Zlayka
Легенда форума
- 10 Июл 2023
- 3,592
- 2,465
- 76д 3ч 0м
а, ну при таком раскладе, да) не совсем жи они дураки давать) и все же насчет не рассчитывать - не соглашусь. Нужно рассчитывать, чтобы закрывать с максимальной выгодой. Ибо нехер. оНи на нас наживаются, мы их тоже можем чуток объесть. В конце концов многие приходят к просрочкам после того, как те же самые мфо подогрели на нехилые суммы.)Так я и не проявлял активности) Это вот только в декабре звонил, у кого по скидкам дофига)
То что звонить это все знаю, не первый раз прохожу историю, но вероятно у меня скидок нигде не выдают потому что я по этим мфо уже 3-4 круг даю с просрочкой по 200-300дней и потом оплачиваю
Займер и екапуста между прочим по 50% скидок сами и давали после 100-150+ дней просрочки. И в прошлые разы только они предлагали скидки. Так что МФО и скидки это немного необъективное. Я изначально не спорил с тем, что дают скидки, просто по своему опыту, лучше не расчитывать на скидки - дадут прекрасно, не дадут и ок
Я вот щитала, щитала, и чуток ошиблась, ща за голову хватаюсь) а была бы повнимательнее, все б проще было)
а если не секрет вы зачем на очередной круг заходите?