Врач - а себе помочь не могу

polka009

Новорег
Мультиакк
18 Янв 2025
90
11
16ч 52м
Помогите ради бога!
Много мфо. Так сложилось что началась семейная жизнь не с конфетно-букетного периода, а с кучи долгов. Я студентка медицинского университета, летом уже получаю диплом и ура, я врач, отличница, участвую во всех благотворительных мероприятиях, иду на красный диплом, соответсвенно родители души во мне не чают. Но повстречался мне достаточно аморальный парень который был связан с криминалом и лудоманией. Я влюбленная идиотка бегала искала ему деньги, сначала брала у родных «на одежду» «на еду» и так далее, после мои родители уехали в другой город и мы начали жить с этим парнем вместе. Тут то и началось «давай возьмем кредит тебе на день рождения, а я с зп оплачу» - сказал он, и с этого все понеслось как в тумане
Кредит Сбербанк - 50.000 - осталось 20044
Кредитка тинькоф - 15.000 - плачу 1200 в месяц оплата процентов
Мфо: на них у меня был табу, я была наслышана о черных коллекторах, квартиры сжигают, людей убивают. Но он меня убедил, что это прошлый век и сейчас все цивильно
Было 10 мфо по мелочи, я все закрыла устроившись в больницу санитаркой, мыла полы, убирала судна и тогда я поняла, что я никогда в жизни больше в это не залезу - но не тут то было.
На данный момент я опомнилась, спустя 4 года, что отношения тянут меня в пропасть и закончила их
Сейчас я имею 17 МФО, кредит и кредитную карту
Список:
ван клики -7000
Кэштую - 7000
ДоброЗайм - 8000 - было 20, долгосрок
До зп - 2000
Займиго -10.000
Надо денег - 27.000
Лайм займ - 20.000
Кредит 365 -20.000
Займер - 5500
Белка кредит - 15.000
Кредит 7- 20.000
Кредиска - 10.000
Веббаркир- 14.000
Монеймен - 7.000
Юкки - 4000
Вебзайм - 10000
Вообщем сумма мфо приличная
Я тратила большие деньги в месяц на продления т.к очень боюсь что об этом узнают родители, они сами все в кредитах и в начале моей самостоятельной жизни взяли с меня обещание не лезть в это, тогда я думала что это ужас и я лучше с голода умру чем залезу в долги - с голода я не умерла как вы поняли)
закрыла я уже 3 займа
Фин 5 было 8000 передали коллекторам стало 11, то же самое с erck и рубалек- было 14 стало 20, как так вышло я до сих помню не поняла, они меня потрепали знатно, и под влиянием страха о разглашении все родителям я заплатила эти деньги.
Как вылезти из этой ямы? Долги растут за счет процентов, жить не хочется, я вроде как должна помогать жить людям (в будущем я врач реаниматолог), в итоге я не могу помочь сама себе. Родителя платят за учебу около 160к в год, к ним обращаться я не хочу, дабы не упасть в грязь лицом, хотелось бы услышать ваше мнение, как жить и что делать в такой ситуации?

Ординатуру по хирургии закончишь сможешь себе почку вырезать.

Ну для начала успокойтесь.
Вы правильно сделали, что закончили эти отношения, человек вас использовал.
Ну не так и много у вас, много людей у кого больше.
Поговорите с родителями и вам станет легче и им не будет сюрпризом если всплывет, а там уже если смогут помочь, то помогут. А так все у вас будет хорошо, главное верить и понимать это.

Ну для начала успокойтесь.
Вы правильно сделали, что закончили эти отношения, человек вас использовал.
Ну не так и много у вас, много людей у кого больше.
Поговорите с родителями и вам станет легче и им не будет сюрпризом если всплывет, а там уже если смогут помочь, то помогут. А так все у вас будет хорошо, главное верить и понимать это.
Надеюсь на это, спасибо вам
Я живу а маленьком городе, где средняя зп 25-40к, сейчас я получаю 20, так как я на пол ставки, учеба( из- за этого платить я буду долго
По этому хотелось бы еще узнать, дополнить так сказать, какие из этих мфо шлют письма по месту прописки?обычные или заказные?

У вас вполне посильная сумма. Спокойно уходите в просроки, родным можно сказать, что мошенники (взломали, например), и чтобы не отвечали на звонки с незнакомых номеров. И потихоньку закроете. Главное, избавились от этого денежного насоса в виде неблагополучного мужика

Помогите ради бога!
Много мфо. Так сложилось что началась семейная жизнь не с конфетно-букетного периода, а с кучи долгов. Я студентка медицинского университета, летом уже получаю диплом и ура, я врач, отличница, участвую во всех благотворительных мероприятиях, иду на красный диплом, соответсвенно родители души во мне не чают. Но повстречался мне достаточно аморальный парень который был связан с криминалом и лудоманией. Я влюбленная идиотка бегала искала ему деньги, сначала брала у родных «на одежду» «на еду» и так далее, после мои родители уехали в другой город и мы начали жить с этим парнем вместе. Тут то и началось «давай возьмем кредит тебе на день рождения, а я с зп оплачу» - сказал он, и с этого все понеслось как в тумане
Мфо: на них у меня был табу, я была наслышана о черных коллекторах, квартиры сжигают, людей убивают. Но он меня убедил, что это прошлый век и сейчас все цивильно
Было 10 мфо по мелочи, я все закрыла устроившись в больницу санитаркой, мыла полы, убирала судна и тогда я поняла, что я никогда в жизни больше в это не залезу - но не тут то было.
На данный момент я опомнилась, спустя 4 года, что отношения тянут меня в пропасть и закончила их
Список:
ван клики -7000
Кэштую - 7000
До зп - 2000
Займиго -10.000
Надо денег - 27.000
Лайм займ - 20.000
Кредит 365 -20.000
Займер - 5500
Белка кредит - 15.000
Кредит 7- 20.000
Кредиска - 10.000
Веббаркир- 14.000
Монеймен - 7.000
Юкки - 4000
Вебзайм - 10000
Я тратила большие деньги в месяц на продления т.к очень боюсь что об этом узнают родители, они сами все в кредитах и в начале моей самостоятельной жизни взяли с меня обещание не лезть в это, тогда я думала что это ужас и я лучше с голода умру чем залезу в долги - с голода я не умерла как вы поняли)
закрыла я уже 3 займа
Фин 5 было 8000 передали коллекторам стало 11, то же самое с erck и рубалек- было 14 стало 20, как так вышло я до сих помню не поняла, они меня потрепали знатно, и под влиянием страха о разглашении все родителям я заплатила эти деньги.
Как вылезти из этой ямы? Долги растут за счет процентов, жить не хочется, я вроде как должна помогать жить людям (в будущем я врач реаниматолог), в итоге я не могу помочь сама себе. Родителя платят за учебу около 160к в год, к ним обращаться я не хочу, дабы не упасть в грязь лицом, хотелось бы услышать ваше мнение, как жить и что делать в такой ситуации?
Ну самое главное, что вы закончили токсичные отношения.
Расскажите родителям, что вот так вот вышло, повстречала козла. Уходите в просрочки и продолжайте учиться. Не продлять ничего прям с завтрашнего дня. Смените симку, что б коллекторы не отвлекали от учебы,))
А долги выплатите. Не такие они у вас большие.

Лучше уж "парню" тому.пусть,так скажем,поучаствует в оплате этого гавна🤣
В этом плане, я бы очень хотела, да сел он в тюрьму наконец то, это очень помогло мне прозреть.

В этом плане, я бы очень хотела, да сел он в тюрьму наконец то, это очень помогло мне прозреть.
Будет тебе звонить твой личный коллектор

Ого. Ну вы ещё легко отделались, что он втянул вас лишь в долги, а не на статью УК.
Отчаиваться не нужно, у вас долги посильные. Детей нет, устроитесь на работу и будете с з/ п выплачивать.

Прозрела-хорошо.главное,чтоб потом на сказки "я исправился,я все понял,осознал и бла-бла-бла " не повелась и не окунулась в эту...мур-мур-лямур заново.долги то не особо большие,если с умом распоряжаться бюджетом легко закроешь,доход то есть?

Прозрела-хорошо.главное,чтоб потом на сказки "я исправился,я все понял,осознал и бла-бла-бла " не повелась и не окунулась в эту...мур-мур-лямур заново.долги то не особо большие,если с умом распоряжаться бюджетом легко закроешь,доход то есть?
Доход есть, 20к так как на пол ставки

Никогда не понимал , что находят девушки в таких маргиналах ?После 1 дня общения можно сложить небольшое впечатление о человеке, особенно такие конченые люди , как ваш парень , сразу заметны . Много знаю таких семейных пар , где девушки делают все , что бы их деспод был счастлив . Это наверно диагноз какой нибудь

Никогда не понимал , что находят девушки в таких маргиналах ?После 1 дня общения можно сложить небольшое впечатление о человеке, особенно такие конченые люди , как ваш парень , сразу заметны . Много знаю таких семейных пар , где девушки делают все , что бы их деспод был счастлив . Это наверно диагноз какой нибудь
Есть у меня одна знакомая с синдромом жертвы.нравится ей так жить и все.мне кажется,это что-то из разряда мазохизма🤔
Я просто не понимаю,как может так накрывать от "любви",что не замечают очевидных вещей и совсем перестают думать головой.когда мне бывший мч якобы в шутку предложил взять кредиты во всех банках,а потом на банкротство подать,я решила ну его нахер и послала к чертям🤣

Автор, вы врач не по тем делам..
Но вы реанимирует себя и уже почти...
Закрывайте отбитых, читайте форум, у вас все получится!

Это обычная привязанность, когда тебя качают на качелях сначала люблю, потом иди гуляй, потом снова люблю это очень привязывает. Сначала все было замечательно, первый месяц, да и была я глупой, первые отношения, все воспринималось за норму, потом же, когда человек пропал из жизни и я начала жить от звонка к звонку пришло озарение, а почему у моей подруги парень работает, а не просит ее взять займ. Ну а после, вовсе пропали чувства и отношения стали видны со стороны.

Это обычная привязанность, когда тебя качают на качелях сначала люблю, потом иди гуляй, потом снова люблю это очень привязывает. Сначала все было замечательно, первый месяц, да и была я глупой, первые отношения, все воспринималось за норму, потом же, когда человек пропал из жизни и я начала жить от звонка к звонку пришло озарение, а почему у моей подруги парень работает, а не просит ее взять займ. Ну а после, вовсе пропали чувства и отношения стали видны со стороны.
Сколько вам ещё учиться? Я знаю город где очень сильно требуются реаниматологи с зп 150+ и квартиру и подъёмные. Ну и вам все равно нужно менять место жительство, ведь ваш бывший не на ПЖ заехал, а по выходу придет со слезами

Сколько вам ещё учиться? Я знаю город где очень сильно требуются реаниматологи с зп 150+ и квартиру и подъёмные. Ну и вам все равно нужно менять место жительство, ведь ваш бывший не на ПЖ заехал, а по выходу придет со слезами
Главное, чтоб не с агрессией, а то есть и такие...
Там много времени на подумать и всех обвинить есть

Вы выбрались из этих "отношений".вы большая молодец.по поводу долгов.мой вам совет,излейте душу родителям,не просите помощи,просто расскажите как есть,иначе мысли и страхи не будут давать вам сосредоточиться на главном,а в данный момент это учеба.поговорите с родителями,станет намного легче и спокойнее начнёте реагировать на звонки,да и про долги будете думать иначе.

Автор, вы врач не по тем делам..
Но вы реанимирует себя и уже почти...
Закрывайте отбитых, читайте форум, у вас все получится!
Правильно

Я сейчас живу в Новосибирске, а сама я из Красноярска . Учиться мне осталось пол года после ординатура. Работаю младшей мед сестрой на пол ставки, снимаю комнату в общаге за 10т в месяц, остальное остается на нужды в плане быта. Со слезами он не прибежит так как не знает где я и что я, возвращаться обратно не собираюсь. Заехал он на долго, думаю за это время забудет кто я такая

Я сейчас живу в Новосибирске, а сама я из Красноярска . Учиться мне осталось пол года после ординатура. Работаю младшей мед сестрой на пол ставки, снимаю комнату в общаге за 10т в месяц, остальное остается на нужды в плане быта. Со слезами он не прибежит так как не знает где я и что я, возвращаться обратно не собираюсь. Заехал он на долго, думаю за это время забудет кто я такая
Про забудет врядли, если есть интерес по вакансии реаниматолога пишити в лс, дам контакты.
А то, что он забудет это врядли. Представьте он выходит он абсолютно один, кого искать? Бывшую.
Если не секрет за что он в итоге заехал?

Про забудет врядли, если есть интерес по вакансии реаниматолога пишити в лс, дам контакты.
А то, что он забудет это врядли. Представьте он выходит он абсолютно один, кого искать? Бывшую.
Если не секрет за что он в итоге заехал?
111 ч.1, + как то всплыла 159
Короче человек абсолютно не адекватный

Ну, что могу сказать. Количество займов сносное. Их обьёмы терпимые. Родителям рассказать посоветовала бы - и вам спокойнее, и родители в курсе будут и приглядывать за вами на случай появления нового бойфренда со схожими проблемами, раз вы так влюбляетесь «без головы». С займами справитесь, не сразу и не скоро, но вполне себе самостоятельно.

Помогите ради бога!
Список:
ван клики -7000
Кэштую - 7000
До зп - 2000
Займиго -10.000
Надо денег - 27.000
Лайм займ - 20.000
Кредит 365 -20.000
Займер - 5500
Белка кредит - 15.000
Кредит 7- 20.000
Кредиска - 10.000
Веббаркир- 14.000
Монеймен - 7.000
Юкки - 4000
Вебзайм - 10000
закрыла я уже 3 займа
Письма отправляют все практически по адресу, который указывали
Лучше расскажите все родителям, всю правду
Не продляйте займы
Платите по возможности
Кто-то в суд подаст
Там вообще беспроцентная рассрочка вечная можно сказать
Главное успокойтесь и не повторяйте ошибки вновь

Письма отправляют все практически по адресу, который указывали
Лучше расскажите все родителям, всю правду
Не продляйте займы
Платите по возможности
Кто-то в суд подаст
Там вообще беспроцентная рассрочка вечная можно сказать
Главное успокойтесь и не повторяйте ошибки вновь
Не знаю как с ними говорить об этом, они очень импульсивные и достаточно скандальные, я видела как они жили в долгах и сама на эти же грабли, стыдно, да и общаемся мы с ними только переписками, теплых чувств практически нет, по этому вставят по полной программе.