Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

Ну вот, подвожу итоги сегодняшнего дня, осталось 39, примерно со всеми комиссиями и прочей х....ю плюс|минус 740к

Закрыла
Рокета
Полизайм

Оплатила Али ежемесячный платеж
И блин списал центрфинанс 1000,не успела увести деньги с карты и потом ещё оплатила занимательные финансы 7000, ну собственно и деньги закончились :))))

Единственное что могу сказать, это с огромной радостью удаляла сообщения от рокеты и полизайма,отправила им чеки на почту об оплате...и вычеркнула их у себя из блокнота, прям аж доставило мне это огромное удовольствие...

Двигаюсь как черепашка и не ниндзя..,но все же двигаюсь...
Согласна, что самое приятное в нашей ситуации, это вычеркнуть очередное МФО из списка, пусть хоть минус 1 и то приятно.. я с нетерпением жду того дня, когда вычеркну последний из списка и забуду про них, как страшный сон))

Согласна, что самое приятное в нашей ситуации, это вычеркнуть очередное МФО из списка, пусть хоть минус 1 и то приятно.. я с нетерпением жду того дня, когда вычеркну последний из списка и забуду про них, как страшный сон))
Вот прям читаете мои мысли:))

Вот прям читаете мои мысли:))
Доброго времени суток, какие новости с фронтов?какие настроения в нашем сообществе?

Мои планы до конца недели
Закрыть Каширо
Быстро деньги и если повезёт ещё кого-то нибудь:))

Доброго времени суток, какие новости с фронтов?какие настроения в нашем сообществе?

Закрыть Каширо
Наполеоновские планы)), у меня к сожалаению не получается так быстро закрывать, только 1 в месяц могу закрыть

Наполеоновские планы)), у меня к сожалаению не получается так быстро закрывать, только 1 в месяц могу закрыть
Это уж точно ещё какие наполеонов кие планы:))но так думаю мой темп на апрель снизится :((надеюсь нет, хочу закрывать в месяц 3-4 займа.,,но ...там скоро у меня останутся крупные займы...поэтому думаю буду частями из гасить...
Если бы я нашла этот форму раньше ,в феврале, я бы не спускала много денег на продление...и уже думаю спустилась бы к 20 займам...ну это уже случившийся факт...

Отредактировано модератором:
Если бы я нашла этот форму раньше ,в феврале, я бы не спускала много денег на продление...и уже думаю спустилась бы к 20 займам...ну это уже случившийся факт...
Главное, что вообще нашли)), форум хорошо помогает и со стрессом справиться, и понять кого в первую очередь гасить, а поддержка здесь какая (y)

Главное, что вообще нашли)), форум хорошо помогает и со стрессом справиться, и понять кого в первую очередь гасить, а поддержка здесь какая (y)
Ооооо это уж точно...поэтому я достигла той стадии,когда мне уже совсем плевать на всех этих недоделанных звонилок и писалок...закрываю тогда когда могу🤗
Реально форум помог поддержкой незнакомых людей, разные обсуждения,короче спасибо форуму :)

Если есть веб и юкки, должны хорошо подогреть)) мне они вернули больше всех))) а если не секрет, где работаете удаленно?)) хотя бы сфера)))
Как так получается, что всем Вебзайм возвращают какие то космические суммы, а мне индейскую палатку сегодня в письме прислали, фиг вам называется))) что я делаю не так, веб займ, отдай мои деньги🤣🤣а после этого я, возможно, отдам тебе твои)))

Добрый день! Новостей пока великих нет))) кроме того что потихонечку начинают добираться до моих друзей))) но чудесным образом они попадают именно на тех кто предупреждён))) так что пока ни чего страшного и сверхъестественного)))

Добрый день! Новостей пока великих нет))) кроме того что потихонечку начинают добираться до моих друзей))) но чудесным образом они попадают именно на тех кто предупреждён))) так что пока ни чего страшного и сверхъестественного)))
Умница!!! Держимся - боремся))) Родителей можно предупредить, что мошенники лютуют из-за недавних запретов.
Кстати. Сперва хотела себе здесь ник-Католичка. Вот бы сейчас прикольно было, Католичка отвечает Православной как посылать каломассы 😄

Умница!!! Держимся - боремся))) Родителей можно предупредить, что мошенники лютуют из-за недавних запретов.
Кстати. Сперва хотела себе здесь ник-Католичка. Вот бы сейчас прикольно было, Католичка отвечает Православной как посылать каломассы 😄
Ахахаха 😂😂😂 было бы забавно!))) а родителей ни о чем уже не нужно предупреждать, они в курсе моих долгов, как и те подруги которым позвонили))) большинство предупреждены и вооружены 😂 одна подруга даже жалобу накатала на "соседа" за то что ей позвонили без ее согласия))) короче армию я собрала что надо 🤣 💪

Ахахаха 😂😂😂 было бы забавно!))) а родителей ни о чем уже не нужно предупреждать, они в курсе моих долгов, как и те подруги которым позвонили))) большинство предупреждены и вооружены 😂 одна подруга даже жалобу накатала на "соседа" за то что ей позвонили без ее согласия))) короче армию я собрала что надо 🤣 💪
Вот это очень правильно! Вообще, развлекайтесь, посылай те их смело. Иногда это такой заряд позитива на день)))

Всем привет!
Вопрос возник.
У меня МФО где-то через месяц начну уходить в просрочки:
Credit365 - закрыты
Быстро деньги - давно закрыты
Умные наличные - закрыты
Webbankir - 9000 тело +% до 12.04.
Белка кредит - долгосрок, буду гасить платежами по графику
Credit7 - 37400 (тут весь долг, просто напродлевала, уже особо и нечему набежать), до 26.04
Nadodeneg - 37200 (тело 30к +%) до 12.04
Срочно деньги (30к тело +%) до 26.04
Деньги на дом - долгосрок, больше половины выплатила (вот думаю выходить ли на них в просрочку, закрывая какие-то другие или продолжать гасить платежами?)
Простой вопрос - тоже самое, что и деньги на дом
А деньги - 30к тело + % до 25.04

по какому порядку закрывать.
Работаю официально, зп 150к. С аванса и расчета ( 75 + 75 +-), могу по 45-50к что-то закрывать.

Думаю 10.04 придет зп закрыть белку платеж + надо денег полностью и заблочить кабинет у них.
26.04. Закрыть белку платеж + к7 полностью, заблочить кабинет
Но тогда уйду в просрок по деньги на дом и простой вопрос

Но вроде почитала, что белка и их шаражки отбитые, но про деньги на дом и простой вопрос тоже многие пишут, что отбитые

Белку, Кредит 7 и 365 первым делом. Не особо шумят до месяца, но лихо пишут заявы. Остальные у вас вообще милашки))) Правда про деньги на дом и простой вопрос ни чего не знаю, у меня их нет))
Ну 365 уже закрыты)
Ну вот думала, что закрою полностью credit7, надо денег и платежи по графику в белке, после первый двух закрою белку полностью, а дальше по остальным пойду постепенно.

Спасибо, тогда придерживаюсь плана такого)

Совет: я конечно было в просрочках не у многих МФО, но была. Оставьте денежку на что-то регулярное для себя, для удовольствия) я вот на тренировки каждый месяц оставляю, помогает справится со стрессом))

Ну 365 уже закрыты)
Ну вот думала, что закрою полностью credit7, надо денег и платежи по графику в белке, после первый двух закрою белку полностью, а дальше по остальным пойду постепенно.

Спасибо, тогда придерживаюсь плана такого)

Совет: я конечно было в просрочках не у многих МФО, но была. Оставьте денежку на что-то регулярное для себя, для удовольствия) я вот на тренировки каждый месяц оставляю, помогает справится со стрессом))
Я уже готовлюсь к банкротству))) так что пока счета не заблочили, вся ЗП моя 😂🤗 ни кому не плачу уже)))

Я уже готовлюсь к банкротству))) так что пока счета не заблочили, вся ЗП моя 😂🤗 ни кому не плачу уже)))
это правильно
Но у меня не много осталось, мне банкротится смысла нет)
А совет я так написала, для других)
А тут посмотришь, кто-то пытается на 10к в месяц выжить, а 99% (утрировано) отдает МФО. (Тоже конечно вариант, но долго так не протянешь)

Добрый день коллеги.
История стара как мир, и плюс-минус как у всех.... Когда-то давно брала небольшой кредит, живя и работая в одном из больших городов, платеж был 11 тыс. ЗП была хорошая и это платежа я не ощущала.. Вместе с этим кредитом одобрил кредитку на 30 тыс. О ней я благополучно забыла так как не было нужды. Но пришло время о ней вспомнить и отсюда пошли все мои неудачи... Лимит в 30 тысяч я как быстро потратила, так и быстро погасила. Но банк начал увеличивать лимит так как я надёжный клиент. Как итог, лимит в 500 тысяч. Тоже какое-то время он меня не беспокоил. Но потом случилось радостное событие у знакомой, на которое меня пригласили. В феврале, как известно, начало года всегда "голодное" в плане зп. Пришлось влезть в кредитку, перелет, подарок, собраться на мероприятие самой, платье, прическа, макияж. Вообще трепанула я кредитку прилично. И уже так легко закрыть ее не вышло... Начались минимальные платежи... Но потом я все больше и больше лезла в лимит. Переехала из города, так как захотела быть ближе к семье... Мне в принципе тяжело давалось расстояние, а когда маме озвучили диагноз - рак, я поняла что не хочу терять ни одного дня проведённого с мамой рядом. Мы никто не знаем сколько нам осталось, но когда слышишь страшный диагноз, время начинает идти по другому... Мама моя сейчас в ремиссии слава Богу и все хорошо! Но уезжать далеко я по-прежнему не хочу. После переезда, какое время я не работала, навалились проблемы - у мамы случился рецидив, и ей пришлось уехать на полгода в другой город для прохождения лечения, папа уехал с ней, они вообще у меня неразлучники, да и отправить человека в шоковом состоянии у чужой немаленький город одной - просто преступление. Так я осталась одна дома, без работы и лежачей бабушкой на руках. Деньги утекали как вода, родители, конечно, помогали, но мне все равно приходилось все больше и больше лезть в кредитку. После возвращения родителей, спустя месяц умерла бабушка. У семьи опять расходы, а я все так же без работы. Спустя месяц после смерти бабушки, я все-таки вышла на работу. Так как появилась возможность, я перестала быть привязанной к лежачей бабушке. Зарплата в маленьком провинциальном городке, разумеется, небольшая. Но поначалу я справлялась. Но где появляется новый круг общения, там и расходы растут... Да, сейчас понимаю, что халатно относилась к деньгам и могла бы обойтись без большинства трат. Но тогда мне казалось, что все обосновано. Новый коллектив - хочется хорошо выглядеть, ходить на корпоративы и встречаться с коллегами вне работы, ходить по концертам, театрам, ездить в путешествия. Только мои друзья и коллеги развлекались на свой кошелёк, а я за счет банка. Потом случилась влюблённость, как мне казалось в самого нужного мне человека, дальше милого общения дело не дошло, но я считала что он насколько хорош, что просто не хочет торопить события. Так я проспала три года жизни и кучу денег - потому что выглядеть нужно было еще лучше, чтобы в места, где мы регулярно встречались (не по договорённости, а по роду деятельности) , приходить в самых красивых нарядах. Потом дважды я ездила в поездки, в которые ездил и он, которые уже тогда мне были не по карману, и каждый раз, помимо немалой стоимости путевки, сверху тратила уймы денег, чтобы поехать с иголочки, все новое, вплоть до трусов, которые он так ни разу и не увидел 😂 В общем, так я выпотрошила кредитку в ноль и когда минимальный платеж стал 36 тыс в месяц, а это моя зарплата, все: поняла, что не справлюсь. Взяла кредит на рефинансирование и закрыла кредитку. Платёж стал 11 тысяч. Все хорошо, чуть ужмись и живи себе спокойно. Но спокойно жить я ещё тогда не умела. Мне опять были нужны все новые и новые траты, поездки и шмотки. И я снова выпотрошила кредитку почти в ноль. Но тогда ещё банки продолжали давать мне кредиты и я снова новым кредитом закрыла карту. Платеж стал по двум кредитам 18 тысяч. Тоже можно бы жить.. Хоть и сильно скромнее . Но Бог любит троицу и кредитку я вытрепала снова... Теперь у меня платеж составляет 54 тысячи, при зарплате 40... Еще один кредит уже у банков хватило ума мне не дать... Так началась моя история с МФО.. Займы я брала, конечно, уже не на гульки, а на погашение кредитов... Но теперь я знаю что это путь в никуда... Но знать бы мне это раньше.... В общем, зарылась окончательно и не вижу света в конце тоннеля... Сожрала себя за свою тупость, никчемность и безответственность. Жить хочется, все меньше. Каждый день слезы и только на успокоительных могу скрыть от всех свое состояние. О моих долгах не знает ни одна душа. У меня есть квартира и сейчас я пытаюсь ее продать чтобы купить поменьше, а разницу пустить в долги. Но пока квартира не продается, долг растет. И кто знает, по итогу хватит ли мне разницы, чтобы закрыть кредиты. Очень страшно и нет веры в свое будущее. При отличных вводных, семья дала мне все! Квартиру, машину, отличное образование. Я просрала все! Каждый день смотрю в зеркало и думаю, дура? Ну чего тебе не хватало? С жиру бесилась, вот и все! Теперь в лучшем случае - минус квадратные метры или машина. В худшем , минус квартира, переезд к родителям и вечное их недоверие ко мне. Совершенно оправданное, учитывая что я натворила. Как рассказать не знаю. Почему продаю квартиру - объяснила , родители поддержали. Но, что разница уйдет на мои долги, они не знают. Мне страшно подумать, что будет, если узнают... Я так боюсь их разочаровать, а учитывая мамин диагноз, я вообще боюсь что с ней что-нибудь случится. Тогда я точно выйду из окна от чувства вины. Вообще, навряд ли я рассказала здесь что то новое... Но сама я уже не справляюсь... Принимаются любые комментарии, если кто-то поддержит, буду благодарна. Но и ругать меня можно и нужно!
ни в коем случае не торгать жилье, чтобы отдать часть этим гопникам, гораздо лучше если платить не получается дождаться суда, а потом гасить с зп через приставов, больше 50 проц не вычтут, ед. жилье не тронут

ни в коем случае не торгать жилье, чтобы отдать часть этим гопникам, гораздо лучше если платить не получается дождаться суда, а потом гасить с зп через приставов, больше 50 проц не вычтут, ед. жилье не тронут
Уже не актуально 😂😂😂 ситуация в корне поменялась))) но спасибо и вам, что переживаете за мое жилье!))))

Уже не актуально 😂😂😂 ситуация в корне поменялась))) но спасибо и вам, что переживаете за мое жилье!))))
просто не стоит идти у них на поводу-жилье это частный случай, это то что наше и не из-за каких козлов его не стоит продавать, всякое в жизни бывает

Всем привет!
Вопрос возник.
У меня МФО где-то через месяц начну уходить в просрочки:
Credit365 - закрыты
Быстро деньги - давно закрыты
Умные наличные - закрыты
Webbankir - 9000 тело +% до 12.04.
Белка кредит - долгосрок, буду гасить платежами по графику
Credit7 - 37400 (тут весь долг, просто напродлевала, уже особо и нечему набежать), до 26.04
Nadodeneg - 37200 (тело 30к +%) до 12.04
Срочно деньги (30к тело +%) до 26.04
Деньги на дом - долгосрок, больше половины выплатила (вот думаю выходить ли на них в просрочку, закрывая какие-то другие или продолжать гасить платежами?)
Простой вопрос - тоже самое, что и деньги на дом
А деньги - 30к тело + % до 25.04

по какому порядку закрывать.
Работаю официально, зп 150к. С аванса и расчета ( 75 + 75 +-), могу по 45-50к что-то закрывать.

Думаю 10.04 придет зп закрыть белку платеж + надо денег полностью и заблочить кабинет у них.
26.04. Закрыть белку платеж + к7 полностью, заблочить кабинет
Но тогда уйду в просрок по деньги на дом и простой вопрос

Но вроде почитала, что белка и их шаражки отбитые, но про деньги на дом и простой вопрос тоже многие пишут, что отбитые
И умные наличные гасите первыми, вместе с белкой

Они уже давно погашены, я это написала же) но спасибо за ответ 🩶
Ой, значит я пропустила)). просто я их как вспомню, так вздрогну, поэтому как их в вашем списке увидела, все.. больше уже ничего не видела :ROFLMAO:

Ой, значит я пропустила)). просто я их как вспомню, так вздрогну, поэтому как их в вашем списке увидела, все.. больше уже ничего не видела :ROFLMAO:
Аххаха) ну да, но я без просрочки закрыла, когда начала осознавать, что не вывожу и прекратила продления. Первыми их закрыла и удалила кабинеты сразу.

Аххаха) ну да, но я без просрочки закрыла, когда начала осознавать, что не вывожу и прекратила продления. Первыми их закрыла и удалила кабинеты сразу.
Я с ними тоже дел больше не имею))

Закрыть Каширо
А можно вопрос где вы так работаете?) что по столько скрываете сразу..