Долг перед мфо

Так я и не проявлял активности) Это вот только в декабре звонил, у кого по скидкам дофига)
То что звонить это все знаю, не первый раз прохожу историю, но вероятно у меня скидок нигде не выдают потому что я по этим мфо уже 3-4 круг даю с просрочкой по 200-300дней и потом оплачиваю

Займер и екапуста между прочим по 50% скидок сами и давали после 100-150+ дней просрочки. И в прошлые разы только они предлагали скидки. Так что МФО и скидки это немного необъективное. Я изначально не спорил с тем, что дают скидки, просто по своему опыту, лучше не расчитывать на скидки - дадут прекрасно, не дадут и ок
а, ну при таком раскладе, да) не совсем жи они дураки давать) и все же насчет не рассчитывать - не соглашусь. Нужно рассчитывать, чтобы закрывать с максимальной выгодой. Ибо нехер. оНи на нас наживаются, мы их тоже можем чуток объесть. В конце концов многие приходят к просрочкам после того, как те же самые мфо подогрели на нехилые суммы.)
Я вот щитала, щитала, и чуток ошиблась, ща за голову хватаюсь) а была бы повнимательнее, все б проще было)

а если не секрет вы зачем на очередной круг заходите? :rolleyes: какой-то сакральный смысл в этом есть?)

Всем доброго времени суток!
Ситуация немногим отличается от уже прочитанных здесь историй!!
Хотел бы сразу поблагодарить создателей этого ресурса и людей, которые делятся горьким опытом общения с мфо...
Итак, что я имею
пэйпс40000, вебзайм30000, лаймзайм 60000, монеза 38000, екапуста32000, займер19000, дозарплаты 20000, веббанкир16000, гринмани10000, вивус 15000, срочно деньги22000, деньгисразу26000, кредитплюс15000
ИТОГ около 400000руб, которые каждый день растут...
На сегодняшний день просрочки около 7-10 дней это дозарплаты, займер, гринмани, веббанкир...понимаю что остальные мфо тоже будут в просрочке...
почитав истории людей, имеющих похожие истории понимаю следующее:
1.дабы хоть как то обезопасить родных и знакомых а также от звонков работодателю отправил отзыв согласия 3 лиц с уведомлением через почту россии, как здесь советовали, хотя при оформлении сам везде честно указал работодателя..идиот)))
2.оплачиваю, конечно как могу, но не использую продление, поскольку это действительно УТОПИЯ!!!
В связи с этим у меня возникают вопросы:
Действительно ли указанные мфо не будут звонить работодателю, родным и т.д. (сам конечно трубку беру и общаюсь с ними...это отдельная тема, конечно)
Далее, перевожу всем деньги исключительно банковским переводом, нет комиссий драконовских...и самое важное...на напримере монезы...тело 30000 через месяц (сейчас) 38000, оплатил 4000, продление типа говорит их менеджер 7200р, быстро доплачивайте 3200...я ему говорю не хочу продление...он мне в ответ хамит...ну всё короче как обычно...
Не знаю, правильную ли я тактику выбрал, просто хочу за некий период 6-10 месяцев таким образом закрыть хотя бы тело займа, а проценты не платить...или правильнее вообще не платить ничего, а ждать когда они сами предложат (если предложат) закрыть только тело займа?
Пока вижу только такой путь выхода...
Буду признателен опытным людям за совет, заранее благодарю..
У вас прям мало 😀 у меня было 40+ займов, погашено на текущий момент 6.
Лучше конечно гасить по одному или договариваться, не знаю даже, у всех суммы приличные, конечно они будут пытаться заиметь х2 от текущих.
Зачем общаетесь с ними? 😀 любите садомазохизм или секс по телефону?

а, ну при таком раскладе, да) не совсем жи они дураки давать) и все же насчет не рассчитывать - не соглашусь. Нужно рассчитывать, чтобы закрывать с максимальной выгодой. Ибо нехер. оНи на нас наживаются, мы их тоже можем чуток объесть. В конце концов многие приходят к просрочкам после того, как те же самые мфо подогрели на нехилые суммы.)
Я вот щитала, щитала, и чуток ошиблась, ща за голову хватаюсь) а была бы повнимательнее, все б проще было)

а если не секрет вы зачем на очередной круг заходите? :rolleyes: какой-то сакральный смысл в этом есть?)
Не никакого сакрального смысла ) И секрета нет, я с 2015 года сидел ОЧЕНЬ сильно на лудоманстве, именно на ставках (засел после того как выйграл для того времени очень большую сумму и потратил. После того раза всегда сидела мысль заработка, но дважды проигрывал все вплоть до ситуации что обедал хлебом с водой. При том что семья сама по себе скажу обеспеченная, помогали трижды полностью (вот прям без шуток все абсолютно долги закрывали). Потом заходил снова в круг, типа ну а че, возьму десяточку, даже если проиграю, остановлюсь и отдать десятку с процентами не проблема и так через месяц/два снова все те же мфо и тд

Сейчас после очередной ситуации, уже прошел курсы лечений определенные и прохожу дальше. И понял что ситуация с помощью родственникам в случае с МФО вообще не помощь
Сейчас работаю, что то закрываю, что то добираю если дают, ну в общем сам уже держу на контроле все

Не никакого сакрального смысла ) И секрета нет, я с 2015 года сидел ОЧЕНЬ сильно на лудоманстве, именно на ставках (засел после того как выйграл для того времени очень большую сумму и потратил. После того раза всегда сидела мысль заработка, но дважды проигрывал все вплоть до ситуации что обедал хлебом с водой. При том что семья сама по себе скажу обеспеченная, помогали трижды полностью (вот прям без шуток все абсолютно долги закрывали). Потом заходил снова в круг, типа ну а че, возьму десяточку, даже если проиграю, остановлюсь и отдать десятку с процентами не проблема и так через месяц/два снова все те же мфо и тд

Сейчас после очередной ситуации, уже прошел курсы лечений определенные и прохожу дальше. И понял что ситуация с помощью родственникам в случае с МФО вообще не помощь
Сейчас работаю, что то закрываю, что то добираю если дают, ну в общем сам уже держу на контроле все
епт, сочувствую. Ну, удачи вам.

епт, сочувствую. Ну, удачи вам.
Да мне уже в целом норм, на жизнь не жалуюсь )
Сам в лез - сам виноват. но скажу так, что мфо не так сильно мешают жизни, если родственники в курсе все
Ну и возраст мне позволял на тот момент пошалить с лудоманством ) Как никак в 17-18 начинался путь. Дурной был, справлюсь )

Отредактировано модератором:
Да мне уже в целом норм, на жизнь не жалуюсь )
Сам в лез - сам виноват. но скажу так, что мфо не так сильно мешают жизни, если родственники в курсе все
ну тут согласна, мне они ваще ничем не мешают, если честно))) тока азарт появился рассчитаться побыстрее и повыгоднее, а это зашибись как стимулирует к работе, меня лентяйку :ROFLMAO: вот кто выиграл от всей этой возни с мфо, так мои заказчики)) они щаз просто щастливы))