Я тебе конкретные вопросы задал. Как ты собираешься "вывозить" этот список?
В твоих розовых мечтах прибежит единорожек и гору денег тебе накакает?
Ты сядь и примерно прикинь РЕАЛЬНОСТЬ. А не вот эти "какбыяхотелки" свои.
Я ни на терцию не верю, что с 52 МФО у тебя якобы "1 миллион" всего. Если человек загнал себя в такую задницу, то у него стопудово в большинстве МФО по максималке выбрано. А это минимум 30к. Скорее всего ты считаешь по принципу "сколько взял - столько и отдам". Ты не забыл про проценты? А про комиссии
банка когда будешь с карточки оплачивать?
Если ты брал у
займера например 30к то отдавать ты будешь 60к (если просрок максимальный) + ещё 3-4к комисии.
Сечешь разницу?
Ещё смешно про "Банки не указывал в списке"

Всмысле банки будут лапу сосать? Типа ты им скажешьпогодите до 2028 года и я вам всё верну. А они такие "Да без проблем братан!".
Ипотека тоже скажет "да ладна чё. проблемы у пацана. подождем!". А когда ты перестанешь платить за ипотеку - это вопрос времени. Как только повалят ИП на твои счета, как ты ипотеку избирательно платить будешь если всё что тебе на карту падает уходит по Исполнительным Листам?
Я конечно не знаю может у тебя з/п-шечка в полляма (тогда непонятно зачем нытьё на форуме). Но ты бы всетаки сел и пересоставил эксельку с суммами которые тебе РЕАЛЬНО придется отдать (тело х 2.3 - да. большинство займов ты отдашь именно по этой формуле). Не забывая банки, ипотеки, коммуналку, жратву.
Разделил это на 12 месяцев и сравнил полученное со своей зарплатой за месяц. А потом уже и решал бы есть ли смысл вывозить это. Или хер с ней с этой квартирой, проще заново начать.
Я как раз вас, "мечтателей на пустом месте", чуть не единственный кто наставляет на ВЕРНЫЙ путь.