400к долг в МФО, что может быть?

JollySoyka

Новорег
3 Май 2025
1
0
2ч 22м
Доброго времени суток, форумчане, хочу узнать у вас о своей ситуации. В общем, у меня имеются 37 задолженностей в разных МФО, общей суммой почти 400к. Что в данной ситуации может быть и какова вероятность что на меня забьют?

P.S. официального заработка нет, недвижки и авто тоже

Вложения

• IMG_20250503_192807_014.webp
    IMG_20250503_192807_014.webp
    94.3 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Доброго времени суток, форумчане, хочу узнать у вас о своей ситуации. В общем, у меня имеются 37 задолженностей в разных МФО, общей суммой почти 400к. Что в данной ситуации может быть и какова вероятность что на меня забьют?

В зависимости от того, кто у вас в МФО - последствия разные.
100% про ваши долги узнают родственники, знакомые и случайные занкомые.
За границу не сможете уехать (теперь вроде как даже через Белоруссию тоже не получится).
С полгода-год "подождут" - потом будет куча исков в суд и работа с Приставами.
Особо настырные, видя вашу ситуацию - могут и в полицию заявить.
Статья мошенничество - в принципе, если будет у них очень сильное желание то вполне может быть)
Вы не сможете пользоваться НИКАКИМИ картами в принципе, только наличка)
А учитывая "зажимание" нашим государством со всех сторон - то налички будет все меньше, а "цифровых рублей" все больше.
И как итог, всю свою дальнейшую жизнь будете работать на погашение долгов, которых у вас будет как минимум 1 млн рублей!

А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))

Долги никуда не исчезнут и про вас конечно же не забудут , в вашем случае наверное банкротство - единственный выход

Не, ну смотри. Можно к примеру пойти попытаться в работу или ждать Ип с последующей блокировкой счёта и жить как емеля. с заработка, который будет капать, если будет. списывать будут в счёт погашения. АВОСЬ (Ох, уж эта Русская авоська) Через годик 2й-4й закроешь.

Рассосётся,как думала жительница моего дома пару этажами ниже про свою беременность на 5 месяце🤣
Ну так 100% рассосалось же🤣

А то,сразу,как родила.и тут рассосётся,как все оплатит😅
Либо, как сменит фамилию и прописку) либо, как уедет в другую страну до открытия ип и запрета выезда... Варианты есть, и разные😅

134 в КИ, да тут можно еще набирать и набирать, рано остановился, еще тысяч 200 должны одобрить

134 в КИ, да тут можно еще набирать и набирать, рано остановился, еще тысяч 200 должны одобрить
не подсказывай) А то опять услышим очередную историю у меня 500к я резаться. Ветки всё смешнее и смешнее становятся.

опять услышим очередную историю у меня 500к я резаться. Ветки всё смешнее и смешнее становятся.
А хоть какие-то минусы то будут?))

А хоть какие-то минусы то будут?))
минусов нет. Но уже не смешно. Я мб сейчас стану душнилой категории "старый съеби отсюда нах", но я к примеру не намерен сидеть выперживаться на долги. Есть что-то? Закрыл. Я так в марте на 487к закрыл + 20к. В этом месяце на 16. и продолжу. Даже если в этом месяце платить не будут. А мотивирует меня то, что я хочу для дорогого меня человека свадьбу скромную сыграть.

400к — не самая большая сумма. Если много работать, то довольно быстро закроете. За одно научит жить по средствам и не пользоваться сомнительными финансовыми инструментами.