200к долг по мфо

МаксимX

Новорег
16 Май 2024
8
2
1ч 18м
Здравствуйте , мне 18 лет пришёл высказаться на форуме в первые . Набрал займов на 190 тысяч . Все проиграл . Сам не лудоман знакомый подтянул .. Вообщем я обестощен не знаю что делать платить нечем .
Посадять в тюрьму? Не смейтесь только .. Очень боюсь теперь
Работать не смогу я учусь в универе .
Что подскажите кто прошаренный я совсем в отчаянии

Здравствуйте , мне 18 лет пришёл высказаться на форуме в первые . Набрал займов на 190 тысяч . Все проиграл . Сам не лудоман знакомый подтянул .. Вообщем я обестощен не знаю что делать платить нечем .
Забить болт и потихоньку гасить

А что тут можно подсказать? Рассказать родителям и устроится хотя бы на подработку после универа. А там будь что будет. Либо родители помогут, либо сам по чучуть закроешь. Лучше самому закрыть, что бы не влезть в это снова.

Для начала вам нужно заблокировать ЦУПИС ,затем уже рассказать всё родителям ( т.к всё равно они всё узнают )
Про подработку вам уже написали...
Да и вообще накалили эти БУКМЕКЕРЫ... всей молодёжи ( и не только ) жизни ломают

Да чет начитался про 159.1 боюсь теперь
Почему банки не садят в тюрьму а эти садят
Да никто тебя не посадит. Просто через пол года твой долг из 200к превратится в 500к если ты не будешь платить и большинство контор пойдут в суд. И будут у тебя списывать с карт 50% от дохода(если он будет). Ну конечно до этого момента ты хорошенько познаешь работу черных коллекторов(смотря где брал). Так что рассказывай родителям и вместе будете думать что делать. Может займут тебе 200к а ты на подработке за год условно им отдашь. А не 500к с жестью.

Для начала вам нужно заблокировать ЦУПИС ,затем уже рассказать всё родителям ( т.к всё равно они всё узнают )
Про подработку вам уже написали...
Да и вообще накалили эти БУКМЕКЕРЫ... всей молодёжи ( и не только ) жизни ломают
Да согласен , я например большой фанат футбола и щас везде эти ставки это ненормально людей зомбируют

Да никто тебя не посадит. Просто через пол года твой долг из 200к превратится в 500к если ты не будешь платить и большинство контор пойдут в суд. И будут у тебя списывать с карт 50% от дохода(если он будет). Ну конечно до этого момента ты хорошенько познаешь работу черных коллекторов(смотря где брал). Так что рассказывай родителям и вместе будете думать что делать. Может займут тебе 200к а ты на подработке за год условно им отдашь. А не 500к с жестью.
Да родителям вообще не вариант я не с ними живу . А что значит с жестью то что не посадят спасибо обрадовали честно говоря

Сам не лудоман, знакомый подтянул - что то новенькое. Ну то есть он тебя насильно заставлял играть и ещё брать кредиты, мы правильно понимаем? :ROFLMAO:
Ты за сегодня уже второй, который в 18 имеет долги из-за лудомания. Насмотрятся мелстроя а потом друг друга… ну вы поняли

Да согласен , я например большой фанат футбола и щас везде эти ставки это ненормально людей зомбируют
Футбол можно смотреть и без ставок...
А то что вы ВЪЕ( цензура ) не на шутку это точно... Активно ищите подработку ( дабы избежать больших процентов )

Да родителям вообще не вариант я не с ними живу . А что значит с жестью то что не посадят спасибо обрадовали честно говоря
Ну зависит в каких мфо займы брали. Если мфо отдают вашу просрочку к черным коллекторам. То они начинают на вас психологически воздействовать, что бы вы отдали займ. Угрозы в смс, звонки вам и вашим близким, рассылки в соц.сетях, месенджерах ваших фото с непристойными надписями и т.д

Ну зависит в каких мфо займы брали. Если мфо отдают вашу просрочку к черным коллекторам. То они начинают на вас психологически воздействовать, что бы вы отдали займ. Угрозы в смс, звонки вам и вашим близким, рассылки в соц.сетях, месенджерах ваших фото с непристойными надписями и т.д
Да кстати, у меня коллега набрался займов, потом каллы прифотошопили пенис к его фото и всем разослали, в том числа и мне :ROFLMAO: На работе знатно улетели с этого

Вам тут правильно написали про блокировку ЦУПИС и т.д Т.к с большой вероятностью вы будете пытаться отыграться при первых доходах. Так что это в первую очередь. Если родственники 100% никак не помогут, то остается положиться только на себя. Придется жертвовать свободным временем после универа и отрабатывать ошибку.

если не секрет - а на что ты существуешь, если живешь не с родителями?

что я понял о твоей истории:
ты студент
ты живёшь отдельно от родителей.
не работаешь, но какие-то средства на минимальное существования у тебя есть

что бы сделал я с учетом моего опыта:
1. Разобрался с имеющимся бюджетом и определил для себя сколько денег в месяц могу тратить на плаежи по займам: 5, 10 тысяч и т.д.
2. Никакие МФО не продлевал, но поддерживал с ними контакт по телефону / почте - через какое-то время некоторые могут предложить выгодные скидки или реструктурзации с фиксированными платежами. лучше реструктуризации конечно. и эти конторы бы платил, понемногу закрывая долг.
3. Закрыл бы счета во всех банках кроме Сбера и ждал момента, когда МФО пойдут в суд. Там можно или попробовать побороться и отменять судебные приказы или получать исполнительные листы на взыскания.
После этого возможны два варианта: посильно платить через госуслуги, когда суммы долга зафиксированы и не растут, если платить совсем нечем , то можно просто ждать - со временем часть производств будет закрываться. особенно настойчивые пойдут к приставам заново. лично в моей практике из 10-12 дел, которые были закрыты ввиду того, что у меня нечего взыскаь возобновлены были 1 или 2.
уточню, что этот вариант подходит в случае, если у вас нет имущества

почему советую оставить именно карту сбера - чтобы приставы какой-то счёт видели и могли себе галочку поставить, что его арестовали.
у Сбера в приложении очень удобная плашка с арестами+ они оперативно оповещают о наложении/снятии ареста

Вам тут правильно написали про блокировку ЦУПИС и т.д Т.к с большой вероятностью вы будете пытаться отыграться при первых доходах. Так что это в первую очередь. Если родственники 100% никак не помогут, то остается положиться только на себя. Придется жертвовать свободным временем после универа и отрабатывать ошибку.
Попробую как то исправить что натворил пока 18 лет только 200 тысяч , главное жизнь всю не проиграть . Уверен многие кто всю жизнь играют лучше бы 200тысяч отдали и забыли . Заблокирую цупис и наверно хоть по 10 тыщ каждый месяц -15 смогу мутить на 1 займ хватит потом второй главное не в тюрьму

если не секрет - а на что ты существуешь, если живешь не с родителями?

что я понял о твоей истории:
ты студент
ты живёшь отдельно от родителей.
не работаешь, но какие-то средства на минимальное существования у тебя есть

что бы сделал я с учетом моего опыта:
1. Разобрался с имеющимся бюджетом и определил для себя сколько денег в месяц могу тратить на плаежи по займам: 5, 10 тысяч и т.д.
2. Никакие МФО не продлевал, но поддерживал с ними контакт по телефону / почте - через какое-то время некоторые могут предложить выгодные скидки или реструктурзации с фиксированными платежами. лучше реструктуризации конечно. и эти конторы бы платил, понемногу закрывая долг.
3. Закрыл бы счета во всех банках кроме Сбера и ждал момента, когда МФО пойдут в суд. Там можно или попробовать побороться и отменять судебные приказы или получать исполнительные листы на взыскания.
После этого возможны два варианта: посильно платить через госуслуги, когда суммы долга зафиксированы и не растут, если платить совсем нечем , то можно просто ждать - со временем часть производств будет закрываться. особенно настойчивые пойдут к приставам заново. лично в моей практике из 10-12 дел, которые были закрыты ввиду того, что у меня нечего взыскаь возобновлены были 1 или 2.
уточню, что этот вариант подходит в случае, если у вас нет имущества

почему советую оставить именно карту сбера - чтобы приставы какой-то счёт видели и могли себе галочку поставить, что его арестовали.
у Сбера в приложении очень удобная плашка с арестами+ они оперативно оповещают о наложении/снятии ареста
Я работаю но зп минималка 15к только каждый месяц смогу платить ..
А так родители помогают конечно они строгие боюсь скажу и то что высылают заберут лучше не стоит

А так родители помогают конечно они строгие боюсь скажу и то что высылают заберут лучше не стоит
Они так и так узнают, когда им начнут звонить по твоим долгам.

Подскажите пожалуйста зарплата будет готов гасить по 20-25 к в месяц кого первыми ? Как общаться с другими . Хочу погасить кто в полицию идут и т.д скажите хорошие мфо или есть отбитые
ДО ЗАРПЛАТЫ -15240Р-12.11.2024
ЕКАПУСТА-15872Р-21.05.2024
ZAYMIGO-13 000Р-03.06.2024
ЮККИ-18 600Р-12.06.2024
WEB-ZAIM-27800-12.06.2024
АЛЬФАЗАЙМ-13000-13.06.2024
KORONA-7000 до 17 июня-2579
ФИНТЕРА-12500-16.06.2024
JOYMONEY-13000-
CASHTOYOU-29000-01.06.2024
CREDIT7-14500-16.06.2024
MONEYDAY-14 844-15.06.2024
ЗАЙМЕР-9000-5.06.2024
ЗАЙМЫЧ-3000Р-17.05.2024

Во-первых, что такое обестощен? Во-вторых, никто никого не посадит. И уж точно не тебя за 190 ка. Дурик, быстро признавайся родителям, а то делов наворотишь, что родителям уже мфошки наберут

сам не сталкивался, но говорят Займыч это дно дна. закрой его точно. тем более, что долг небольшой

почти все остальные у меня были. вроде без жести

и повторюсь - не продлевай. гаси целиком. или жди скидок/рассрочек

Подскажите пожалуйста зарплата будет готов гасить по 20-25 к в месяц кого первыми ? Как общаться с другими . Хочу погасить кто в полицию идут и т.д скажите хорошие мфо или есть отбитые
ЮККИ-18 600Р-12.06.2024
ФИНТЕРА-12500-16.06.2024
JOYMONEY-13000-
CREDIT7-14500-16.06.2024
ЗАЙМЕР-9000-5.06.2024
ЗАЙМЫЧ-3000Р-17.05.2024
Кредит7, Кештую, Займыч. Остальные более менее, с некоторыми не сталкивался. Вебзайм,юкки напиши им на почту, напиши что в тяжелой ситуации(придумай что нибудь) и попроси кредитные каникулы. Мне по просьбе дали по 150 дней каникул.

ЮККИ-18 600Р-12.06.2024
ФИНТЕРА-12500-16.06.2024
JOYMONEY-13000-
CREDIT7-14500-16.06.2024
ЗАЙМЕР-9000-5.06.2024
ЗАЙМЫЧ-3000Р-17.05.2024
Займыч гаси сразу, катают заявы на ранней стадии, далее братву из Ростова на Дону - кэштую,манидей (по отзывам у них каллы жесткачи, оповестят всех в соц сетях), потом джоймани,финтерра,кредит7,займиго(каллы у них тоже крепкие, примерно на уровне кэшей и манидей), джоймани (тут как повезёт, иногда могут жестить). Самые тихони,за этих можешь не переживать, максимум заказное письмо с просьбой оплатить долг и пару раз звонит робот на твой телефон в неделю - займер, екапуста, вебзайм/юкки,корона, дозарплаты. Насчёт Альфазайм без информации, впервые о них слышу.

ЮККИ-18 600Р-12.06.2024
ФИНТЕРА-12500-16.06.2024
JOYMONEY-13000-
CREDIT7-14500-16.06.2024
ЗАЙМЕР-9000-5.06.2024
ЗАЙМЫЧ-3000Р-17.05.2024
Веб займ и Юкки напишите, могут дать кредитные каникулы, в течение 3 месяцев документы надо предоставить о снижении дохода, но на это время отсрочка может помочь. От процентов это не спасет, но Веб займ мне и проценты скинул до 0,4

Насчёт Альфазайм без информации, впервые о них слышу.
Наверное А деньги это

Да не факт...строгие могут быть по делу. Но по делу и помочь могут. Если заберут то, что сейчас высылают , тоже не плохо ..меньше у вас вины будет, что их подвели. Сказать правду тяжело, но последствия всегда более лёгкие, чем молчать и жить в ужасе, что им позвонят и тп.
В общем, добро пожаловать во взрослую жизнь)), и будь мужчиной - расскажи родителям. Если 18 , то им под 40 +/-, вполне молодые ещё, выдержат. И не такое видели в свои 18 лет.

Как вам дали на 200к в 18 лет, вы ЗП сколько ставили?
А причем тут зп ты хоть лям поставь одобрение от этого выше не будет , раскрутили с другом у нас еще своих по 200к было прогорели говорю же

А причем тут зп ты хоть лям поставь одобрение от этого выше не будет , раскрутили с другом у нас еще своих по 200к было прогорели говорю же
на самом деле в некоторых МФО указанная вами зп влияет на одобрение. другое дело, что эти МФО не проверяют ее достоверность и им просто для соблдения формальностей это нужно

на самом деле в некоторых МФО указанная вами зп влияет на одобрение. другое дело, что эти МФО не проверяют ее достоверность и им просто для соблдения формальностей это нужно
Да я не разбираюсь просто думаю так

Будет, указанная ЗП влияет на ПДН

Напишите свой ответ...