Моя история

а где ваша "короночка": ..."он должен пойти работать на 2 работы 24/7/365, чтоб оплатить её долги"))))
В данном случае пусть сначала свои долги оплатит) А вообще, смешно читать дацзыбао а-ля "влез (ла) в долги втайне от супруга/супуруги, а он (а) на развод подал (а)" :ROFLMAO: С чего вдруг? Непонятно!

Кредитку он платит. Ип недавно открыты, как мы вчера обнаружили на госах и аресты до его карт еще не дошли, поэтому он не знал ничего. Как не приходили ему и никакие судебные приказы. На машину пока наложили запрет на регистрационные действия.
да я не верю, что не знал...ну умоляю вас...
просто вам спокойнее стало, что не у вас одной "рыло в пуху"!

Конечно знал) Всем звонят представители кредитных организаций, кАллы, всем приходят СП - и только он в танке) Верим!

Мы не женаты, встречаемся 3 месяца и долги я набрала до него, как и он. Просто призналась ему, посчитала, что не честно вступать в отношения и скрыть такое. Он и сказал, что у него тоже долги есть и меня не осудил.

Мы не женаты, встречаемся 3 месяца и долги я набрала до него, как и он. Просто призналась ему, посчитала, что не честно вступать в отношения и скрыть такое.
Тогда вам тем более не о чем переживать! Каждый оплатит свои долги и далее можно "в дальний путь на долгие года" :ROFLMAO:

В данном случае пусть сначала свои долги оплатит) А вообще, смешно читать дацзыбао а-ля "влез (ла) в долги втайне от супруга/супуруги, а он (а) на развод подал (а)" :ROFLMAO: С чего вдруг? Непонятно!
я всегда думала. что пишется: "Данзыбао"))) ну по кр мере так препод говаривал в шараге :unsure:
тут нет развода и слава богу!

Кредитку он платит. Ип недавно открыты, как мы вчера обнаружили на госах и аресты до его карт еще не дошли, поэтому он не знал ничего. Как не приходили ему и никакие судебные приказы. На машину пока наложили запрет на регистрационные действия.
ну честно, ну серьёзно, откуда свежие ИП?

ну честно, ну серьёзно, откуда свежие ИП?
Одно за штраф на машину, второе как раз по тому кредиту, который купили какие-то калы. Было еще третье ИП, но его закрыли, тоже какие-то штрафы как я поняла. Странно, что ему аресты никакие не приходили, он всегда спокойно картой сбера пользовался.

Дацзыба́о (кит. — «газета, написанная большими иероглифами») — рукописная стенгазета в Китае, используемая для пропаганды, выражения протеста и т. д.
я погуглила уже...да...это второе за сегодня слово, для меня интересное и новое, которое узнаю! благодарю за просвещение, уважаемый антиколлектор!
Дарья, надеюсь, у вас все получится! Искренне, желаю вам удачи и взаимопонимания с МЧ

Короче, старые ип все закрыли, остались исп. Сборы. Открыли повторно по абк. Сегодня пристав выпустил постановление об аресте карты озон. Если еще и юмани арестуют, то вообще не знаю, чем пользоваться. У моего мч тоже карта в аресте, но он большую часть зп получает наличкой. Но он большую премию получит в конце года и сможет погасить свои долги, а вот мне свою лямку тянуть неизвестно сколько. Тут еще и директор новый на работе, неизвестно как отреагирует, если на работу взыскании придет.

И стОит держаться за такую работу, тем более с начальником самодуром???
Да начальник -то новый, пока неизвестно какой. А работаю я на пол ставки, поэтому мало получаю. Лучше у нас в городе в бюджетной сфере нет.

Да начальник -то новый, пока неизвестно какой. А работаю я на пол ставки, поэтому мало получаю. Лучше у нас в городе в бюджетной сфере нет.
Здравствуйте. Неужели в вашей организации нет никакой подработки? Да хотя бы уборщицей временно? Тем более вы работаете на полставки, времени у вас предостаточно. И ваше расстройство подзабудете, когда физически немного шевелиться начнёте 😉 не в обиду, просто попробуйте 😉

Всех с наступившим новым годом! 🎄 У меня пока одно ИП от АБК. Плачу из по чуть-чуть. Пристав выпустил постановление о списании с зп, но на работу пока ничего не пришло. Вроде должны с этого года прибавить зп, буду потихоньку платить.
У меня еще новость - я выхожу замуж 💍 Свадьба 21 июня. Понятно, что будут расходы, так что не знаю, сколько смогу платить. Кстати, у моего жениха за все время был только один арест на карте по штрафу. Он его оплатил и больше ничего не арестовывают. Не знаю, почему у него так. Может, связано с тем, что он паспорт менял?

Свадьба 21 июня. Понятно, что будут расходы, так что не знаю, сколько смогу платить.
Поздравляю) Надеюсь, не на 100500 денег решили свадьбу забабахать? Иначе никогда из этого болота не выберетесь

Последнее редактирование:
Поздравляю) Надеюсь не на 100500 денег решили свадьбу забабахать? Иначе никогда из этого болота не выберетесь
Нет 😁 Жениху премию на работе дали. На этот бюджет и рассчитываем. Свадьба будет скромной, по деньгам. В долги из-за нее, конечно, лезть не будем.

Ну вот, на работу дошел и п по АБК. Аж до нг вышло постановление, началась не дойдет. И теперь нашей кадровичке все известно, может и новому директору тоже. Но зато выплачу долг и они отстанут от меня. Как некстати это перед свадьбой, деньги нужны тоже, но ничего не поделаешь.

Ну вот, на работу дошел и п по АБК. Аж до нг вышло постановление, началась не дойдет. И теперь нашей кадровичке все известно, может и новому директору тоже. Но зато выплачу долг и они отстанут от меня. Как некстати это перед свадьбой, деньги нужны тоже, но ничего не поделаешь.
В первую очередь желаю вам долгих лет совместной жизни, терпения и сил!

В приложении почты вылезло какое-то письмо от русского стандарта. Странно, что им надо от меня. Я же им все выплатила и письмо с них стрясла, что ничего им не должна.

Если вы говорите, что в вашей зп будете выплачивать всю жизнь, то всегда можно сменить работу. Или найти подработку.
А родным лучше рассказать, кто знает каким коллекторам отдадут ваши договоры, начнут звонить родным и это будет не очень приятной новостью для них, пусть лучше они от вас это услышат, и вам станет легче, почитайте подобные истории на форуме. Большая часть людей пишут, что после того как поделились с родными, как будто сняли рюкзак тяжелый с плеч.
Тут не говорится о том, что они обязаны вам помочь, нет, просто с правдой жить легче.
А долги они обязательно закроются, и не растянется это на всю жизнь, если вы не будете залазить туда снова 🙃
Удачи вам!

Еще одна "приятная" новость от русского стандарта. Оказывается, я им еще задолжала и не знаю об этом. Какую-то индексацию. Пишут, в суд подали. Прикрепляю скрин. Что с этим делать не знаю. Сумму пока тоже не могут сказать, сказали ждите решения суда. Вот это супер. Так можно и до бесконечности платить. Выплатил, а нет, ещё плати 😡😡😡

Вложения

• Screenshot_20250326-095522.webp
    Screenshot_20250326-095522.webp
    59.7 KB · Просмотры: 37
Ну вот, я вышла замуж 21 июня. Теперь буду менять паспорт. Сообщю, наверное, только в зарплатный банк, а в сбер не буду. Переживаю теперь насчёт прописки мужа. Пристав запрет регистрационных действий наложил, а я ему обещала прописать после свадьбы, думала мужа можно.

Ну, не прописки же ради он женился... надеюсь.
Это да, просто я пообещала ему. Так он у родителей по соседству прописан.
Еще эти долги в сплит угнетают, как так я опять влезла. После отпуска зп не получу, весь июль не смогу платить.