Сломала себе карьеру?

За период обучения голову надо поправить успеть) тревожное расстройство само не уходит. Умом понимаешь, что дичь это, конечно, никому кредиты не интересны, кроме банка, а на деле... Как в моменте человек пугается угроз от МФО, а через минуту понимает — ничего ему не будет, пугалки.
Ну если такое можно поправить - успехов. Что личнно меня смутило - написала выше.
С расшатанной психикой и всякими "хотела умереть" точно нечего делать там, куда вы собираетесь. Не на том вы зациклены

У меня ассоциации о юристах такие: человек умеет логически мыслить, предвидеть шаги наперед и не поддаваться эмоциям. Честно говоря, поэтому я слегка удивлена выбору человека. Надеюсь, за период обучения, ТС чуть поднатаскается.
Пока я вижу какие-то выдуманные проблемы из-за старых долгов, но почему-то склонность к суициду не парит)))
Простите, но тут бы парикмахером. И то потенциально опасно для клиентов. Не обижайтесь
Но вообще вы крайне мало видели юристов)

Учусь на юриста, но чёткого ответа найти не смогла. А к преподавателю с таким вопросом аж стыдно подходить, да и по бумажке ответ мне очевиден, но зачем бумажка, когда мне интересен реальный опыт?

У меня плохая КИ. Без банкротства, жалоб на меня в полицию, судов и прочих приколов от МФО. Просрочки были, много, но не больше трёх месяцев. Сейчас я всё погасила, рейтинг в ОКБ уже 450+ (сама в шоке), хотя прошло всего пара месяцев. У меня была нормальная история раньше, стабильно гасила одну кредитку, но потом влезла: поступила в Москву в вуз, денег на еду не было, последнее отдала на билеты. У меня нет родителей, положено было пособие и пенсия, но мне их не платили аж 3 месяца (были трудности с документами, но там уже не суть). Работы для перваша без регистрации в Москве (в общежитии так быстро не зарегаешься, оказывается, надо было ждать). Пришлось лезть в долги. Потом здоровье сломалось, чуть не умерла, пришлось ещё брать. Потом нашла работу и сейчас только одна кредитка в Тинькофф, которой я "улучшаю" себе КИ.

Так вот суть в чём. Мне закрыт доступ к госслужбе? Сама себе подняла вопрос об отчислении из вуза, да. В банке я работать не собираюсь, а вот суд, силовые структуры и прочее? Не сейчас, естественно, а как вуз закончу. Если придётся, то буду ждать 7 лет, пока КИ не уйдёт в архив, но есть ли в этом смысл, когда СБ может найти буквально что угодно... Я без понятия, что мне делать.
Даже если у вас у приставов долги, вы можете пойти работать в силовые структуры, главное чтобы на момент подачи документов все было закрыто

Но вообще вы крайне мало видели юристов)
Готовых плести ерунду и рассказывающих о суициде - ни одного. Вас в расчет не беру. Пока только учитесь

Ну если такое можно поправить - успехов. Что личнно меня смутило - написала выше.
С расшатанной психикой и всякими "хотела умереть" точно нечего делать там, куда вы собираетесь. Не на том вы зациклены
Ну, мне документы всю жизнь перекладывать где-то в архиве или в помощниках, а никак не со стволом бегать) поди к компютеру-то пустят.

Ну, мне документы всю жизнь перекладывать где-то в архиве или в помощниках, а никак не со стволом бегать) поди к компютеру-то пустят.
Теперь вы мне будете доказывать, что вас пустят несмотря на то, что вопрос поста был как раз в этом?
Получается, вы все сами прекрасно понимали, а пост был создан просто для того, чтобы?)))

Теперь вы мне будете доказывать, что вас пустят несмотря на то, что вопрос поста был как раз в этом?
Получается, вы все сами прекрасно понимали, а пост был создан просто для того, чтобы?)))
Это ответ на "расшатанную психику". Только на этот момент, общей темы не касается.

Я слышала от преподавателя про судимого судью... Всё теперь возможно в наших реалиях, мне кажется.

Это понятно. К тому времени (лет 5 минимум) их точно не будет, даже кредитки, не говоря о прочем. Не полезу больше в эту дрянь, даже если с голоду умру.
Надо помнить о том, что проверяют люди ваши документы прежде всего и кому-то пофиг, а кому-то нет и придерется.
По закону оснований нет для отказа в поступлении на службу, исключения только главный бухгалтер, что-то там финансовый управляющий и тп , и то там вроде сроки 5 лет нельзя должности такие занимать.

Это ответ на "расшатанную психику". Только на этот момент, общей темы не касается.
То есть, еще не дошло, что проблема как раз не в долгах...

Ну, что я суицидник и так знаю. Но это проблема исключительно моя.
Немного не так. Это - ПРОБЛЕМА. А не мифические трудности в виде плохой КИ.

Наличие Долгов не учитывается при этом) при том, что это уже закрыто!
Перестань переживать, доучивайся и работать🙃

Немного не так. Это - ПРОБЛЕМА. А не мифические трудности в виде плохой КИ.
Почему? Для работы, конкретно, общая сторона меня не интересует с разговорами про эгоизм, ценность жизни и тд.

Если есть официальное подтверждение, хоть одно обращение к психиатру, то все, меняйте сферу - не возьмут. Суицидников психиатры очень быстро вычисляют.

Почему? Для работы, конкретно, общая сторона меня не интересует с разговорами про эгоизм, ценность жизни и тд.
Вы только думаете, что ваши склонности никому не видны. Вот именно этим карьеру себе и можно сломать, а не тем, что вы придумали. Я лишь об этом.
Но, конечно, вы меня не услышите))

Если есть официальное подтверждение, хоть одно обращение к психиатру, то все, меняйте сферу - не возьмут. Суицидников психиатры очень быстро вычисляют.
К бесплатному и во всякие ПНД — нет. Только раз чтобы права получить обращалась. У платного один раз была, выписал таблетки от тревоги. На том и всё.

про что и речь....
Яна вам пытается донести, что из-за проблем с головой у вас и появляются вот эти всякие дурные мысли про слом карьеры...
первопричина вам сказана была выше, скорее вы не пройдете ВВК из-за проблем с головой, ведь если вам была оказана помощь при суициде, то бумажный след в базе у психиатров останется полюбому, и не долги будут проблемой!

про что и речь....
Яна вам пытается донести, что из-за проблем с головой у вас и появляются вот эти всякие дурные мысли про слом карьеры...
первопричина вам сказана была выше, скорее вы не пройдете ВВК из-за проблем с головой, ведь если вам была оказана помощь при суициде, то бумажный след в базе у психиатров останется полюбому, и не долги будут проблемой!
Но, если честно, я тут скорей вижу паникера, играющего роль суицидника. Надеюсь, что так оно и есть, а не серьезно человек что-то там пытался

про что и речь....
Не была мне оказана никакая помощь. Я по этой теме даже к терапевту бы не обратилась. У меня права есть водительские. Как минимум. А как максимум я занимаюсь стрельбой очень давно, там справка на оружие нужна. И у меня она тоже без проблем появилась, а я как бы в Москве, тут не глухие и слепые идиоты в больницах.

Но, если честно, я тут скорей вижу паникера, играющего роль суицидника. Надеюсь, что так оно и есть, а не серьезно человек что-то там пытался
ну выше пишет ТС, что нет следов у психиатров...
то есть сама в петлю полезла, сама выбралась и никто не знат?! так получается?

К бесплатному и во всякие ПНД — нет. Только раз чтобы права получить обращалась. У платного один раз была, выписал таблетки от тревоги. На том и всё.
На медкомиссии психиатры специально будут выводить на эмоции, с которыми очень тяжело справиться, если увидят глаза на мокром месте, то, вероятно, не возьмут, но где-то смотрят и сквозь пальцы, смотря, где проходить. Но могу сказать одно - тревожникам\суицидникам в силовых структурах делать нечего, даже на бумажной работе. Многих привлекает, что 12 лет и пенсия, но очень много людей отсеивается в первые несколько лет.

Не была мне оказана никакая помощь. Я по этой теме даже к терапевту бы не обратилась. У меня права есть водительские. Как минимум. А как максимум я занимаюсь стрельбой очень давно, там справка на оружие нужна. И у меня она тоже без проблем появилась, а я как бы в Москве, тут не глухие и слепые идиоты в больницах.
опять через предложение читаете..
и не надо защищаться, вы спросили, мы-ответили!
права и разрешения как бы и не в Москве покупаются на раз!
совет один, поправляйте здоровье с головой!
расходимся!

Есть такое мнение (именно мнение, но вроде читала и практических случаях), что люди с долгами не могут работать прокурорами, судьями, полицейскии, приставами и тд. Максимум юрисконсульт, мол.
Я банкрот , работаю в органах, сейчас есть долги новые , и работаю ничего страшного , потихоньку закрываю

Без подъ.а - подумайте, надо ли Вам в силу.
На ВВК Вас, скорей всего, отсеят. в Москве - точно

У меня родственница когда устраивалась в УЭБ то у неё запросили кредитную историю. У нее был автокредит на тот момент, было несколько закрытых МФО, но всё без просрочек.

ну выше пишет ТС, что нет следов у психиатров...
то есть сама в петлю полезла, сама выбралась и никто не знат?! так получается?
Там глупо вышло — просто свалилась. Со стула, за собой и верёвку, и то, что за цеплялся потянула. Сама потом поняла, что происходит, в шоке была.

Сейчас, конечно, большой недокомплект, но чтоб Вы не расстраивались, подумайте ещё 3 раза, может, лучше идти по кафедре ГП или адвокатуры

На медкомиссии психиатры специально будут выводить на эмоции, с которыми очень тяжело справиться, если увидят глаза на мокром месте, то, вероятно, не возьмут, но где-то смотрят и сквозь пальцы, смотря, где проходить. Но могу сказать одно - тревожникам\суицидникам в силовых структурах делать нечего, даже на бумажной работе. Многих привлекает, что 12 лет и пенсия, но очень много людей отсеивается в первые несколько лет.
Это как надо выводить, чтобы заплакал человек? Дважды уже была у них, передо мной люди не получали одобрения, а мне дали.