые конторы пойдут - на воодушевлении все намного легче будет
Скажи, а у тебя насчет КК все конторы требуют 2-ндфл? У меня это главное препятствие, оф трудоустройства нет
да, все сарашивают
но некоторые вообще не вникают прям лояльные ребята
а некоторые очень дотошные)

Всем привет. Влез в большую Ж в виде МФО. Влез не просто так, вынудили жизненные обстоятельства. Другого выхода не было. А вот выгрести не могу никак из этой ямы. Думал о банкротстве, проконсультировался с несколькими юридическими агенствами - чуть ли не 200% уверяли, что все пройдёт гладко. А тут коллега по работе дал номер телефона одной дамы (подруги ее жены) она с большим опытом человек в это сфере, рассказала по моей ситуации, что не все так однозначно и радужно:) Из-за ипотеки (50 на 50 могут отобрать а могут оставить) ну я решил не рисковать квартирой так как осталось по ней около 500к выплатить, и подумал банкротство пока не катит.
Короче будем выгребать своими силами. Вот список МФО где у меня активны займы. Около 10 уже на просрочке и с каждым днем пополняется) Буду тут вести отчет по процессу "раскидывания" с долгами как для себя, так и для тех, кому интересно или оказался в похожей ситуации с долгами)
  1. Екапуста,
  2. Манимен,
  3. CashToYou,
  4. Turbozaim,
  5. 495credit,
  6. joymoney,
  7. boostra,
  8. Займер,
  9. Срочноденьги,
  10. Credit2day,
  11. ДеньгиОК,
  12. Cellfin(целевые финансы),
  13. ПриветСосед,
  14. Умныеналичные,
  15. СвоиЛюди,
  16. AliZaim,
  17. RocketMan,
  18. ПростойВопрос,
  19. Credit7, credit365,
  20. maxCredit,
  21. Аденьги,
  22. Езаем,
  23. BelkaCredit,
  24. BunnyMoney,
  25. Небус,
  26. vivaDengi,
  27. НадоДенег,
  28. мобикредит,
  29. монеза,
  30. Быстроденьги,
  31. Квику,
  32. PayPS,
  33. Займиго,
  34. Каширо,
  35. ДеньгиСразу,
  36. Vivus,
  37. LikeZaim,
  38. БелыеДеньги,
  39. moneyDay,
  40. Платиза,
  41. Эквазайм,
  42. zaimexpress,
  43. SKBfinance,
  44. smsFinance,
  45. 1ckickmoney,
  46. наличное,
  47. финстартер,
  48. рубалек
  49. GreenMoney
  50. Капиталина
  51. Каширо
  52. Пробаланс
    Итого общая сумма около 1 млн
Что имеем на данный момент?
Составил подробную табличку в экселе со списком долгов МФО и банкам (Банки не указывал в списке). Составил для себя примерный план действий для решения этого всего.

Сегодня утром по всем раскидал заявку на кредитные каникулы

Пока одобрили:
  1. екапуста на 6мес,
  2. манимен на 6 мес,
  3. Belkacredit на 6 мес и
  4. LikeZaim на 3 мес
    Некоторые запросили доп документы, ждем что скажут)
    таким образом сокращу количество "долбёжки" в телефон и чуть времени выиграю. В первую очередь начну гасить самых жестких

Кстати, может кто-то посоветует, кого тут в первых рядах гасить?
Я бы на вашем месте первыми закрыла бустра, кредит 7, свои люди, умные наличные, если не хотите, чтобы долбили третьих лиц

Я бы на вашем месте первыми закрыла бустра, кредит 7, свои люди, умные наличные, если не хотите, чтобы долбили третьих лиц
примерно да
а еще белые деньги с Ализайм первые на очереди) наслышан,начитан о них
Деньги сразу и dengi-ok дали по 6 мес
Credit7 дали до июля
495credit так же до июля.
Скоро первая зп в январе) начинаем потиху гасить
Так же деньги на дом дали кк

Позитивно у Вас год начинается, хорошие такие подвижки на пути к жизни без долгов.
Буду стараться . Не малое количество дало кк , будет фора чтобы закрыть по максимуму отбитых и все, где небольшие суммы

связывались с ними в итоге? есть какая то информация?
Ой точно, забыл написать. Да, связался. Есть такая у них возможность, но они могут выкупить только долги от 3 месяцев просрочки. Но бывает что не выкупают, так как МФО не желает им продавать, а отдает агентству с которым привыкло сотрудничать, либо своему какому-то )

Ой точно, забыл написать. Да, связался. Есть такая у них возможность, но они могут выкупить только долги от 3 месяцев просрочки. Но бывает что не выкупают, так как МФО не желает им продавать, а отдает агентству с которым привыкло сотрудничать, либо своему какому-то )
ну т.е. не интересно)))

Какие у вас условия для одобрения кк? И какие документы предоставляете?
Условия по разному везде, где-то процент продолжает капать но меньше стандартного, где-то под 0% до конца кк. Просят 2ндфл за 23 и 24 год

Небус дал до июля

Можно вопрос. У вас зп в 140 тысяч официальная? По кк справку о доходах предоставляли?
Тоже интересует этот вопрос. У меня зп около 100к официальная, каждый месяц разная. Сегодня взял 2-НДФЛ и разослал всем своим МФО, посмотрим кто что ответит.

Займер дали на 6 месяцев кк

Можно вопрос. У вас зп в 140 тысяч официальная? По кк справку о доходах предоставляли?
перечисляют на счет ИП. справки предоставлял какие просили

Итак на данный момент имеем ситуацию

Кредитные каникулы дали:

Екапуста
Манимен
Turbozaim
495credit
boostra
Займер
Credit2day
СвоиЛюди
Credit7
Аденьги
BelkaCredit
Небус
Быстроденьги
Квику
ДеньгиСразу
Vivus
LikeZaim
Эквазайм
zaimexpress
smsFinance
грин мани
деньги на дом
Деньги-ОК

Отказали:

CashToYou
ЦелевыеФинансы(cellfin)
ПриветСосед
AliZaim
RocketMan
maxCredit
BunnyMoney
НадоДенег
Займиго
Каширо
Манидей
БелыеДеньги
SKBfinance
1ckickmoney
Капиталина

Приняли в работу но пока нет ответа:

Веббанкир (предложили рефинансироваться со скидкой и уменьшить процент, пока жду ответ на КК)
joymoney
Срочноденьги
ДеньгиОК
УмныеНаличные
credit365
Езаем
мобикредит
монеза
PayPS

Вроде никого не пропустил)
начинаю гасить, на днях зарплата, начну закидывать на тех кто отказал (там как раз основная масса самых "не очень" ) :)
Пока ими займусь - ответят те кто думают, далее занимаемся теми, кто дал "фору" так сказать )

кстати помимо этого списка мфо еще 150к почта банк + 35к почта банк
75к сбер кредитка
130к промсвязьбанк
400к остаток ипотеки сбер
ну это для полноты картины )

думаю, что на таксу либо курьерство на подработку утро/вечер/выходные от основной работы выйти попробовать

Последнее редактирование:
кстати помимо этого списка мфо еще 150к почта банк + 35к почта банк
75к сбер кредитка
130к промсвязьбанк
400к остаток ипотеки сбер
ну это для полноты картины )

думаю, что на таксу либо курьерство на подработку утро/вечер/выходные от основной работы выйти попробовать
Такси или курьер дадут выхлоп если на основной работе взять отпуск на недельку и пахать ежедневно по 15 часов

Всем привет. Влез в большую Ж в виде МФО. Влез не просто так, вынудили жизненные обстоятельства. Другого выхода не было. А вот выгрести не могу никак из этой ямы. Думал о банкротстве, проконсультировался с несколькими юридическими агенствами - чуть ли не 200% уверяли, что все пройдёт гладко. А тут коллега по работе дал номер телефона одной дамы (подруги ее жены) она с большим опытом человек в это сфере, рассказала по моей ситуации, что не все так однозначно и радужно:) Из-за ипотеки (50 на 50 могут отобрать а могут оставить) ну я решил не рисковать квартирой так как осталось по ней около 500к выплатить, и подумал банкротство пока не катит.
Короче будем выгребать своими силами. Вот список МФО где у меня активны займы. Около 10 уже на просрочке и с каждым днем пополняется) Буду тут вести отчет по процессу "раскидывания" с долгами как для себя, так и для тех, кому интересно или оказался в похожей ситуации с долгами)
  1. Екапуста,
  2. Манимен,
  3. CashToYou,
  4. Turbozaim,
  5. 495credit,
  6. joymoney,
  7. boostra,
  8. Займер,
  9. Срочноденьги,
  10. Credit2day,
  11. ДеньгиОК,
  12. Cellfin(целевые финансы),
  13. ПриветСосед,
  14. Умныеналичные,
  15. СвоиЛюди,
  16. AliZaim,
  17. RocketMan,
  18. ПростойВопрос,
  19. Credit7, credit365,
  20. maxCredit,
  21. Аденьги,
  22. Езаем,
  23. BelkaCredit,
  24. BunnyMoney,
  25. Небус,
  26. vivaDengi,
  27. НадоДенег,
  28. мобикредит,
  29. монеза,
  30. Быстроденьги,
  31. Квику,
  32. PayPS,
  33. Займиго,
  34. Каширо,
  35. ДеньгиСразу,
  36. Vivus,
  37. LikeZaim,
  38. БелыеДеньги,
  39. moneyDay,
  40. Платиза,
  41. Эквазайм,
  42. zaimexpress,
  43. SKBfinance,
  44. smsFinance,
  45. 1ckickmoney,
  46. наличное,
  47. финстартер,
  48. рубалек
  49. GreenMoney
  50. Капиталина
  51. Каширо
  52. Пробаланс
    Итого общая сумма около 1 млн
Что имеем на данный момент?
Составил подробную табличку в экселе со списком долгов МФО и банкам (Банки не указывал в списке). Составил для себя примерный план действий для решения этого всего.

Сегодня утром по всем раскидал заявку на кредитные каникулы

Пока одобрили:
  1. екапуста на 6мес,
  2. манимен на 6 мес,
  3. Belkacredit на 6 мес и
  4. LikeZaim на 3 мес
    Некоторые запросили доп документы, ждем что скажут)
    таким образом сокращу количество "долбёжки" в телефон и чуть времени выиграю. В первую очередь начну гасить самых жестких

Кстати, может кто-то посоветует, кого тут в первых рядах гасить?
Судя по списку ты МФОшками за ипотеку платил.
Как ты собираешься вывозить? До этого не вывозил, что аж в 52 МФО влез, а тут сразу возьмешь и вывезешь?
Не еби мозг, банкроться. Ничего ты не вывезешь. Никакой квартиры у тебя с таким списком должников естественно не останется.
Да её и так не останется.
То что ты сейчас пытаешься сделать это побарахтаться, вырываясь из последних сил и отдать "в воздух" ещё тыщ 500-700, а потом всеравно банкротство. Или ИП с волосатой лапой на твою квартиру.
План у тебя как швейцарские часы. Первым пунктом этого плана должно быть "довести доходы до уровня ... рублей". А ты начинаешь с размазывания смегмы по салфетке... "каникулы", "кого в первых рядах".
Не трать лишние 1-2 года жизни и миллионы рублей в пердячий пар. Банкроться и начинай всё заново.
P.S. Я не читал дальше первой страницы. Лень. Может ты там уже 30 штук погасил. Но думаю врядли.

Отредактировано модератором:
Как ты собираешься вывозить? До этого не вывозил, что аж в 52 МФО влез, а тут сразу возьмешь и вывезешь?
Не еби мозг, банкроться. Ничего ты не вывезешь. Никакой квартиры у тебя с таким списком должников естественно не останется.
То что ты сейчас пытаешься сделать это побарахтаться, вырываясь из последних сил и отдать "в воздух" ещё тыщ 500-700, а потом всеравно банкротство. Или ИП с волосатой лапой на твою квартиру.
План у тебя как швейцарские часы. Первым пунктом этого плана должно быть "довести доходы до уровня ... рублей". А ты начинаешь с размазывания смегмы по салфетке... "каникулы", "кого в первых рядах".
Не трать лишние 1-2 года жизни и миллионы рублей в пердячий пар. Банкроться и начинай всё заново.
P.S. Я не читал дальше первой страницы. Лень. Может ты там уже 30 штук погасил. Но думаю врядли.
Ты тут на форуме существуешь чтобы людей кошмарить? У них итак моральные проблемы по своей же вине, так ты ещё и накидываешь. Если ты считаешь, что ты как-то человека поддерживаешь и направляешь на правильный путь, то из тебя плохой наставник

Ты тут на форуме существуешь чтобы людей кошмарить? У них итак моральные проблемы по своей же вине, так ты ещё и накидываешь. Если ты считаешь, что ты как-то человека поддерживаешь и направляешь на правильный путь, то из тебя плохой наставник
Я тебе конкретные вопросы задал. Как ты собираешься "вывозить" этот список?
В твоих розовых мечтах прибежит единорожек и гору денег тебе накакает?
Ты сядь и примерно прикинь РЕАЛЬНОСТЬ. А не вот эти "какбыяхотелки" свои.
Я ни на терцию не верю, что с 52 МФО у тебя якобы "1 миллион" всего. Если человек загнал себя в такую задницу, то у него стопудово в большинстве МФО по максималке выбрано. А это минимум 30к. Скорее всего ты считаешь по принципу "сколько взял - столько и отдам". Ты не забыл про проценты? А про комиссии банка когда будешь с карточки оплачивать?
Если ты брал у займера например 30к то отдавать ты будешь 60к (если просрок максимальный) + ещё 3-4к комисии.
Сечешь разницу?
Ещё смешно про "Банки не указывал в списке" :ROFLMAO: Всмысле банки будут лапу сосать? Типа ты им скажешьпогодите до 2028 года и я вам всё верну. А они такие "Да без проблем братан!".
Ипотека тоже скажет "да ладна чё. проблемы у пацана. подождем!". А когда ты перестанешь платить за ипотеку - это вопрос времени. Как только повалят ИП на твои счета, как ты ипотеку избирательно платить будешь если всё что тебе на карту падает уходит по Исполнительным Листам?
Я конечно не знаю может у тебя з/п-шечка в полляма (тогда непонятно зачем нытьё на форуме). Но ты бы всетаки сел и пересоставил эксельку с суммами которые тебе РЕАЛЬНО придется отдать (тело х 2.3 - да. большинство займов ты отдашь именно по этой формуле). Не забывая банки, ипотеки, коммуналку, жратву.
Разделил это на 12 месяцев и сравнил полученное со своей зарплатой за месяц. А потом уже и решал бы есть ли смысл вывозить это. Или хер с ней с этой квартирой, проще заново начать.
Я как раз вас, "мечтателей на пустом месте", чуть не единственный кто наставляет на ВЕРНЫЙ путь.

Я тебе конкретные вопросы задал. Как ты собираешься "вывозить" этот список?
В твоих розовых мечтах прибежит единорожек и гору денег тебе накакает?
Ты сядь и примерно прикинь РЕАЛЬНОСТЬ. А не вот эти "какбыяхотелки" свои.
Я ни на терцию не верю, что с 52 МФО у тебя якобы "1 миллион" всего. Если человек загнал себя в такую задницу, то у него стопудово в большинстве МФО по максималке выбрано. А это минимум 30к. Скорее всего ты считаешь по принципу "сколько взял - столько и отдам". Ты не забыл про проценты? А про комиссии банка когда будешь с карточки оплачивать?
Если ты брал у займера например 30к то отдавать ты будешь 60к (если просрок максимальный) + ещё 3-4к комисии.
Сечешь разницу?
Ещё смешно про "Банки не указывал в списке" :ROFLMAO: Всмысле банки будут лапу сосать? Типа ты им скажешьпогодите до 2028 года и я вам всё верну. А они такие "Да без проблем братан!".
Ипотека тоже скажет "да ладна чё. проблемы у пацана. подождем!". А когда ты перестанешь платить за ипотеку - это вопрос времени. Как только повалят ИП на твои счета, как ты ипотеку избирательно платить будешь если всё что тебе на карту падает уходит по Исполнительным Листам?
Я конечно не знаю может у тебя з/п-шечка в полляма (тогда непонятно зачем нытьё на форуме). Но ты бы всетаки сел и пересоставил эксельку с суммами которые тебе РЕАЛЬНО придется отдать (тело х 2.3 - да. большинство займов ты отдашь именно по этой формуле). Не забывая банки, ипотеки, коммуналку, жратву.
Разделил это на 12 месяцев и сравнил полученное со своей зарплатой за месяц. А потом уже и решал бы есть ли смысл вывозить это. Или хер с ней с этой квартирой, проще заново начать.
Я как раз вас, "мечтателей на пустом месте", чуть не единственный кто наставляет на ВЕРНЫЙ путь.
Я не автор темы, ты че то перепутал
На верный путь?

Вложения

• IMG_4985.webp
    IMG_4985.webp
    47.7 KB · Просмотры: 49
На верный путь?
Ну а что дебильные вопросы задавать? Бл*дь как займов набирать так все дееспособные, а потом как первоклашка нашкодивший перед инспектором ИДН: "Тётя. Что меня ждет?"

За ипотеку я мфошками не платил. Давай так тебе скажу: возникают иногда у людей ситуации в жизни, когда надо «здесь и сейчас» сумма денег некоторая, которая решит вопрос жизни и смерти. Далеко не у всех есть финансовая подушка крупная или родственники которые могут помочь. Кто мог помог, остальное пришлось взять в МФО. Частично я уже закрыл что-то. Ипотеку и платежи в банки плачу исправно. Не сомневайся выгребу, будет напряжно, но выгребу. И до этого вывозил, на имущество никто не посягает. но до этого зарплата не позволяла вывозить и при этом закрывать еще.

Закрыл белые деньги :)